Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Блин, а на лбу то зачем?
|
|
||||
|
||||
Ужас ужасный
Ну и надпись на топике - whore (шлюха) - хочется девушке бросить вызов обществу наверное Если почитать в конце отзывы мужчин, то они явно не восторженные. А сиси у неё явно ненастоящие |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нибудь делал тату на шов после абдомино? Не поделитесь фотками?
|
|
||||
|
||||
Апрель, я тоже об этом подумываю... Но для груди я так и не нашла подходящих вариантов тату. А теперь уже надо чтоб были в одном стиле и походили и для груди , идля живота. если найдешь что-то интересненькое - поделись плиз!
|
|
||||
|
||||
Да что-то наши девы молчат. Я бы хотела посмотреть как это будет выглядеть. Будет ли шов меньше заметен.
Если что-то найду, кончено поделюсь. |
|
||||
|
||||
Апрель, вот тату на шрамах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и конкретно после абдомино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там еще куча с абдомино Знакома лично с этим салоном, делала там тату (не на шраме)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это то, что я искала. Очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Начиталась сегодня страшилок про татуировки - черт дернул полюбопытствовать. Вернее про красители - там тяжелые металлы, канцерогены и другая гадость, которая потом может аукнуться - это в двух словах.
У меня забита почти вся спина... даже писать не могу, коленки трясутся и тошнит... даже температура поднялась - давно я так от информации не офигевала. У кого уже есть татуировки, не читайте лучше и не выводите, потому что хуже может быть. Рекомендую тем, у кого еще нет. Гугл транслейт в помощь, сорри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лагуна, вы читали ссылки? Нет красителей утвержденных ФДА, не регулируется это - в составе может быть что угодно. Почитайте там первая ссылка как раз на ФДА.
Думаю, от свинца и ртути, мигрирующей по лимфоузлам, гораздо больше, чем от газировки, не? |
|
||||
|
||||
где? в Америке? а как же мировые американские производители красок Intenz, например? там что угодно вы считаете, есть в составе? а все тату-салоны в Штатах? любой мало-мальский случай, все в судах бы прогорели и давно запретили бы и закрыли..хотя бы одно меддоказательство с клиническим разбором, что человек заболел чем-либо от тату-краски проверенного(!) мирового производителя - вот после этого можно задуматься...а обычные подстраховки - любимый американский вариант.. как хотите - я не верю в это
|
|
||||
|
||||
Laguna, надеюсь, вы шутите? ))) вы можете верить во что хотите, я дала прямую ссылку на сайт ФДА, где в предупреждении говорится о том, что регулирования в этой области нет. Вы будете удивлены, но не каждый препарат, продающийся в США, утвержден ФДА.
|
|
||||
|
||||
меня этот вопрос волнует не меньше вашего - у меня также большая тату на спине имеется...скинула ваши ссылки на проффорум татуировщиков - пусть почитают - поразбираются и еще спросила свою приятельницу хирурга (к слову, у нее тоже есть татуировки)..вот что она мне написала:"я задание давала наш патологоанатам вскрывал лимфоузлы всех трупов с татуировками на протяжении года...-всё чисто" и "я ещё дерматологов потрясу и выложу"...так что подожду ее репортажа..
|
|
||||
|
||||
Да, будет очень интересно узнать их мнения. А на форум татуировщиков выложите плиз ссылку - интересно, что скажут.
|
|
||||
|
||||
Нет, Исуль. Не сделала. У меня еще швы после подтяжки груди. Очень не нравяться. Белые вокруг сосоков и вертикальные. Вся, как с фронтов гражданской ****ы. Надо будет думать, что со всем этим богатсвтом делать.
|
|
||||
|
||||
Лагуна, что-нибудь ответили профессиональные татуировщики?
|