Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрели тут Евровидение, там одна из ведущих в Роттердаме - транс Nikkie de Jager. Вот уж у кого фараон фараоныч.
При уменьшении мужского подбородка что-то, видимо, пошло не так |
|
||||
|
||||
@Tig, ну операция там была однозначно, потому что трансы обязательно делают себе лоб, надбровные дуги, подбородок и вообще очень много всего с лицом. А вот почему такая странная получилась форма...
Кому интересно - вот очень известная в Европе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которая на этом специализируется (ну и мой док тоже) (я, кстати, видела в холле одну его транс-пациентку - рост 2 метра, телосложение могучее, как у этой Никки, но лицо ничего, вполне женское)). |
|
||||
|
||||
@SarasvatiSasha, в прикус был правильный?
@Плюмерия, трансы меня очень вдохновляют в плане хирургии .они вот очень эффектными становятся. Мне одной кажется мезиальщикам больше "повезло",всё равно будет лучше чем До это однозначнои в плане функционала и эстетикию? А у дистальщиков не однозначно. Ну понятно только тем дистальщикам у кого совсем всё утоплено , шея и подбородок одна косая линия ,то да будет вау эффект. |
|
||||
|
||||
@Giya Прикус не совсем правильный, но не критично. У меня с одной стороны проблема с суставом, из-за этого асимметрия.
Я писала в теме выше, что с ортодонтом уже наметили план лечения. Сначала буду носить спецаильную каппу, так называемый сплинт, который ставит на место сустав, потом уже - элайнеры. Имплант в подбородке никак не помешает этому процессу. Консультировалась со многими по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Большой брат бдит
Инста услужливо мне утром шлёт аккаунты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А чо так можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. Сегодня 2 недели. Мимики ( улыбки) нет, чуть онемевшая нижняя, дикция пришёптывает, отёк внешний ушёл, желтяки сошли, верхние зубы видны до 4-к, нижних не видно. Вниз больше не желаю ( что будет завтра не знаю) Рино+ортогнатия , интересно какой временной период понадобился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваще! Круто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у меня 18-й день.
Наконец-то перестал болеть шов (после того, как целый день текла солёная жидкость), а то всё сидела на анальгине. Остальное всё как у тебя, один в один Последние двое суток спала как младенец, в оставшееся время гуляла в лесу. Сегодня ещё планирую)) Припухлость на ощупь ещё есть. Щёчки частично вернулись. Анфас уже выглядит сносно, профиль по-прежнему прекрасен, в 3/4 как будто ещё длинновато лицо. Но уже не загоняюсь. Как я понимаю, док мне выдвинул со всех сторон по максимуму, в прямом смысле шёл по лезвию ножа, и всё это будет красиво только после окончательного схождения отёков. Но зато, надеюсь, будет. |
|
||||
|
||||
Подбородок живёт отдельной жизнью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Плюмерия, замечательно. |
|
||||
|
||||
@SarasvatiSasha, я в восхищении! Очень красиво! Здорово закамуфлировали дисталку. Покажитесь, пожалуйста, по мере схождения отека. Сколько мм при булле вам отрезали?
|
|
||||
|
||||
а че, прямо правда не секерет? прямо я его могу спросить про джоли и он ответит?
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, мне кажется, мой док бы мне не выдал эту информацию, если бы это был такой уж секрет. Я сказала, что инфа не для себя, а для подруги.
Тем более он в курсе, что я сижу на форумах и вообще очень болтливая))) Но вот подробности про импланты, скорее всего, уже из области врачебной тайны. Мой что-то говорил про углы, но довольно туманно, и как я поняла, это просто предположение. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, @Плюмерия
Лайфхак про границу - покажите другие документы, сразу отстанут. Никто не подделывает сразу внутренний и заграничный, студенческий, что там у вас ещё. Я летела через неделю после двухчелбстной - ноль внимания |
|
||||
|
||||
@ohlenka, ялетела с двумя паспортами разных стран, один -русский. Другой обязателен к предъявлению пограничникам при посадке на борт, как подтверждение причины влёта в страну.
Наличие справки из клиники . Не ожидала. Возможно это единичный случай. П.С. Когда из другой страны, летела на месячный осмотр к врачу в Россию после рино ( нос в стрипах, носила их полгода), у меня попросили справку, что могу лететь на борту без спецмед. сопровождения. Бывает и так. Никому не нужны «проблемные пациенты» на борту. |
|
||||
|
||||
День 19.
Уже похожа на человека. Мамуля успокоилась. Сказала только, чтоб больше ела и спала. |
|
||||
|
||||
На меня сегодня внезапно напал внешний отёк.
Знаю, так бывает. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у меня тоже два дня назад усилился отёк и боль, а потом всё вытекло
Сегодня прямо сижу довольная, хотя припухлость ещё есть. Углы челюсти как будто даже стали ещё угловатее. И щёчки уже почти вернулись! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ничё себе разница! Классно!
Не помню твоих фото в профиль ( много инфо за последние недели), тему листать лень. Твой подбородок похож на мой. У тебя брекеты и ортлечение ( для себя вывод, хорошо что лет 5 назад не влезла, взвесив все ЗА и против, учитывая возраст). Но отследила дистальный у ребёнка, запрыгнули в последний вагон, за год с небольшим ( брекеты, Гербст, куча железа во рту с резинками) расширили нижнюю челюсть и двинули на 1.5 см. Щас красота. П.С. Девы, прошедшие генио, что с дикцией и шепелявостью? Как быстрее войти в дооперационную речь, поделитесь лайфаками. Скороговорки? Вслух читать? Улыбка- эт когда? Чтобы основные встречи перенести. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, в профиль всё было очень плохо)
Какая ты молодец с ребёнком, что отследила. Сколько операций и сломанных судеб можно было бы предотвратить, если бы всё это исправлялось в детстве, пока кости мягкие и ещё не закончили свой рост. Хочется надеяться, что в скором будущем именно так и будет происходить. У большинства из нас в детстве таких возможностей не было( С дикцией у самой всё плохо, а я работаю переводчиком. Уже две недели отказываюсь от видеоконференций. Первую неделю просто была в состоянии нестояния, сейчас уже получше, вот взяла маленький заказ на 27.05. Но пока есть шепелявость, особенно когда рот растянут в улыбке. И сама улыбка, как ты гениально её охарактеризовала, крысиная))) Док сказал, что заживление нижней губы длится 6 недель. |
Закрытая тема |
|
|