Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калинка-Малинка,Вас тоже поздравляю от всей души,будьте здоровенькими.Девчонки,а кто и через какое время после операции оказался в интересном положении?(беременность). Калинка-Малинка получается Вы сразу ?Как грудь себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
ой девченки, как же здорово будьте красивыми и здоровыми мамами здоровых малышей-крепышей
Реально можно соц программу запускать - сделай грудь - роди ребёнка. Видимо у жнещин голова освобождается, появляется большее удовольствие от жизни. Мужчинам и женщинам чаще хочется секса, вот и детки |
|
||||
|
||||
Калинка-Малинка,поздравляю тебя!!!здоровья и счастья деточке,побольше вам спокойных ночек!
Я тоже смотрю что бы сися в нос не лезла))) Спасибо за пожелания! картусь,прикол в том,что доча один в один на папу похожа.))))Может что то хоть от меня со временем появится))) |
|
||||
|
||||
Мурзик ты не переживай.Верх на папу похож,зато низ на маму.Мне обиднее верх и низ на папу похож,а знакомые говорят,что мама не старалась,хотя я больше его хотела ребёнка и старалась больше.
|
|
||||
|
||||
у меня сын даже отдаленно меня не напоминает. я иронизирую на эту тему что такое впечатление что когда его делали я на кухне чай пила
Мурз, расскажи плиз по качеству молока. она (доча в смысле) у тебя вес хорошо набирает? |
|
||||
|
||||
Сделаю фотки как будет время,обязательно!Тока она не сильно отличается от беременной груди.))с молоком ок вроде бы,выписывались 3015,почти 3 нед.спустя 3500.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, Калинка, поздравляю от всей души с малышами!!!Здоровья и терпения
А уменя все пока без особых изменений, срок 10 недель грудка особо не беспокоит и сильно не ростет. Фоткаюсь понемногу,позже выложу фото за несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Diams, Swift, Leotana, девочки отвечаю на вопрос по поводу того, почему мне вынимали импланты после того, как воспалилась грудь во время кормления.
Начну по порядку. Грудь прекрасно вела себя 5 лет. Установка была под грудью. После операции левую грудь немного потягивало на протяжении нескольких месяцев. Потом все нормально было. Родился ребенок, я спокойно кормила. Через месяц началось воспаление, меня прооперировали, литр гноя откачали. Естессно, импланты убрали. Версий несколько. Никто толком ничего не понял, потому как велась речь о спасении жизни. 1. При операции могли повредить проток, от непроходимости он закупорился и воспалился. Маловероятно, надо сказать. Но я в те времена была одной из первых пациенток. 2. Анализ показал наличие инфекции в груди (могла руки не помыть перед сцеживанием или из-за одежды). Инфекция начала делать свое дело независимо от меня и от имплантов. Такое может случиться с кем угодно, как с имплантами, так и без. 3. Обычное дело - лактостаз. Обычно, это дело расцеживают массажем. С имплантированной грудью это дело усложняется. Маловероятно. Потому, что меня расцеживали хорошо - температура сразу падала. Потом опять по-новой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое мнение. Если есть желание у девушки увеличить грудь - то только под рудью разрез и только не огромный размер. У этого подхода есть много положительных сторон. После кормления грудь в любом случае растянется. Там видно будет, переделывать или нет. Но с возрастом все равно оттянется, захочется подправить. И подправить будет гораздо проще - поставить бОльший размер. Не нужно делать подтяжку, которая оставит больше шрамов. По телеку недавно девушку покывали, с ее историе о том, как ей было мало и к чему привело. Так вот, с небольшими имплантами она очень успешно кормила. |
|
||||
|
||||
а сколько у Вас бы имплант?
|
|
||||
|
||||
За 300 мл... я и нынешнего объема не помню ) на цифры память плохая.
Видела Ваш пост в одной из тем, что Вам предлагают 300, правда, я не видела исходника, берите и не сомневайтесь, врач плохого не посоветует. Это ж третий размер. |
|
||||
|
||||
я вот почему-то хоть и говорят что после маммо кормить можно, для себя решила что врядли решусь на ГВ. и не потому что форма груди может испортиться, это поправимо, а вот именно потому что осложнений боюсь. а ребенку скорее здоровая мама нужна, чем молоко (если из этих двух вариантов выбирать). между проблемами ГВ и размером импланта я лично связи не вижу, как правильно написано вещи типа лактостаза могут и вообще без имплантов случиться.
|
Закрытая тема |
|
|