Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не знаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, стыдно признаться, у меня месяц и неделя после операции. Перебрала с алко и сняла корсет, ходила в обычной футболке, без поддержки. Был ПА тоже без корсета ((((((( так ругаю себя. У кого нибудь ещё были срывы такого рода? Чем это чревато ?
|
|
||||
|
||||
@Aylulu, думаю, что через месяц уже можно и компру снимать и секс и алкоголь. Мне после месяца это все доктор разрешил. Правда первое время секс был в компре.
|
|
||||
|
||||
@Aylulu, я думаю, что ничего страшного. Я со своими сисями уже плясала через месяц и тоже без белья. Алкоголь тоже был.
Да у меня и сейчас только три недели, но я уже шампанского попила))) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, @Ksu87, у меня боли ушли совсем, а сейчас чуть-чуть появились болевые ощущения. Или я уже внушаю себе, я не знаю (((((
|
|
||||
|
||||
@Ksu87 Не расстраивайся, очень симпатично получилось, если б и симметрично вообще супер, но наверное под бельём и купальником разницу не заметно? Конечно мы ожидаем одно, и когда получаем не совсем то то очень огорчает, да ещё и перетерпев всю боль, дискомфорт ну и отвалив немало денежек... но переделка это вновь под нож, подумайте...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Спасибо Мне доктор порекомендовал 2 узистов в городе, к кому идти. Но я не знаю можно ли это в общий чат здесь писать. У меня ментор анатомы на ноль. Верхний полюс сейчас мягкий, но подруга трогала сказала не мягко в первые месяцы жесткие прям были. Муж наминает, говорит сейчас ему нравится все на ощупь. |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, На мой взгляд они у вас слишком близко поставлены, чтобы сделать красивую межгрудку, но при это грудь не выглядит женственно, так как она всегда выходит снаружи немного за границу грудной клетки. Мне кажется немного мальчишеской такая грудная клетка, несмотря на размер прибавивишейся груди.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68, посмотри в договоре должны быть прописаны когда они делают коррекцию, если дабл бабл, то должны переделывать. Я читала свой, там есть этот пункт.
Вы про секс пишите, а у меня один раз только было, я что то вообще не хочу))) и то даже расслабиться не могла |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что секс не может навредить, если не прыгать и не толкать, я в машине больше трясусь когда по дорогам еду. Проверим мою теорию. Алкоголь мне кажется в мелких количествах после первой недели тоже можно. Ну и без компрессионки, я не знаю, некоторые врачи же сразу без нее говорят ходить и грудь не убегает. Не знаю что там они иначе зашивают...
|
|
||||
|
||||
@АДК1982, насколько я понимаю, некоторые врачи пишут ограничения по сексу, потому что грудь является эрогенной зоной и лишний раз ее возбуждать при реабилитации не нужно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не знаю как делать подписи если честно, я с телефона сижу. Операция была 23.12.20. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого был какой размер компрессионки и какой размер груди получился в итоге?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|