| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, ультразвук с дипроспаном, больше ничего не предлагали, да и не надо на ранних сроках ничего делать!
@kolbi, спасибо! Я читала, что ты советовала детралекс от отеков, так я его заранее купила и начала пить за 2 нед до операции, и продолжаю! Наверное, помогает от отеков! ) И чуть не за полгода комплекс Реотон для укрепления сосудов. Можно утешаться тем, что без него я вся была бы фиолетовая )) А что еще тебе назначил реабилитолог? Спасибо за ссылку, обязательно изучу! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня были мощные процедуры в Тори, меня там лечили. Микротоки, они там особые каки-то и холодный лазер. Губа очень быстро зашевелилась от процедур. На бровь пару месяцев ушло. Крыло носа в полгода оттаяло, я уже и не ждала))
|
|
||||
|
||||
|
Был у одной девы филлер в скулах. После эндо они стали угловатыми. Через год ей делали коррекцию. Само не ушло. Как у вас будет только время покажет, нужно ждать. Возможно, уйдет все вместе с отеком, но он точно будет очень длительным. К этому нужно подготовиться. Тем более филлер на себя дополнитель еще воду тянет.
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, да, Москва.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, а вам кто химават посоветовал, хочется что-нибудь делать для облегчения состояния, а что не знаю в олсмед только ультрозвук предложили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, ультразвуковой фонофорез хорошо помогает, поделай.
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, скажи пожалуйста, а скулы у тебя изначально твнрдыми были и уменьшились? У меня там орехи такие.
Блин, у меня отекла проблемная щека сегодня. Я уже паниковать начинаю если честно. Я понимаю что отек норма...но он с проблемной стороны |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, можно ультразвуком валики филеров поразбивать
|
||||
|
||||
|
@Zul, там в клинике я только ультразвук сделала один раз, а потом несколько раз на хивамат ходила в другую клинику. После пункции гематомы сказали не делать процедуры. На пятый день уехала домой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, с веками не знаю чего делать. После хивамата отек спадает, но не вижу результата от эндо лба. Кажется лоб опустился.... но там отек и он мягкий даже от него. Не понятно при отеке сколько отрезать кожи век. Вот вообще в ступоре я. Ещё и брыли появились, отек везде))и эти веки должны были быть в подарок вроде, как в моем случае сейчас не знаю. Дорого копец вышло всё с этими полетами и проживанием и процедурами
|
||||
|
||||
|
@star777, не рискуйте, не делайте блефаро на отеке. Понятно, что хочется что-то сделать, раз уж прилетели, но прикиньте, если что-то не то, то сколько потом еще править. Каждая опи должна устояться, ткани должны в норму прийти, принять окончательное положение. Не надо лепить опи одну на другую. Док-то сделает, но только вам потом с этим жить.
|
||||
|
||||
|
После хивамата в лице усиливаются движения мурашек) несколько часов эти ползания под кожей лица и скальпа. Лицо мягкое стало
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, нормальный док не сделает)
|
||||
|
||||
|
@Zul, разметка и нет такого отека еще. И не все доки согласятся делать блефаро и эндо лба одновременно. Результат непредсказуем
|
||||
|
||||
|
@Zul, я читала форум, тут многие его советовали. После операции спросила у Александры, она сказала, что это хорошая процедура. Я очень боялась, что моя тонкая кожа может растянуть я от длительного отёка. Реабилитолог тоже её советовал, сказал, что там есть режимы специально после пластических операций и лучше раньше начинать, если нет интраоперационных осложнений. Если честно, я совсем запуталась, что из процедер можно после вмешательства и на какой день. Видимо всем можно разное и нужно слушать врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, а реабилитолог из олсмед. Мне сегодня ничего толком не сказали и я сама не спросила, добежала до дома потом только дошло, что кроме таблеток ничего.
|
| Закрытая тема |
|
|