Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но чуть понаивают, но не болят!! Кровища правда))
|
|
||||
|
||||
что-то я не могу на сайте НИИ найти Емельянова..
|
|
||||
|
||||
Операция у меня в январе, переживания те же, что и тебя и чем ближе операция, тем больше волнения. Я понимаю, что нужно как то себя настроить морально раз решение принято, но пока не получается. Наверно, всё пройдёт после операции. Посмотри в 19-м отделении.
Rinua, поздравляю!!! Желаю скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Ева27, у вас отличный вариант для метода Емельянова, ножки будут красивые, даже не сомневайтесь.
Марьяшка, ты подготовилась, все купила: костыли, бинты? Не переживай, все будет хорошо!!! Vary29, ждем твоих фоток с нетерпением, удачи на снятии:d! rinua, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Нет, Кисуль, заранее ничего не покупала. Куплю всё в больнице или за несколько дней до... Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку!! А кому предстоит еще операция, то не переживайте!! Все будет ХОРОШО! Главное верить)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я прочитала всю ветку, у всех получились замечательные ножки!
Скажите, никто не в курсе - возможно ли исправление деформации типа Х? Есть ли у кого-нибудь опыт? Фотки прикладываю. У меня еще ко всему одна ножка кривее чем другая. |
|
||||
|
||||
Всем приветы!Вот и я пополнила ряды сделавших оп.Исправляла ножки в С.-Петербурге у Емельянова В.Г. 18.11.08.
Что думаете? (справа - ДО) |
|
||||
|
||||
gatica, поздравляю, молодчинка! А ножки обещают стать просто змечательными .
Уже сейчас - небо и земля! Я вот немножко похулиганила ;) |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо большущее!))
|
|
||||
|
||||
gatica
Вау! У результат супер! У меня на 90% исходник похож на твой. Я была тож на консе у Емельянова. Я читаю.. читаю.. эту ветку, и по моему скоро мои операции сиськами не закончатся... Пойду еще и за ногами.... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибочки!Так приятно!
Сегодня ровно месяц, как я с аппаратами.Еще пару месяцев поношу их, может и больше, как док. скажет. |
|
||||
|
||||
Гатика, как твоё самочувствие, к аппаратам привыкла? Ходишь уже без опоры?
|
|
||||
|
||||
gatica молодец!!
А я позавчера выписалась, осталось только швы снять) Пролежала в клинике неделю и не выдержала)) |
|
||||
|
||||
а скажите пожалуйста, тут прозвучала фраза. что операция у Багирова стоит 130000 т.р. а что в эту стоимость входит? анализы? анастезия, превязки......
|
|
||||
|
||||
В это сумму входило -операция, анестезия, госпитализация на 7 дней и процедуры в больнице, неизрасходованный остаток (мало обезболивающих уколов просили, меньше жили) возвращался. Какая ситуация сейчас - лучше уточните по телефону у Акшина Беюковича
|
|
||||
|
||||
А может быть кто-нибудь подробнее расскажет про Артемьева из Мытищ, а то про него так мало сказано!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Дома конечно лучше.Хотя ,вспоминаю, и в клинике иногда весело бывало)) Последний раз редактировалось Катерина; 22.12.2008 в 21:15. Причина: пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
Закрытая тема |
|
|