Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dionne, рада, что все у Вас благополучно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, слава Богу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое лирическое напутсвие нашему человеку
![]() Твои вопросы очень даже по делу. Я тоже люблю ясность - хорошо когда все занешь наперед, чтобы не было никаких неожиданных сурпрызов. Ты если платишь за койко-день, еда туда входит. Но все-равно возьми с собой фруктики, йогурт - ну что ты любишь. Когда все позади - такой жор нападает на радостях. Имей ввиду, что надо будет тупо лежать, сидеть, может в окно смотреть, но только не читать и не интернетить - очень напрягаются глаза. Я всегда держу капельки для глаз - Иннокса или хотя бы Натуральная слеза. А вообще после ОП всегда прописывают противовоспалительные. У кого глазья чувствительные, могут слегка покраснеть. Так что лучше их сдобрить чем-то. Ты уже видела на форуме, как красиво нас оклеивают стрипами и пластырями. Если относиться к этому с юмором, то получается очень прикольно. Но только вот они заразы чешутся и прям мечта их отодрать поскорее, но низзя. К четвергу приготовься, что ты будешь бомжеватого вида. Помниццо кто-то из наших себе пиццу заказал домой, так разносчик чуть не умер от страха ![]() Укол не знаю на что похож. Просто знай, что он противный. Обычно они нас отвлекают - типа вдохните глубоко. Ну представь, что тебя укусили, но пожалуй когда укусили - это хуже,так как потом больно, а тут вообще вся чувствительность отключается. На самом деле всё вообще не так страшно. Добрый Игорек, когда у меня разошелся шов, вообще все зашил без анестезии-укола. Сказал, что так будет меньше отек. И как то вполне терпимо было. Так что не накручивай себя. А ждать наверное не придется долго, просто всем скажут во сколько приезжать и все. Ты главное понимай, что ты у доктора не первая и даже не сто первая. Она знает в каком режиме работать и делает это уверенно. Я пожалуй тоже психовала перед первой ОП, а теперь уже знаю что почем и не боюся. Еще также знай, что совершенно глупо взять и не пойти. Так тоже некоторые делают. Мне даже говорили, что прям с операционного стола слезают и дают драпака. Ну и ЧО? Кому от этого легче. Идея блефаро тебя уже не оставит, так что надо делать и все тут. Вот, может кому поможет настроиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сегодня утром сдала анализы в инвитро, а сейчас администратор мне звонит и говорит, что они коагулограмму не взяли , т.к. врача на месте не было и она не уточнила что конкретно мне надо, типа там очень много всего в этой коагулограмме и все точно не надо:susel:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто знает, что из это нужно сдать? Я так понимаю только свертываемость наверно нужна? Придется опять туда пилить, вот ведь овца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже готовлюсь к операции, мне по коагулограмме назначали сдавать протромбиновый индекс (МНО), АЧТВ, фибриноген
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma
это вам врач сразу написал? Ой, спасибо, сдам тоже это и достаточно.Посмотрела на сайте инвитро - АЧТВ и фибриноген нашла, а МНО не нашла, это что такое , протромбиновое время? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, выдали список анализов.. В общем в лаборатории отдала этот список. В бланке по коагулологии мне сделали следующие показатели: протромбин, протромбиновое время, МНО, АЧТВ, тромбиновое время, фибриноген. Сказали, что это стандартный набор для всех операций. Я особо заморачиваться не стала, если даже что-то лишнее включили, то хуже не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
ок, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, готовлюсь к блефаро. На сайте Сафоновой нашла вот что:
Для подготовки к операции мы рекомендуем начать прием следующих препаратов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю в тему или нет, уж и в поделитесь опытом спросила, но пока тишина. Девочки, у меня будет маммо на днях. Какую одежду брать на после операции, в чем на улицу выходить? У меня швы будут подмышками, руки поднять не смогу наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдавала в инвитро анализы для ринопластики. Бардак страшный. Выслали на почту только результат на вич, коагулограмму, анализ мочи и всё! Позвонила в лабораторию и поинтересовалась почему в прошлый раз всё оперативно прислали, а в этот раз очень долго...сказали, что анализы затерялись
![]() Вот думаю придётся пересдавать опять? 9 тыс рубл отдать непонятно за что. Один анализ Anti-HCV IgG стоит 4290 рубл. Этот результат 4 дня нужно ждать. Больше в инвитро ни ногой! |
|
||||
|
||||
![]()
че т вас там как-то того... обманули, нет там цен таких, вы на сайт к ним зайдите, я тоже все сдавала там, правда не в Москве, но цены у них везде одинаковые, как мне сказали. Там прям на сайте можно посчитать, скорее всего у вас взяли то, что вам не надо, я даже догадываюсь что - полную коагулограмму, вот она стоит около 5 тыс полностью, а надо только некоторые позиции из нее.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваш Anti-HCV IgG стоит 270 руб ![]() у меня весь операционный комплект 3500, только анализы, не думаю, что он сильно от вашего отличается |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я так лохом и умру)) Спасибо что сказали!! Звоню в лабораторию, где сдавала и спрашиваю, что это за цена 4290 рубл. У меня чек есть и там именно за этот анализ цена указана, просят перезвонить позже.
Перезваниваю -отвечают, что человека, который решает вопрос возврата денег нет, хотя лаборатория работает до 20.00. Ну и контора... |
|
||||
|
||||
![]()
даже так?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нее..деньги не вернут.Этот анализ столько и стоит. Дорогой зараза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем он тебе нужен? у тебя гепатит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня гепатита. В списке необходимых анализов он есть.
Фихзнает, нужен он зачем-то видимо анестезиологу. Для маммопластики не сдавала. |
|
||||
|
||||
![]()
мда, странно однако
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Вам нужно было сдать для операции гепатит C anti-HCV, а Вам посчитали совсем не то Anti-HCV IgG. Потому и разница в ценах на 4000 рублей за этот анализ. Я сдавала в другой лаборатории, но мне все анализы обошлись в 4060 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это инвитро в Ногинске. Результаты потупают из лаборатории по адресу 4-я Тверская-Ямская, 16.
У меня в списке анализов стоит anti-HCV IgG. А в чеке два анализа прописано: anti-HCV total и anti-HCV IgG( блот) Цена 380 и 4290 соответственно. Буду теперь умнее. Вот только пришёл анализ на почту( после того как им написала), холестерол 7, 47. Даже не знаю возьмут на оп или откажут. |