Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, ого, уже после НГ запись? я была на консультации 15 октября, составляли список на декабрь. Вот это у них поток клиентов, видимо в тч и из-за относительно невысоких цен...
Липофил груди планирую делать, не у них, но они со мной и это обсудили, это я к тому, что не торопили, и выслушали по поводу той операции, которую у них делать не буду. Еще взвешиваю плюсы и минусы, они не сторонники липофила в качестве увеличения груди, но сторонники его в качестве коррекции небольших недостатков после увеличения имплантами например. Вот интересно конечно про швы. Реально, есть же хирурги, у которых и швы незаметные, и результат приличный. Но за имеющийся бюджет приходится искать компромиссы. Есть хирурги, у которых швов не найти, но результат такой, будто еще есть что натянуть. Эти тоже вписываются в мой бюджет, и тут я уже думаю, что важнее. Вдруг пронесет со швами, а если нет - сделать татуаж. Можно было бы повременить с операцией и подкопить деньги, живя с обвислым лицом, но, боюсь, с таким ростом цен, пока накопишь, в итоге к тем же и пойдешь, если и на них будет хватать денег к тому моменту Да даже у именитых и дорогих хирургов нет-нет, да и найдешь те примеры, которые не нравятся. Если бы я была вообще никак финансово не ограничена, то для меня осталось бы всего два доктора, результаты которых на мой взгляд безупречны, но и цена там соответствующая, выбираем из того, что можем себе позволить)) Операция на грудь у меня в итоге будет дай Бог в декабре, так что с лицом к Силакову записалась в лист ожидания на февраль. Время подумать у меня пока есть)) У Лены мост.пластик в телеграме как раз свежий пост на тему швов вокруг уха после смаса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кратко - то да, широкие рубцы (но там результат не от наших докторов, которые обсуждаются в этой теме, прошу обратить на это внимание!) появляются от избыточного натяжения, и что просто откорректировать такие рубцы не получится. Нужно делать вторичную подтяжку и зашивать так, чтоб именно на коже не было натяжения. Правда там в примере ситуация хуже, там и мочки и козелок у уха пропали, а не просто широкие местами шовчики. У Ахметова и Силакова даже с неочень красивыми швами сами уши остаются сохранными, судя по фото в этой теме) Но да, таков их почерк, на индивидуальные особенности пациенток не спишешь. Тут чуть ли не каждая швами довольна не на 100%. И у одной девушки и того хуже - остался участок над ухом без волос, вот это уже татуажем не закрыть Но такой пример правда всего один. А в слюнных железах я честно говоря ничего особо криминального не вижу, видела фото здесь в теме, я бы на такое даже не обратила внимание на другом человеке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А может, если чудом попаду осенью, то ещё что-нибудь скорректируют, под общим наркозом. Может, я думаю. Насчёт цен я вообще тихо радуюсь, тогда сделала оочень бюджетно, в ставнении с теми, что сейчас. Повременила бы - может, вообще не смогла бы сделать. С ушами у меня всё в порядке, хотя после операции они были явно на разном уровне, как так - понятия не имею. Я переживала, что мне их по-разному пришили, а они смеялись: вот как раз уши мы и не трогали. Как не трогали, если судить по швам - так прямо отрезали и снова пришили?! Потом уже посмотрела схемы, и правда, не отрезали. Сейчас нормально. |
|
||||
|
||||
@Елена25, я не спрашивала, но на сайте клиники липофилинг у них указан. И у них всего два пластических хирурга, работающих всегда в паре, так что если делают в клинике, то именно они) Но результатов в соцсетях я не видела. И мне они не показались сторонниками использования липофилинга именно как увеличения объемов.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, только увидела твое сообщение про блефаро. Мне делали только верхнюю, под местным наркозом. Неприятно, конечно, но терпимо и быстро. Ради верхней блефаро общий наркоз точно не стоит делать. Про нижнюю не скажу, не знаю.
Я теперь эндо лба хочу))) мне верхняя блефаро конечно приоткрыла глаза, но хочется ещё посильнее. Правда, смущает что брови на лоб уползут. И лоб станет ещё больше, а он у меня и так высокий. Короче много хотелок) но думаю отправят меня Силаков с Ахметовым гулять куда подальше))) Посмотри у меня во вложениях, есть фото недавнее. Там можно глаза оценить после блефаро |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, шовчики сфотаю в выходные, а вот "слюнные железы" попробую показать.
Операция апрель 2023, картинка все хуже и хуже. Если бы меня предупредили о том, что я могу получить неровный поплывший контур, я бы затянула поясок потуже и поискала другого доктора.... Извините за качество фото, но суть понятна |
|
||||
|
||||
@Елена25, да, были видны, но чуть меньше, как мне кажется.... Посмотрите во вложениях, есть фото на более ранних сроках (примерно три месяца).
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да уже смотрю . У меня другой хирург, не могу понять просто тоже плюшки по бокам( сначала не было, примерно к месяцу появились ( жду вот … отек так сидит или все же железы .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, очень расстроена из-за этих неровностей. Меня даже швы за ухом не так парят, ну не похожу больше с хвостом на людях, делов-то.... А тут не знаешь теперь, что и делать
|
|
||||
|
||||
@Елена25, хирург ответил, что "это проецируется слюнная железа" и все Тут выше девочки писали, что их предупреждали про слюнные железы, значит их подшивать или ещё как-то убирать они не могут. А вот меня про это никто не предупредил....
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, пошла посмотрела твои вложения. Но после нашего Батюкова у тебя никак слюнных не подвисало, хотя ты вроде и платизмопластику тогда не делала, только смас.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, и не говори! У меня, кстати, тот короткорубцовый продержался ничуть не меньше, чем сейчас полноценный. Мне тогда и ещё годик вполне можно было с ним побегать.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, я спрашивала у СН про слюнные железы, он сказал что с ними ничего не делает т.к боится получить свищ, сказал что разрешение на операции на слюнных железах имеют право только Члх. Спросила, что делать что бы не торчали, ответил не сильно утягивать шею. Вот как то так.
@Сибирячка, посмотрела ваши фото до вроде тоже проицировались. @Сибирячка, |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, да мало ли что и где у меня проецировалось ДО операции. Я и пошла на такое серьезное вмешательство, чтобы было красиво, а не "проецировалось". А теперь ещё посмотрите фото после первого САМАСа, там острый утюжок без всяких желез!
И предупреждать всё-таки надо про железы, раз не имеют право, фото ДО я отправляла, все было хорошо видно. |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, а какая разница как я консультировалась? На фото все отлично видно, плюс перед операцией можно было это озвучить.... Есть такое подозрение, что после здешних сообщений (и не только моих!) стали предупреждать об этом.
У меня была возможность оперироваться дома как раз у ЧЛХ, если бы мне это все нормально разъяснили, я бы так и сделала. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Поймите меня правильно, я не стою на стороне врача, но я поняла так, что основная претензия к врачу в том, что по фото и непосредственно перед операцией вас не предупредил что слюнные железы будут выделятся? А если бы перед операцией он вам об этом сказал вы бы отменили операцию и уехали бы к себе (насколько я поняла вы из другого региона)?
@Сибирячка, Возможно я ошибаюсь, но пластический хирург не имеющий диплом Члх не может оперировать слюнные железы, а врач ЧЛх не имеющий диплом пластического не имеет права делать эстетические операции. Значит вам нужен был врач имеющий 2 диплома. Интересно, а на форуме есть такие девочки которым оперировали одновременно смас и слюнные железы? |