| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо ланочка! Да,я...,а что делать.Я постоянно мечтаю о своих прежних глазах,прежней жизни( Меня калашматит,что кожи нету нифига вообще,что моргаю с натяжением.
Да,поправлять же только гель или липофил.Брови просто пипец,тянутся вниз при моргании.Вчера прям брови ощущала и надбровную область,это какой-то адище( Внешне вообще,слов нет.Можно себя очень долго уговаривать и надо держаться.Просто прошлое уже не вернёшь( Будет лучше,но будет другое От этого грустно ужасно,как же хочется свои глаза обратно.@Оксиджен, а через сколько вы делали липофил после блефаро? @Lana_34, ланочка,скажи,а у тебя тоже совсем на веке места нет?( У меня прям вот буквально это сам глаз на нем кожа,дальше подбровная кость сразу почти и бровь,после самого глаза прям места нет вообще.Как с этим ходить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у меня на одном глазу место есть , а тот который не закрывается тоже шов высоко и потом бровь , лишней кожи нет , но на нем домик немного поменьше , домики нам заложат уде будет чуток полегче к себе привыкать ,девочки пишут исправить можно в Корее или ещё где то , у всех вердикт нужна кожа , а это совсем не год времени , поэтому нам один выход заполнять домики и потом ждать долго , у меня уде мечта кожа чтобы растянулась не на переделку а чтобы глаз закрылся , а там как жизнь покажет, я специально хожу на массаж и она мне подтягивает бровь вверх у этого глаза особенно
@Sherymamba, домик нам точно должны заложить , ты когда утром встаёшь и отёк видишь какие отечные глаза и кожа как бы чуток нависает а не натянутая . Значит это реально можно сделать @Оксиджен, а для чего вы советуете со 2 лазер по швам ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да,утром с отеками лучше.Блин у меня места нет на обоих глазах... Ой,чтоб избыток кожи,это я не знаю,это годы.Ну в моем случае точно годы.Даже не 3 года.Да,только форму внутреннюю скорректировать липофилом выровнять.Незакрытие и тянущие ощущения самое ужасное на данный момент,несмотря на внешний вид.
В Корее?) Неужели ты бы потом даже в Корею полетела? Я бы не решилась.Мне кажется,рукожопство везде есть и там тоже.Они хоть и делают постоянно глаза,глаза то азиатские все-таки. @Lana_34, но знаешь,даже утром отекает больше не над домиками,а дальше вдоль глаза.У меня где домики,там почти сразу бровь недалеко идёт. @Lana_34, как твоё несмыкание? Как кожа? А что за массаж? Я пока ничего не делала кроме разового коллоста.Кожу пальцем разглаживаю к низу аккуратно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да конечно я уже ни кому не верю и если все более менее подкорректируют жиром то ничего точно делать не буду,еще один ад и перерезание швов я не выдержу,тем более рубцевание у нас с тобой далеко от идеала.Массаж общий лица,но с акцентом на глаза и брови,она как бы лоб и бровь растягивает вверх а я в это время сопротивляюсь типа глаз закрываю вниз,не смыкание все также,растяжку третий раз не делала еще,но массаж буду делать долго до липофилла точно,хотябы два раза в неделю.Как после коллост твой шов ?ты подойди к зеркало посмотри ты можешь сильно удивиться пускает шов? брови поднимаются,если да ,а шов не пускает ,то в него надо кольнуть дипроспан и он расслабит тебе это натяжение,ты по сухому не тяни швы пальцем вниз возьми жирную мазь гидрокортизон и по ней делай.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, У меня еще хуже чем у тебя, у тебя просто под глазом, а мне сделали из носослезки переход на скулу этим липофилингом, и такая колбаса,и я урод теперь. уж лучше как у тебя. Тоже делала две недели назад нижнюю блефаро и липофилинг, жалею капец. Там мне еще сосуд в глазу повредили. Я б сейчас пошла в сайну или что-то еще делала, чтоб рассосалось хоть чуть чуть, а с красным глазом нельзя.
