Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блондинка, да, я 17 зубов в 2 недели уложилась.
Главное, заранее созвониться с доктором, предупредить, что времени мало. Тогда она своего техника предупрелит, чтобы та была готова к большой работе и другие заказы на это время не брала (она только с одним техником работает - говорит, что та - лучшая), и вперед! Удачи!! |
|
||||
|
||||
Ланалип, ой как здорово, что вы ответили! Я где-то там далеко уже оставляла пост с вопросами в надежде, что вы прочитаете. Но вы в этой теме не появлялись, а личка у меня была закрыта. Но я вам так благодарна, что вы ссылку на сайт Сити-Дент оставили. Я туда письмо уже одно написала. У меня проблема - внизу зуб шатается. Ответили, что можно мостик поставить. Светлане Олеговне пока не звонила. Цены у них конечно выростли - 13 тыс за винир Empress
|
|
||||
|
||||
Либо мостик, либо имплант. У меня один зуб с кистой так и ждет своего часа - к сожалению, они там не практикуют одномоментное удаление и установку импланта, иначе я бы все сразу сделала. А так нужно удалять, ждать месяц, а потом уже ехать на имплантирование - а мне все недосуг..
Кстати, имплантированием там занимается Колесникова Татьяна Владимировна - тоже отличный специалист и моя подруга. |
|
||||
|
||||
Любовь, очень красиво! А форма такая и была?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну надо же как мир тесен! Удачи Вам, все будет хорошо!
Маленький совет: когда будете обговаривать цвет виниров, обязательно подробно оговаривайте степень натуральности - особенно степень желтизны в пришеечной области. Они там каждый слой чуть ли не вручную раскрашивают, обжигают, потом следующий слой накладывают. Спразу обговорите - хотите ли Вы легкую желтизну у шейки зуба или же хотите, чтобы зуб был равномерно белым - это важно. |
|
||||
|
||||
Блондинка у меня в общей сложности 26 зубов будет
А по времени... Во первых-я не тороплюсь. Во-вторых-доктор нарасхват(запись сплошная) Ну и в отпуск отлучусь :d Думаю...если надо-можно и за более короткий срок сделать. Светлана да,форма природная,с нивелировкой дефектов от эксплуатации |
|
||||
|
||||
Любовь, тоже пожелаю вам удачи для завершения всей красоты! Конечно, я бы тоже не торопилась, если бы это было в родном городе.
Ланалип, ваши советы не маленькие, а очень значимые для меня! Надо же сколько нюансов... Наверное мне надо так и сделать. Тоесть какуюто степень желтизны в пришеечной области. У меня сейчас там возле десен вообще коричневый налет Хотя и не курю и чищу 3 раза в день. 6 виниров на передние зубы однозначно закроют этот ужас. А вот жевательные я не хочу трогать. В отличии от низа, где весь ряд надо реставрировать, верх у меня весь целый без дырочек и пломб. С одной стороны жевательный зуб возле верхнего клыка достаточно белый, а вот с другой с этим коричневым налетом Вот думаю, пока будут виниры готовить, может в клинике этот зуб можно как-то отбелить? |
|
||||
|
||||
Да-да, нужно обязательно рассказывать о своих пожеланиях!
Еще обязательно обговорите степень прозрачности режущего края! И еще - хотите ли Вы изменить форму и\или толщину своих зубов. Поясню - у меня в альбоме видно, что зубы ДО у меня были достаточно крупные, но плоские. Поэтому я попросила сделать виниры чуть толще, чем они обычно бывают, чтобы компенсировать эту плоскость и сделать зубную дугу более округлой. |
|
||||
|
||||
А я целиком и полностью положилась на доктора :d
Сказала-Красиво,натурально,качественно...мне сделайте! И вам того желаю!!! |
|
||||
|
||||
Ну да...вот читаю, что у Любови от природы была уже такая форма зубов. А у меня и формы то никакой отродясь не было Два передних зуба и клыки с детства повернуты вокруг оси. Так что и не знаю что за форма Я здесь сколько пересмотрела фотографий ДО, так ни у кого таких страшных, как у меня и не видела. А как вам, Ланалип, сделали зубы мне очень нравяться. А зубы с прозрачным краем - это мечта! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за участие и советы!
|
|
||||
|
||||
Любовь! С обновкой Очень красиво получилось, рада за тебя!!!
А сколько я людей насмотрелась, которые разучились улыбаться У меня мама - стоматолог. И вот всё детство - выходят люди после протезирования, она им говорит - вот зеркало большое, улыбнитесь, посмотрите как красиво! А они, хоть уже и с прекрасными зубами, а губы раздвинуть не могут, рука сама рот прикрыть тянется - привыкли за столько лет Заново учиться приходилось. |
|
||||
|
||||
Доктор обещал,что через полгода научусь
|
|
||||
|
||||
ЛЮБОВЬ!
Здравствуйте! А какие у вас зубы были ДО?)))) Хочется посмотреть..сегодня тоже думала насчет виниров! Но надо все прочитать сначало! |
|
||||
|
||||
Какие они могли быть,если больше года ходила с брекетами,а теперь 26 зубов меняю?
Неправильный прикус,как результат-вылезшие из орбит нижние передние.Выпирающий клык справа сверху.Западающая двойка справа сверху.Отсутствие трех зубов.Один вырвали после первых родов-разрушился.Сейчас такие прекрасно сохраняют.Второй-после 20 лет ношения моста(по большому счету из-за материалов обработки)Третий-заработал кисту на корне из-за трещины,образовавшейся при лечении.Все коронки...ранее стоявшие,пообносились. Вот с таким приданным пришла я к доктору...два года назад С единственным желанием-переделать коронки и мост,вырвать кистозный,а может быть и клык,чтоб не выпирал Протезировать и их.Но доктор-Манько А.Н.,осмотрев предложил-А не хотите ли заняться ротиком серьезно,с брекетов? Не знаю,какой поток сознания настиг меня в тот момент.Загадка до сих пор Но что-то произошло! Согласилась 8)) Виниры-необязательная часть программы Завершающий,эффектный мазок :d Как закончу дело-представлю свой ДО позор |
|
||||
|
||||
Любовь вот это да...............Ну это хорошо, что вы зубами занялись, а то некоторые так и живут.
А у меня скол на переднем зубе. Вот думаю чем бы его заделать! Надо както в альбом выложить фотку! Ув. модераторы как загрузить фотографию в альбом? А то у меня не получается..типа у меня нет прав! |
|
||||
|
||||
Любовь, очень красиво! Просто очень!! )))
|
|
||||
|
||||
Cпасибо!
Тоже нравится,но без низа не могу вкусить радости сполна А он...опять откладывается.Доктор решил обтачивать по приезду моему.Так что теперь-июнь... |
|
||||
|
||||
Любовь, подскажите Вы раньше носили брекеты. Остались ли Вы довольны результатом? и почему решили поставить вениры?
|
|
||||
|
||||
Любовь, очень красивые зубки получились! А можно фото, чтобы в длинну зубы были полностью видны;)?
|