Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я над предпоследним абзацем плакалЪ :D "Есть подозрения".. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,ПОДОЗРЕНИЯ ЕСТЬ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Зверев все больше становится похож на Машу Малиновскую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что-то я про Пугачеву не поняла - "безоперационный метод омоложения" энто КАК???
![]() а вообще похудеть бы ей, просто похудеть....ее проблемы не столько старение, сколько лишний вес ИМХО Марковна и Леонтьев, конечно, монстры ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уважаю Зверева за то, что будучи эпатажным человеком, он нашел свое место в жизни. А губы у него свои? Если нет, то что это за техника такая, на "силикон" не похоже. Не пойму, какая-то статья чудная: о Малиновской давно всем известно... Понравилось высказывание Б.Моисеева: — А что в этом такого? — удивлялся певец, — Я — звезда, людям нравится, когда я хорошо выгляжу, и поэтому я должен за собой следить. Кому нужен старый обрюзгший Моисеев? И я абсолютно не стесняюсь говорить об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Там кстати, есть фотка, где Семенович бежит по коридору.. Есть повод внимательно вглядеться и построить в очередной раз догадки: своя - не своя.. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
В и-нете появилась инфа, что Варум переделала грудь у Левина буквально на днях, якобы круглый имплант под мышцу
|
||||
|
||||
![]()
Опять что ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Остается только догадываться, кто разгласил сведения. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
и чей это все таки ПиАр, певицы или хирурга :D
|
||||
|
||||
![]()
Варум прошлась по самым скандально распиаренным хирургам - Тепляшину и Левину....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я в курсе, звезды не платят. При этом не всегда выступая лицом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и хочется спросить: А чем еще выступают?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я вообще подумала, что если она во всеуслышание заявила о своих операциях у этих ли она такая же жертва рекламы?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что она сама что-то публично заявляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто такая инфа - "поставила за мышцу" могла идти только от нее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А так же ее мог дать хирург, ассистент, администратор... Да и характер статьи явно заказной - про других известных пациентов упомянуто.
![]() |
Закрытая тема |
|
|