Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, будет грустно, если залепят обычными пластырями, как тогда душ принимать?((
Швы аж на 16 день снимают, так долго? Хотела через 2 недели на Кипр, но уже прийдется отложить до сентября, видимо, в адскую жару не хочу туда. @Elegance26, что означает потянулись? Растянулись в смысле, изначально меньше были? Я дока просила маленькую ареолу, всю плешь проела ему.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, поздравляю с ОП.
У тебя какой шовный материал? У меня, например, рассосы. Улетела на 5-й. День. Никаких швов не снимали. Очень намучилась с ними. В месяц/два красота. Затем в 3 , началось... ![]() Швы чуть гипертрофировались , а такая красота была. Моя особенность. Я теперь ЗА не нерассосы и снимать любые нитки для себя. Покажу на днях. Формой довольна. С (75С) как был так и остался. Ореолы да, потом чуть увеличатся. Сейчас они у тебя сморщенные. В компре не ходила. Спортлиф. Под пластырь советую заглядывать, чтоб чегонить не пропустить. У меня на некоторые аллергия и покраснение.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, задорные! Классные!
На стыках, на горизонтальных ваще ничё не лезло. Зато ореолы и штуки 3-4 на вертикальных швах лезли. Как девы писали, после 3 месяца началось ![]() Думала в нитку будет, келлоидов нет, а они ( швы) падлюки горизонтальные на 5-м месяце кучерявиться начались. Месяц назад перешила половину ореолы нерассосами, сняла через 2 недели, швы прокололи лонгидазой ( боль адская). Горизонтальные. Не весь шов, к счастью, по 3-4 см. Нитки - видишь бугорок, прокалываешь стерильной иглой, выдавливаешь содержимое ( белая творожистая масса), мирамистином забрызгиваешь, левомеколь ( чтоб вытянуть весь творог), через пару дней солкоресил, чтоб дыра затянулась. Всё. Заживает. Дырку не найти, если сразу. Осматривать швы ( не знаю как под пластырями месяц ходят). Лучше не затягивать. Вначале боялась к ним притрагиваться. Там эта пазуха ( где нить рассасывается) разрастается , творожиться, шву капут. Это мой опыт.
|
||||
|
||||
![]()
Прям щас нащёлкала. С пляжа пришла. Синеватость/красноватость от лонгидазы. Конкретные такие синящищи были, кровили. Колола 2 раза, в промежуток неделя.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,спасибо.
покажи мне ту, которая хочет швы ![]() Тож против швов и ныла, а мож не нада, а мож вот так... ![]() Сказали или так или никак. Спонтанно решилась. Сейчас рада. Швы побелеют через пару лет. В 4-5 месяцев светлее чем сейчас были, после лонгидазы вот такая синюшность ( возможно только у меня, реально чёрные синяки на вместе вколов) P.S. Врач Ирицян А.М. ( спец по булхорн) Пишу для дев, которые в другие разделы не заходят.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, согласНа про швы(
Щас перед душем рассмотрела себя и мне кажется они разные((( Одна как-будто подмышкой((( Это же отёк или так и будет? И это еще соски заклеены, вдруг и они на разном уровне? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приве, я новенькая )) мне сделали подтяжку на имплантах 10 дней назад, завтра сама снимаю швы, так как из другого города, док сказал они сами рассосутся,но надо их самой снять, почитала Вас , у вас швы у кого то сами рассасывались , но при этом вы ничего не трогали и швы вам не снимали, что то теперь не пойму.. объясните мне,пожалуйста, в итоге не понимаю какие у меня, вроде самой снимать , а вроде и сами рассосутся… кавардак в голове☹️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, нитки рассасывающиеся не снимают! Может он шил и теми и другими, которые снимать надо? Уточните у хирурга.
Тема такая неактивная, а мне так охота про мои сиськи поговорить новые. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так лето же, да ещё то ли праздники, то ли мини-карантин. Все и затаились) Сись - просто девичьи! Хотя у меня таких и в молодости не было. Тебе сколько компру носить? Летом не жарко будет?
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю вас))) меня тоже распирало, сейчас успокоилась. 4 месяца прошло, что сказать про маленькие аккуратные сисечки - кайф! Уже сгоняла на море) У меня был страх, что будут проблемы со швами. Все хорошо. Не накручивайте себя!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Уточнила как раз вчера))) узелки от ниток надо было обрезать, так как они бы не рассосались не внутри кожи)) в общем обрезала их максимально , остальные нитки осталось внутри рассасываться , как я поняла , ой и нерво все это было снимать, думала поседею |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добрейшей души человек)) Спасибо тебе , дорогая, что говоришь тут со мной
![]() Компру носить месяц, хотя не пойму нафига она нужна после подтяжки… И да, жарко( Я ж все делаю спонтанно,:раз решила, ждать холодов уже сил не было.) Ну ничего, неделя уже прошла из месяца практически). Это только в детстве время тянется невероятно долго, а к старости ждать уже не так утомительно)). Сегодня ночью уже не так сильно стреляло швы, гораздо легче. В принципе нетяжелая совсем реабилитация. Бесит,;что у меня на силиконовый пластырь реакция, прям волдыри, наполненные жидкостью, сначала испугалась, выглядит, как келлоид прям, потом это все лопнуло, жидкость вышла, а толком и не обработать под этой броней.( @Katichi, посмотрела твою грудь, ну простотсупер, очень красиво получилось!!! Как же классно,:когда получаешь то,:что хочешь , это кайф!) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, про время и не говори! Иногда аж страшно становится, как оно быстро. Всё ты знаешь зачем носить) Отёк, кстати сильный ? Жаль, что на пластырь аллергия. После абдо их носила, так удобно было и не разглядывала каждые 5-7 минут рубец, так и зажила) А вот потом пробовала новый уже на рубцах у висков и была сильная аллергия. Может у них состав поменялся у этих силиконовых? Ты фото худая такая, новая грудь подходит к новой талии))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, я малость схуднула, но живота у меня не бывает, так что талия всегда при мне, такое строение досталось)). Ой, дождаться б уже этих сисек))) Хоть глянуть, что там получилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, клёвое строение!) Чего тебе их ждать, если они уже с тобой? Швы только красиво зарастить и всё! Как швами ухаживать прописали? Секретные способы есть?
|