У меня прям в орбите глаза кровь собиралась, страшно смотреть было. Сначала про глаз переживала, теперь про лицо. @Sherymamba, у кого вы кололи дипроспан? у своего косметолога? я уже жду когда можно будет, с таким кошмаром на лице, жить не хочется, хожу с головой вниз опущенной. Приложила это еще приличное фото, сложно сфотографировать, и такое с обоих сторон, зачем она мне до скул налипофилила колбасы такие. И они болят, и это не отек, там четкие края, и не сдуваются. "Я сделаю чуть чуть, совсем деликатно", нуда ... Красный глаз еще видно, а был весь заплывший кровью. И вот да, меня тоже взяли в 4 часа на операцию, видимо уже уставший хирург , а должны были в обед. Жалею ужасно, уж лучше мои мешки назад. |
|
|
||||
|
||||
|
Wasilisa78, может отёк пока ещё? 2 недели прошло всего. Очень похоже на мой липофил нижних век . У меня уже почти 5 месяцев и все так же с колбасами. Мне тоже обещала врач чуть чуть деликатно, только освежить. Хорошо же я освежилась
буду тоже колоть дипроспан
|
|
|
||||
|
||||
|
НЕт, это не отек, тоже надеялась до последнего, четкие края , как инородный предмет внутри, вот зачем столько вкачивать, лучше недоложить, а потом добавить. Сегодня еду к ней, сто процентов скажет отек, делай микротоки а я их и так делаю 2 недели 2 раза в день, плюс мажи лиотонами всякими. Всегда были ровные щеки, а сейчас лицо алкашки старше лет на 10. с колбасой под глазами я еще смирилась бы, но колбаса от глаз и на скулах.... Теперь на лице как будто провалы по центру.
|
|
|
||||
|
||||
|
Wasilisa78, да мне тоже пели песни до 3 х месяцев, что это отёк, я только время потеряла. А лучше бы начала делать все раньше, пока жир не прижился
((Wasilisa78, а вы у кого делали? Если не секрет. У вас женщина хирург? |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, ,дипроспан вам сожрет все веки всю кожу,а у вас уже сделано блефоро,у меня после него не восстановилась кожа и провал получился.,найдите лучше другие выходы,он сидит в коже до двух месяцев и ест ткани,его можно только в рубцовую ткань и очень осторожно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, женщина хирург , подруга у нее делала,все красиво получилось и в инстаграмме все красиво. А мне вот не повезло. **** фамилия, не знаю можно или нет писать.
И тут мало пишут у меня кроме кровью заплывшего глаза было осложнение на сосуды ног. В жизни не жаловалась на сосуды, всегда спорт почти каждый день. и Аэробные нагрузки и силовые. А тут, 5 дней после операции ноги гудели, судорогой сводило, боялась, что тромбоз начался. Чуть с ума не сошла с этой операцией. В общем девочки, кто не делал, сто раз подумайте, может аукнуться в любом месте. @Lana_34, да, поэтому и пытаюсь сейчас хоть как-то чем-то рассосать, пока все не заросло там |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, если болят эти места, то может быть как раз отек. Т.е. организм реагирует на вмешательство. Можно ангистаминных попить, проконсультировавшись с врачами. У меня отеки держались более 2,5 месяцев, не смотря на разные процедуры, а у Вас всего пара недель прошла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, хирурга называть можно, если есть фото До операции и После неё. Если сообщаешь, что у подруги красиво, то тоже самое. Её фото до и после. Всё, что можно и нельзя написано в правилах, на которые вы даёте согласие регистрируясь на форуме.
В 2,5 недели после липофилинга+блефаро отёк присутствует 100%. Нет гарантии, что когда он сойдёт, то всё будет ровно. Зона под глазами одна из самых сложных в коррекции с применением липофила. Страдающие сосуды глаза и склеры, как бы залитые кровью - не такая уж редкость при различных ОП. Неприятно, но не смертельно. Хорошо помогают от этого капли Эмоксипин. Недорогие, но очень щипучие в первые секунд 5-10. На ОП компрессионные чулки надевали? Это профилактика тромбоза и неприятных ощущений после ОП.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, посмотри тему липофилла там девочка сделала верхние веки у Саруханова.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, у вас сто пудов отек еще! у меня с верхней блефаро такие же были. все лицо отекшее было месяц, маляры и прочие прелести вылезли. А у вас нижняя, с липо, не поверю что они за 2 недели проходят. Пусть все наладится.
микротоки через день делала, без фанатизма, сказали чаще нельзя. плюс лимфомиозот. спросите врача. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, приветик дорогая! Спасибо,я посмотрела результат после Саруханова.Отеки конечно...,но опять же индивидуально.Пока даже не знаю вот.У Коломбины мне нравится...
