Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, Джун, хде взять стока сил, что бы быть совершенством? Надо просто бросить все( работу, детей, мужа и т.д.) и только собой и заниматься.
Крем Эмла, анестезирующий, и еще позже гляну, какой то новый я купила, оч.. мне понра..быстро схватывает и дешевле. Оч сильно на внешний вид и тургор влияет питание+скипидар. ванны. Я проводила пару месяцев назад лечебное голодание, 2недельное, это дало полож. результаты. Изменила совсем питание, много свежих соков, и растит. пища. Максимум сыроедения. Вот такие лишения.:d |
|
||||
|
||||
Мари.К, расскажите, пожалуйста, про скипидарные ванны. Я читала много про них, но вот на практике не применяла.
|
|
||||
|
||||
Анестезирующий. крем Lighdep,пр-во СП, тел.812-3251773., суперский 30мл. цену не помню, через интернет шоп заказывала. 15 мин. и как по дереву хоть по лицу, хоть по Ж.., от целлюл. ролликом.
Скипид. ванны, смешиваю жел.и бел., в равных пропорциях, растворяю очень гор.водой , и ванну. Каждый сам мне кажется должен подобрать концентрацию, в зависимости от чувствительности. Начинаю с рецептурных доз. Пока в ванне "джакузюсь"( что не обязательно), жесткой мочалкой( у меня рукавичка вязанная из настоящ. щетины)обработать до гиперемии основные целлюл. места. Не мылиться и не смывать, перед сном. Запах скипидара присутствует, постельное белье пачкает( похуже надо поюзать), мужикам не нра..А их никто и не спра....:d. |
|
||||
|
||||
Кисуля, по рецептуре раствор сделай, а всю слизистую, можно вазелином намазать, говорят помогает. Мне не разку не щипало, но я медленно увеличивала концентрацию. И все равно сильно не нужно, по чуть-чуть, фефект будет. Здесь главное регулярность, а не пытки одноразовые. Да, забыла написать, после ванны промокнулись, и еще можно чо нибудь Гуамовское, или кому что нрав.. намазать тельце.
|
|
||||
|
||||
АДОРА, крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уточни по тел. у меня за эту цену 30мл.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а у нас Минске есть Гуам?
Аль, от наших Белита-Витекс тоже эффект присутствует, когда регулярность во всем соблюдать- питание, спорт, массаж, мезо..ХОТЬ масло оливкое мажь и то от такой программы эффект будет :d |
|
||||
|
||||
Есть, Мила.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я
А что енто такое?...Кстате, я сегодня первый раз сделала обертывание дома, правда без корицы....Пока ничАво не заметила, но думаю хоть какая польза будет.... |
|
||||
|
||||
Я не поняла ещё с корицей? Сухой или в масле как-то? Проясните, плз!
Олка, в нете много про Гуам, вот общая инфа: Косметика GUAM® разработана на основе клинических исследований института Schote Lacote Study & Research (Италия). Это высокоэффективный, запатентованный комплекс веществ, на основе морских водорослей. Установлено, что данный комплекс имеет выраженные липолитические свойства и препятствует излишнему образованию жировых клеток, а также оказывает исключительное действие на обмен веществ человека. Этот состав используют врачи-косметологи, дерматологи и диетологи, сталкивающиеся с проблемой лишнего веса и целлюлита. GUAM® включает в себя выращенные на специальных плантациях культуры морских водорослей: фукус пузырчатый, ламинария, коралловый мох и др. (для получения 1 кг экстракта водорослей GUAM® используют 6 кг. свежих водорослей). Основное направление GUAM – профилактика и лечение всех стадий целлюлита (водорослевые обертывания, пластыри, крема, экстракты для ванн, бинты, специализированные гели и лосьоны).Косметику GUAM отличает, прежде всего, полностью натуральный состав, что особенно актуально. Благодаря такому составу достигается устойчивый и быстрый результат, по сравнению с другими марками класса Люкс, среди которых косметика GUAM занимает прочное лидирующее место. Олка, где водоросли и глину покупала, чё стОят? Лучшие средства от целлюлитУ..нарылось в процессе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mila-Я
Глину голубую покупала в обычной аптеке 1200 руб. (наших) 1 уп. Мне ее хватает на ноги полностью и животик со спинкой...Водоросли покупала в "Зеленой аптеке"...Я инфу покопала в нете по-поводу водорослей, сделала вывод, что чаще всего используются ламинарии (насколько знаю-это тоже самое, что морская капуста в магазине)...Стоила в р-не 5000 руб...Итого себестоимость 1 обертывания приб. 3000-4000 руб.Сегодня делать буду 2 раз, попробую добавить пару капель апельсинового масла...Корицу сама не добавляла, поетому ничего сказать не могу.... |
|
||||
|
||||
Да.... средства не из самых дешевых. Ну, разве что Гарньер. А вообще целлюлит невозможно "вывести" одними мазилками, это факт.
|
|
||||
|
||||
Анжелина , я тоже сначала в осадок от цен, указанных веще , выпала
Потом поняла, что девочки в своей валюте считают. Пачка голубой глины в российских аптеках стоит 12 - 20 рублей, пачка ламинарии - 25 - 50 рублей Делаю это обертывание - просто супер! Выводит лишнюю воду, обьемы хорошо уходят. НО! Перед смешиванием компонентов надо ламинарию измельчить в пыль кофемолкой , а потом залить ее горячей водой, чтоб настоялась. Она увеличивается в обьемах в несколько раз, поэтому для одного обертывания хватает пол пачки, или даже меньше. А если НЕ измельчить, то эту склизкую массу не нанесешь - она отвалится кусками. Проверено |
|
||||
|
||||
Лойлира, а я посмотрела по ссылке и вообще цен не увидела. Это я просто, ориентируясь на марки, так думаю. Тем более если дважды в день мазать, да еще не на дюймовочкины площадя, то тюбика хватит дней на 10-12. А мазать несколько месяцев - разоришься, дешевле пройти аппаратных процедур курс.
Так, про глину. Щас изучу. Ламинарию возьму на работе, дома размолочу. |
|
||||
|
||||
А , ты про ссылку - извиняй.
Я просто в "чистакремикампомазать и он уйдет" не верю. И питание , и спорт в меру , и процедуры должны быть. Могу делать выводы только по себе - сначала ванна с солью и эфирами ( 15 минут) , потом сразу обертывание ( 40 -60 минут под пленочкой в кроватке) , потом уже кремик интенсивно втереть в стратегические запасы. Вот только после такого я ощущаю и вижу эффект . И не только я вижу 8)) |
|
||||
|
||||
Мари.К а разве после скипид. ванн не надо смываться???? я под душем потом обязаточно стою это не правильно??? в инструкции про это ничего не написано. А вазелин (для слизистой ) обязателен!!! Я один раз-забыла про него, всю флору убила... таблеточки пила потом:susel::susel:
|
Закрытая тема |
|
|