| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, по поводу мазей, лично мне доктор говорил сразу питать кожу питательным кремом 2-3 раза в день это просто необходимо для отслоенных мест! Обходя швы естественно. И все больше сказал не мазать ни чем! Швы обрабатывала трижды в день и сейчас раз в день ещё обрабатываю.
@kolbi, спасибочки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибочки
в жизни мы как подруги, настолько мы доверяем друг другу и всегда на связи и все секретики делим как в общее сердечко)
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, никакими средствами от синяков и отеков не пользовалась?
@kolbi, насчет отеков мне сложно сказать - есть ли от них эффект. А вот синяки жуткие после Рино они согнали знатно. Получается, раз синяков сильных уже нет, то и фиг с ними, можно просто уходом увлажняющим? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, абсолютно нет) от отеков считаю морс из клюквы намного эффективнее!
|
||||
|
||||
|
@манила, я оставалась до снятия всех швов,ходила на реабу.Сначала 5 или 6 сеансов микротоки,потом LPG.Токи мне показались не о чём,а lpg очень понравилось,выходила,чувствовала такую лёгкость!!!Как будто кг с лица ушли,успела только 2,3 раза.Дома закончила курс.И сейчас иногда .балуюсь,гоняю лимфу.Девочки косметологи приветливые и общительные,пока делают процедуру -консультируют,на любой вопрос ответят.
Поздравляю с опи. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я бы на обычный уход уже перешла. А ты смотри, как тебе лучше. Если считаешь, что помогает и сейчас, то мажь. Вера во что-то тоже оказывает лечебный эффект)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, пожалуй. Синяки были жуткие, сейчас едва видны. А с отеками непонятно - есть ли они вообще
Те, что есть - мне нравятся Молодильные!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, конечно они ещё есть) Но если они тебе не мешают жить, то и оставь их в покое, уйдут, когда положено.
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, нет, делала только то, что в подписи, лоб не делала. Брови и до были на разной высоте. Сейчас ботоксом стараюсь корректировать
@JOYCO, Красотка! И фигурка у тебя огонь!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO - вы как две сестры. Красивые такие ! Фигура-бомба.
Я сейчас каждый день корейскую маску на лицо накладываю . Сегодня глазки подкрасила . Веки просто идеально сделаны. И это с третьего раза . Если бы мне не напортачили со швом в первый раз, то его бы совсем не видно было . А так высоковато . По другому никак было . |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня. У меня сегодня месяц. Была у дока, для месяца все идет хорошо, хотя ассиметрия еще сохраняется, но чуть меньше. Обещал, что все пройдет), остается верить и ждать). В фас фото пока не очень нравятся из-за этого. А вот чуть полубоком нравятся).
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, фото есть в моих вложениях
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, отлично для месяца.
Минус 10-15 лет. У меня до сих пор асимметрия, но я теперь ее и на фото до вижу. А раньше не видела))))
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, Красотка. Стала моложе,ухоженнее, красивее))
|
||||
|
||||
|
@logistic, я вас очень понимаю ..я себя вообще не узнавала в зеркале вижу молодую женщину азиатку а я славянка. Перед опи. коода рассматривая себя в зеркале и растягивая лицо планируя как буду помолодевшая выглядеть И когда получалась перетянутая я в ужасе думала только не так а по факту именно так как не хотела и получилось . Вот прошло 2 месяца и отёки сходят и вроде лицо становиться более естественным но вот азиатские черты остаются со мной и это меня огорчает . В общем на себя я не становлюсь похожей. Отёки сходят и появляются нюансы которые меня напрягают( у меня всегда не как у людей) . Уговариваю себя не рефлексировать и ждать когда всё будет хорошо. Но вы мне очень нравитесь , я прям любуюсь вашим результатом .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо), если приглядеться, то тоже видно ее на фото до). Да и ладно, все пройдет на сколько возможно). Сейчас еще бы неровности лица прошли, а на остальное время. Нейромидин сказал продолжать пить.
@Elen69, спасибо), хотя на лице одинаковый татуаж, свет только разный, но качество кожи большое значение играет) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, просто ВАУ! С дочкой будут за сестер принимать.
@Kay_nsk, очень хорошо получилось, нежненько, женственно. Для месяца чудесный вид.
|
|