Слушай,нам бы подправить с тобой малоинвазивно,глаза закрыть да и жить нормально.Зачем искушать судьбу дальше шить и переделывать до бесконечности( Нормальные новые веки человеческие и все.Как было уже поезд ушел( Надеемся на новое преображение/исправление @Wasilisa78, здравствуйте! Я Дипроспан не колола ещё.Колола его очень давно в нос и у пластического хирурга своего,который мне нос и делал) Держитесь!( У вас прям липофил прям в малярки отёк дал.Отек есть точно,потому что 2 недели! Если на ощупь колбасы,значит и колбасы плюс отёк.Нет смысла вам не верить,вы знаете как никто лучше.Поскольку прошло всего ничего,конечно же есть вероятность,что колбасы подрассосутся! Может до месяца подождать с Дипроспаном? Сейчас страшно пока что-то предпринимать такое! Очень вам сочувствую!( Держитесь пожалуйста. Чуть позже попробуете укольчики.Опять же,вдруг сдуется?! Пока что,чтобы не сойти с ума,купите крупные очки солнцезащитные,которые хоть частично скроют эти псевдо-малярки,чтобы было покомфортней. @Lana_34, ну почему сразу Дипроспан все сожрет?) Ну мне же он нос и хрящи не сожрал.У кого как.Помогало же девочкам избавляться от колбас... Я бы попробовала,если б у меня колбасилось.Ну это я конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
В общем я сходила к врачу, она сказала отек, но видимо видимо видит, что многовато кольнула, разрешила спортом заниматься и вести обычную жизнь. Я так понимаю, что после липофилинга раньше месяца это не разрешают? И кому-то после блефаропластики и нижнего липофилинга разрешали делать гимнастику для глаз? Я вот боюсь, что этот введенный жир расплывется еще больше, лицом в подушку же не просто так нельзя спать. И сказала, можно свечи с лонгидазой.
Она сказала, что никуда жир перетечь не может, а как же тогда слова других хирургов, что вполне может и спуститься и комковаться. В общем, все очень противоречиво. Сказала подойти через 2 недели. На вопрос, что делать если не рассосется, а сейчас еще можно что-то сделать. Она сказала, что на такие вопросы даже отвечать не будет, и не надо думать о плохом. В общем буду заниматься спортом, делать микротоки, если все так и останется месяца через 4 кольну дипроспан. По поводу вен, да носила компрессионные чулки 2 степень компрессии, сначала 3 дня, как сказали после операции, потом еще одела 2 дня носила, снимала, чтобы лиотоном, троксевазином помазать. Потом стало полегче сняла. Вообще не понятно на что такая реакция была, на что-то во время операции или после от кровотечения. У меня до этого были 2 операции под общим наркозом, никаких проблем не было, наркоз хорошо переносила. И эти маляры , уже толи смеяться толи плакать, очки мало какие скрывают. Только ждать остается. Надеюсь, что подрассосется это все. Эмоксипин капаю , на половину наверно ушла гематома. Я к окулисту пошла сразу, сказал лопнул сосуд в глазу самом, и расписал схему. выбирается 1 час днем, и 4 раза капается с интервалом 15 минут эмоксипин. Такое раз в день. И еще аскорутин попить. как-то так. |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, ну ясно. Реаба есть реаба, не всегда она бодрая и красивая. Гимнастику для глаз не бойся делать. Её многим назначают по разным показаниям, шов подрастянуть, например. Пока у тебя точно отёк, как будет спадать, надо смотреть, что получается с липофилом и дальше решать. Но всё-таки будем верить в хорошее))
|
||||
|
||||
|
Добавлю фото до. Первое - во всей красе мешки. Второе если накраситься, улыбнуться и нормальный свет. Хотелось результат как на втором фото. Пока кошмар. Я смотрю у других сразу все ровно без бугров, а не вот это все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да нам нужно только в домики и больше никуда , я не хочу по всему глазу класть это точно , тебе очень повезло что дипроспан на тебе не дал побочки , а мне сожрал всю скулу и девочке одной тоже , причём это была мизерная доза в разведение , потому что это мягкие ткани и препарат даёт диффузию и веки захватил, поэтому случаи такие есть и под глаза это самая страшная зона , нужно быть толстокожей а тонкокожей это точно завал будет , поэтому страшный препарат, есть статья классная на эту тему почитай Анны Резник она все описывает про дипроспан в лицо , ее статья мне помогла восстанавливаться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я тоже не хочу по всему глазу класть,но боюсь придётся
У меня с внешней стороны глаза тоже завал,то есть целиком глаз как бы отдельно от века,его ничто не прикрывает объемом нигде,ни с боков ни сверху.Поэтому и краски наносить то некуда.Кожи на обоих,я вообще молчу.Глаза закрываю когда,все равно светло,темнее,когда жмурюсь.Очень хочется и боюсь липофил только потому что в буквальном смысле на глазах ничего не осталось,даже впритык.На правом кожа от брови до ресниц настолько короткая,что ее сложно просто пальцем разглаживать,очень мало,ну нету...( Рубец после коллоста даже не знаю,вроде получше,там пульсирует внутри,наверное что-то происходит) Правый глаз сохнет жутко.Я сейчас уже вся укапалась и все равно сушит.Мучения заколебали меня и тянущие ощущения. Прям в ад отправилась с этой операцией. @Lana_34, а ты давно Дипроспан колола? Ужас( Мне просто видимо и правда повезло,что ничего не провалилось от него. |
| Закрытая тема |
|
|