Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите, бинт после Smas через сколько дней снимают? И как часто ездить на перевязки-ежедневно? Собираюсь жить не очень близко от клиники,ездить наверное на метро,а как маску-то цеплять на перевязанное лицо?
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, я с маской приспособилась на маленький крабик для волос сзади цеплять (правда и маски обычные, которые прям большеваты). Специально на перевозки не ходила, но и на 4-е сутки только с клиники ушла, так как комфортно там было. Потом рядом с клиникой поселилась, ещё дней на 5-6 (т.к НГ праздники, особо не работали, пару раз каких то процедур урвала, на 10-е сутки швы сняли и домой). Была ОПна прошлый год 24.12.
|
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, я оторвала от второй маски резинки , привязала к резинкам и завязывала сзади
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, правильно и сделали) поздравляю! У меня такая же проблема с нижней частью лица была. Желаю быстрого восстановления !
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, поздравляю! Скорейшего и лёгкого восстановления! В прямом эфире- это нечто) и самой смотреть это тоже... моя нервная система такого б не выдержала))
@logistic, я на перевязки ездила на 4 и на 6 день. Теперь на 15 день поеду швы снимать. К маске тоже резиночки от старой привязываю и через голову надеваю. Вот такая я сегодня, на 7 день после опи. Под глазами филлер трехлетней давности даёт сильную отечность (при невыгодном освещении на первом фото хорошо видно). ГИ говорит, что ни фига они в этой зоне не рассасываются вопреки обещаниям. В общем, надо будет весной хорошего косметолога найти, чтобы решить эту проблему. А овал мне нравится). Вот фото, не прикрепились к сообщению |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё немного во всей красе.
Там, где галочка на последнем фото, надеюсь, отёк ( @ИринаЮ, скажи, плиз, ты уже полноценно живёшь? Головой вертишь, как хочешь? Где ещё тянет, давит? Я вчера по городу до электрички за рулём первый раз поехала, нормально, но всё таки по зеркалам не сильно надежно ориентироваться, а головой особо не повертишь). |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, тебе пока вертеться то особо не надо, совсем ранний срок) Всё очень аккуратно в щадящем режиме. В целом, образ жизни должен быть обычный, но с небольшими ограничениями. Избегать наклонов вниз, не утомляться, не активничать с мимикой и поворотами головы.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, поварачивайся всем торсом пока, не стоит головой активно вертеть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @АленушкаС, спасибо!! я понимаю вроде как, но не терпится)) в принципе, никаких особо неприятных ощущений, только натяжение небольшое в районе шеи по бокам, голову могу поворачивать градусов на 75 в сторону. А так даже странно, что живу практически нормальной жизнью уже, думала, будет сложнее значительно (тьфу три раза, надеюсь на легкую руку доктора).
Кстати, с мамой по видео разговаривала вчера и сегодня, она вообще ничего не заметила (я ей не говорила про опи и не буду, упоминала только, что на косметологические процедуры ездила, она не вникала, привыкла, что я периодически у косметолога бываю). |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, голова моя плохо вертится еще, это из за шеи видимо, боковые мышцы напряжены, от них и за ушами тянет , утром встаю, начинаю помпаж и массирую, становится полегче. В местах отслойки все скованно. На шее плюха. Вообщем за месяц никаких изменений, только распирания не стало.
Ты молодец, но не активничай сильно.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, завтра будет 2 месяца, сфоткаюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я глазам своим не верю! Волосы когда вроспуск- вполне себе молодая девушка после праздников. Если не знать про операцию- не заметишь.
У меня тоже филлер в этой зоне трехлетний. Думала ушел ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, да, волосы скрывают синячки и швы. Швы, кстати, пока вообще никак не беспокоят, забываю даже порой.
А филлер бесит, гад, может, отеки спадут, не так сильно будет выделяться, одна надежда. Зато радуюсь очень, что брыли не висят, даже с микроскопом не найти)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное всем cпасибо за поддержку - это очень приятно!!!
Я с утра уже дома. Чувствую себе более - менее, только сильная слабость. Поэтому, почти весь день проспала. Теперь уже можно немного расслабиться и ждать результат. В пятницу поеду снимать часть швов и на их место наклеит скрипы, остальные швы снимут 12-го, но, это если я ничего не напутала после наркоза)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у тебя и не было сильно отвисших брылей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, да, снимут перед ушками и заклеют стрипами.
Остальные через две недели (вместе со скобками). Я 12-го еду остатки швов и скобки снимать, но у меня оп была 29.12. Скорее всего, ты 12-го на очередную перевязку поедешь, вряд ли через неделю снимут все швы. Ты в Лефортово или на Курскую едешь? @ИринаЮ, спасибо. Сильно не висели брыли, наверное, можно было еще походить с ними, но бесить стали сильно уже, особенно сбоку и в наклоне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, в Лефортово в четверг к 9.30 поеду
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, жаль, что в разные места мы, я на Курскую еду к 11.15.
|
Закрытая тема |
|
|