| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, конечно можно на ТЫ
Спасибо. Я тоже надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. @АленушкаС, спасиииииибо Сегодня... Второй день после повторной нижней блефаро....
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем, сегодня ровно месяц с моей операции верх-низ, вот если бы доктор чуть побольше отрезал, то у меня бы был домик на правом глазу, посмотрим , что будет дальше, однозначно я не жалею!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ты шовчики- галочки аодмащала или их не видно?
@Lora_Pavlovna, лицо в целом с новыми глазами изменилось? Мне нра, тактично. Вроде хочется побольше, но опасность западения столь высока, что лучше меньше @Лейся_песня, ты можешь шовчики. Была на консе: ура, красить веки можно ( 1,5 месяца после верхней) Можно подключить Дерматикс на ночь один раз в день,....если хочется чем то помазать.... Хм...а надо ли? Ничего не беспокоит. Швы невидимы, кроме галочек на конце, они розовые. Что даст Дерматикс?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, верхние рубчики сильно не заходят за границу глаза, хирург так сделал с учетом того, что я потом решусь на эндо лба, на фото ничем не замазывала. Нижний хвостик левого глаза мне не нравится, мажу дерматиксом.
Выше ответила Лейсе, а не Аленушке Взгляд в любом случае открылся, кто не знает об операции, не замечают, ни рубцов, ни изменившихся глаз, даже свекровь с мамой не замечают, они даже не в курсе. Кто знает об операции , тот и видит во мне перемены. И я согласна, лучше не дорезать, чем перерезать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, отлично все сделал док, молодец! Рубчиков я вообще не вижу у тебя, у меня розовые еще. Посмотрю, что за зверь такой, дерматикс)
@АленушкаС, да, тут замазала, интересно стало без них увидеть глаза. Вот такие у меня швы, причем от середины века только @Alenenok, о, у нас стрижки одинаковые похоже) отлично выглядите для 2 дня! Глаза красивые, большие! А что это за пластыри такие волшебные?? (вдруг пригодится..) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, кармашек твой вроде ещё меньше стал?
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я вчера первый раз ресницы красила и заметила будто веко немного онемевшее ещё . @Lora_Pavlovna, все натурально у вас! Больше бы отрезал получилось бы лысое веко!
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день !
Пошли пятые сутки после операции, делать выводы и высказывать суждения по результату очень преждевременно, потому пока воздержусь, но внешний вид удручает. Реабилитационный период затягивается, хотя это было ожидаемо ( после инъекций у косметолога синяки сходят в течение 10-12 дней). Глаза узкие и явная ассиметрия одного из них ( от природы такой, но сейчас очень заметно) расстраивает. Девочки, подскажите, когда можно будет спать на боку ? Положение на спине с высокими подушками совсем не даёт возможности высыпаться, брожу ночами, ибо лежать так подолгу не могу физически ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, вот про пластыри не скажу. Клеели сразу в клинике, после опи. В прошлый раз тоже они были. Когда снимают, очень не привычно видеть свои синяки
@AVVA, ооо, у меня этот ник уже лет 20. Если что, я не безграмотный Алень (меня часто поправляли раньше - типа пишется Оленёнок @АленушкаС, если ничего не беспокоит, лучше и не мажь. У меня верхние сами зажили отлично без единой мазилки. На фото почти 7 месяцев с опи.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, меньше и теперь уже не карман даже, а защип что ли, но я вот не вижу куда ему дальше уходить, рассосаться то он просто не сможет, кмк. Может мне туда что-то колоть уже стоит?
@Anya_G, это пройдёт, у меня уже все чувствительно, кроме скул, где чик делали. @Nikuha, мне месяц запрещали на боку спать, но у меня сложнее была опи, спросите у дока вашего. Я в итоге таз крутила вбок, а голова оставалась ровная, так и спала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, у меня один в один галочки с твоими: розовые. Мазать не буду
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, я уже по моему писала с полгода назад про эту подушку. Она ПУХОВАЯ (натуральный пух), набита очень плотно, держит голову идеально, мягко не давит . Позиционируется, как трэвел подушка. Крепится на шее. Высокие боковины не дают никуда съехать голове. При желании можно даже развернуться полубоком. Покупала на Озоне. Спала в прошлую реабилитацию только с ней (ну понятно, что подо мной, все равно, ещё две обычные подушки, дабы это было полусидя). Сейчас опять с ней. Извиняюсь за качество фото, валяюсь в кровати ещё. День 3 после повторной нижней опи.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, благодарю Вас за ответ, посмотрю сегодня же и попрошу сестру привезти свою « дорожную», припоминаю , что подобная была у неё .
А вообще, как долго ещё спать в таком положении ? @Лейся_песня, врач изначально мне ничего не говорил про положение « лёжа на спине», я здесь все об этом прочитала. Во вторник поеду снимать швы- спрошу у него, есть и другие вопросы ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, я спала с месяц точно. Можно наверно было и по другому, но в таком положение меньше отеков с утра или они более равномерные, нежели, когда спишь на боку. Только не берите подушку из пены (полиуретана и по), будет неудобно и потепь будет шея и щеки. Про хлопковую наволочку и так думаю понятно. У меня она снимается, соответственно можно стирать.
Девочки, хотела ещё сказать, из прошлого опыта, про гепариновые, гепатромбиновые, и прочие противосинячные гели и мази. Особого эффекта не заметила, а вот старушечья кожа появилась на раз-два. Как пергамент становится, сухая и морщинистая и долго потом приходит в себя. Решила, что больше мазать под глаза точно не буду. И про капли Тобрэкс и Тобрадекс. Многие говорят одно и тоже.... Почти. Но у Тобрадэкса, кроме антибактериального, ещё и хорошее противоотечное действие.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, месяц , конечно, это долго, но на что не пойдёшь ради здоровья и красоты ?! Может быть так и привыкну спать на спине, при таком положении не образуются лишние морщины и заломы на коже лица и шеи.
Как я рада, что наткнулась на этот форум -мощная поддержка участников, кладезь полезной информации и советов , спасибо ! |
|
|
||||
|
||||
|
При верхней блефаро спала на спине 1 день
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я в никогда раньше не спала на спине ( и на животе), исключительно, на боках , потому для меня это положение не свойственно, терплю, ломаю себя )
Пока от операции больше поводов для расстройства и неудобств, чем радости , хотя, времени прошло мало. Опасаюсь неоправданных надежд ( Сегодня вот так, изначально ( от природы) один глаз был немного ассиметричен ( но, если не сказать, никто и никогда не замечал), теперь же этот дефект явный и заметный ((( Врач сразу сказал , что ассиметрия никуда не денется, но не настолько же ?! Девочки, я рано паникую ?! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, господя, ты ещё в стрипах!!! Какая паника, тут вообще можно в зеркало не глядеть
|
|