| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня пока отёк хороший был под глазами , дочка говорила « мама , ты на младенчика похожа» . Но увы отёк сошёл .... буду филлер ставить под глаза наверное , что то я очную липофилить под глазками
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, ой, я же забыла сказать! Мне док разрешил ботокс ! Ура!!!
|
||||
|
||||
|
Посмотрела вложения. Вот такую крохотульку иссекать будешь? Смотрю и думаю: Блин! Мне-то тогда что делать с шеей. Может тоже иссечь надо было. У меня-то он ого-го, не пимпочка маленькая. Интересно будет на результат посмотреть, как заживет.
|
||||
|
||||
|
Девушки , тема платизмопластики не очень активна, поэтому спрошу в этой ...
подскажите были на форуме случаи, чтобы делали отдельно только шею, и медиальную и латеральную совместно? Нижняя треть меня устраивает полностью , недавно была ЧЛО , челюсти выдвинули и все мои маленькие брыли натянулись хорошо, ничего не висит. Но на шее столько лишней кожи , кошмар... на 2 шеи хватит обмотаться. Кожа тянется прям от ключиц. Появились тяжи. Даже если поставить ботокс , заблокировать тяжи , но кожу то ничем не сократить , никакой лазер столько не уберёт ... хотелось бы срезать кожу, подтянуть , но не хочу шов перед ухом ... возможно ли это ? Если кто-то помнит форумчанок или знает хирургов , методики ... подскажите где искать ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, но она, блин, прямо посередине шеи, на самом видном месте, так еще и красная !
Сказал, что все равно будет видно, но просто как полосочка, а не червячок
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, у меня это червяк практически через всю шею. Я его липофилила. Причем до липофила пока было лучше, но там была неприятная морщинка прямо по центру шей, когда голову поворачивала, из-за рубца. Из-за этого решила липофилить. Теперь в натуре червяк. Хрен редьки не слаще.
Краснота пройдет к году. У меня бордовая была
|
||||
|
||||
|
@Shata, конечно, сделать шею отдельно не проблема вообще, если ты готова к рубцам.
Просто из-за разрезов часто сочетают со смасом. Сходи на консу. Я лично в основном из-за шеи пошла на операцию, лицо еще боль-менее нормальное было, но решила все сразу делать, с заделом на будущее. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да уж, и что ты дальше будешь предпринимать?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, да я не знаю. Я смирилась, а тут ты про иссечение пишешь)))). Мне просто казалось, что у меня иссечение с родни голову отрезать практически. Вот, попыталась извернуться и свет направить. Не видно какой он выпуклый, но зато видно какой длинный. Но посмотрю еще, что через полгода от липофила останется. Может рассосется. Пока не нравится.
@JUNE, он учавствовал целый год. Колол. Но иссечение мы не рассматривали. Сейчас спустя уже не знаю сколько лет липофил сделал.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а результат такой операции , если только шею, стабильный ? Понятно , что в комплексе с нижней третью, да в умелых руках наверняка лет на 8-10 хватит , а если только шею - то также ?
Посмотреть бы результаты , не помнишь на форуме кто-то делал изолировано? |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ой, что было и что сейчас небо и земля. Конечно, то, что его видно, радости не прибавляет. Вот перевязали.... У меня может и хуже ситуация была бы, если бы , когда я уже не могла дышать, позвала мед сестру и она мне разрезала повязку немножко
|
||||
|
||||
|
У меня та же ситуация, как у АVVA , прошло уже 3 месяца после SMAS , нет разницы до и после операции
Носогубки и брыли на месте , линии марионеток не потянулись . В общем все то же самое , только добавились швы ...жалею , что вообще сделала операцию. Еще под челюстью отеки , от этого лицо квадратное, а не треугольное , как обещали Может есть на сайте те , у кого не видно было результата , а через пол года лицо преобразилось? |
|
|
||||
|
||||
|
@Shata, я помню двоих с шеей. Ирикошечка делала у Глобы, разрез только под подбородком. Но фото не помню, выставляла она или нет. Я на встрече её видела, давно. И недавно давала ссылку, ник Эльвира и кажется были цифры с ником. Делала только шею у Батюкова, лет 5-6 назад. Фото выставляла.
@Shata, а на лице так оттягивается кожа или именно на шее, потому что излишек? Я у Катерины в инсте насмотрелась фото диспластиков)) @Shata, вот, нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=218
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ,
Ириш , спасибо на добром слове. , Очень приятно! Встреча действительно была замечательной. Взаимно очень рада знакомству и общению! Надеюсь повтортим, уж очень вкусные сырники были
|
||||
|
||||
|
@Flowerbest, насчет носогубок и марионеток сложный вопрос. СМАС тут может не помочь. Но брыли однозначно должны были уйти.
|
||||
|
||||
|
|
|