Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03 3 недели у меня и когда на улицу выхожу, в машину сажусь с улицы, не знаю - любые колебания температуры или положения тела резкие и сразу эти мурашки по груди , но я грешу на коррекцию соска - такая реакция , он же 32 годика жил внутри меня , а тут его вытянули и привязли
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 Вертикальную тягу можно, это на проработку мышц спины (можно широчайшие или ромбовидные акцентировать, в зависимости от техники), либо на заднюю дельту плеча. Но когда заживет все. Я только горизонтальные тяги сейчас делаю, вертикальные исключила - мне не комфортно становится. Сведения-разведения - это на грудные, их исключить. Девочкам со сделанной грудью, как правило, запрещена нагрузка на большую грудную мышцу. Верхнее прикрепление грудной (там, где она крепится к плечу), тем, кто без противопоказаний, прорабатывать можно. Но это бикини обычно делают... Жмут от груди обычно те, кто жал большие веса до опи )) Знаю такую девочку - но она прям очень большие веса брала. После операции рабочий вес упал, но жмет по-прежнему
|
|
||||
|
||||
о да еще мерзнуть стала ужасно я итак любитель теплыхы одеял, но до 25 градусов , а я в халате теплом
|
|
||||
|
||||
@Monique, мне сбрасывать не нужно, а вот в тонус привести зад и ноги надо))) за реабилитацию ушки и бока вылезли, а вес 55 кг на мой рост 168 норм. Сегодня начала приседать и зад качать, правда дома)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у дока, говорит все норм для такого срока (4 дня) я ему жаловалось, что меня не устраивает все) форма конусная какая-то, сиськи-разлетайки, соски на разном уровне. Мне кажется, что они ужасны((( в компре все норм, а вот если снять, то сплошные расстройства. Большую грудь я не хотела, запрос был на стоячую, красивую, округлую 2-ку. В душ ходить можно, после протирать швы спиртовой салфеткой- вот и весь уход. Ленту носить ещё около 2-х недель. Скажите, сиси и правда опушаться, осядут и будут как надо?( фотки прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Кусёна, мне кажется, что я уже тоже не смогу вертикальную. Да и вообще просто повиснуть на турнике наверное побоюсь.
@Dasha_55, не переживайте. 4 дня - очень маленький срок, чтобы оценивать. |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, у меня точно также было, я и смеялась и плакала 2 гигантских горба и соскивнизу) сейчас можете во вложениях увидеть как все встаёт)
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55 не переживай у меня сейчас так же, отёк уйдёт, они станут чуть меньше, имплант опустится и сосок поднимется
Как у тебя со сном? Спина у меня не болит, но уснуть не могу ( горло постоянно сохнет бесит.... Ну и на спине спать не очень удобно на двух подушках |
|
||||
|
||||
@Valeri03, у меня со сном норм, спина отекает, но небольших телодвижений достаточно, чтобы лечь поудобней) ночью просыпаюсь пару раз, подкладываю/убираю подушку и дальше сплю. Сегодня прям даже болевых ощущений нет, только чувство сдавленности, но терпимое. Обезбол не пью. Единственное, при малейшем напряжении мышцы (чашку взять ил проч) чувствую как будто имплант... прям растерялась
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, фух, успоколила, а то я прям боюсь что сдуется, хотела "3", но док сказал не влезет...
@Юльчик11, спасибо, а то начиталась страшилок, теперь боюсь всего))) @Zoluwka, у меня тоже все очень чувствительно, натирает я так думаю ещё этой броней, ещё плюс коша слазиет, словно под солнцем сгорела... @Барри, я випила даже пару бокалов вина уже через 15 дней))) с мужем секас тогда же и случился))) он был аккуратен, а я реально лежала бревном и руками охраняла сиси, что бы он их не нароком не схватил @Zoluwka, у меня тоже бегали мурашки, думала сначало, что знобит, но температуры не было, и сейчас если хоть немного холодно в квартире или на улице тоже бывает |
|
||||
|
||||
@Sanador, @Юльчик11, девочки, вы грудь во время секса охраняете в компре? Пошла 6я неделя а я все думаю, когда уже можно интим голышом?))))
@eekat4, грудка очень хорошенькая получилась! |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, у тебя только 4 дня))) у меня в 5 дней сиси были как 2 кокоса, межгрудь была сильно опухшая, почти в ровень с сосками, и гематомы, словно меня избили на операционном столе)))
|
Закрытая тема |
|
|