Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Я - новенький Скажите, спустя какое время после рино можно будет в офис приходить и по улице гулять, не привлекая взгляды синяками и отёками? Я понимаю, что всё индивидуально, и всё же?..
|
|
||||
|
||||
Batonoff, добрый вечер, утро, день!
Я в люди вышла сразу после снятия гипса, т.е. на 7 день после операции, немного были заметны синяки и отекший нос. Одна знакомая, которая меня давно не видела, сказала, что я очень хорошо выгляжу, и ей очень понравилось мое загорелое лицо (это желтизна после синяков :mad0: ). А вот в офис на 10 день появилась, признаков рино не кто не заметил ;) |
|
||||
|
||||
Понятно. А я совсем новенький, как и посоветовали, начал с фотографий до и после, оцениваю и примеряю женские носы :susel:
|
|
||||
|
||||
батонофф, у меня синяки держались неделю.
Девочки, кто делал 2-е рино, поделитесь опытом плиз, если речь идет только о вырезании рубцов, ни хрящ ни кость трогать не будут, насколько это рискованная операция? Как реабилитация проходит, легче чем при полной (но 1-й) рино, отеки меньше держатся или так же? В первый раз из-за долгих отеков наросли рубцы, утолщающие кончик носа. Врач предлагает вырезать, говорит простая операция, через пару недель буду как новая ;) |
|
||||
|
||||
Нюра, а почему повтор, тоже рубцы или? Честно говоря мне не пришло в голову спросить про наркоз - я думала рино только под общим делают. Тебе под местным?
|
|
||||
|
||||
Носатая, у меня ничего после повторной не наблюдалось - ни синяков, ни отёков. Кроме пластыря на носу ничего не беспокоило...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
Ksu А что тебе делали на повторной - только рубцы, или плюс хрящ? Сколько времени носила пластырь? А после первой рино отеки были или ты вообще к отекам не предрасположена? Спасибо за ответы заранее. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос: в течении какого времени происходит окончательное формирование формы носа после операции?? Я читала много отзывов, посмотрела фото, у некоторых нос изменился сразу после снятия гипса, у других нос начал изменяться после 6 месяцев - это возможно??? Очень прошу ответьте на мои вопросы.
|
|
||||
|
||||
У меня изменение после снятия гипса очень незначительные, сейчас носу чуть больше 2-х месяцев. Появилась некая утонченность носа, отек был незначительный. Никак не могу доехать до врача, чб фотки взять и выложить, хотя обещалась.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, вообще форма носа должна быть видна сразу после снятия гипса. Но это форма в "сыром" виде, намётки, я бы сказала.
А после начинается долгий процесс превращения полуфабриката в гармоничную часть лица. На продолжительность реабилитации влияют многие факторы: проведенный объем работ в ходе операции, особенности кожи, склонность к отечности и т.д.... Мне кажется, что через полгода носик должен почти прийти в норму, по крайней мере о форме носа на таком сроке можно говорить уже с уверенностью. Но остаточные явления в виде отеков могут наблюдаться даже в год и 1,5 года. Но эти отеки заметны только обладательнице данного носа, т.к. это уже не основной отек. |
|
||||
|
||||
Нюра Malibu БИ Девочки, ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО!!! Успокоили, у меня еще месяц впереди, для того чтоб сделать окончательный результат, или можеет быть даже больше!! Прекрасно понимаю, что моя паника не приведет ни к чему положительному, но ничего собой поделать не могу!! Буду ждать!! Еще раз СПАСИБО!! :dur: :dur:
Нюра а Вам сужали спинку?? У меня нос как был широкий так и остался! ) |
|
||||
|
||||
Улыбка, носик сужали, к этой части носа вопросов у меня не было, что нильзя сказать про кончик.
Стефани,приобрел форму..правда ни ту, что мне надо было((( |
|
||||
|
||||
Нюра , то есть носик будет меняться в течении 6 месяцев. А после какого срока можно успокоиться с переживанием по поводу возможного хрящевания?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Нюра
Просто очень интересно с какого момента можно перестать переживать за возможные изменения в худшую сторону. Пока 3 мес. все устраивает, тьфу-тьфу.. |
|
||||
|
||||
nikituki, спасибочки
Девочки, сразу говорю в жизни все гараздо лучше, это и подруги говорят, и сослуживцы, и самые главные мой муж и дочка. ню скажите наверное ченибудь. |
Закрытая тема |
|
|