Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мне понравилось что Кабуров пишет по этому поводу. 4 способа похудеть. Тоже физикл читаю в Инстаграмме |
|
||||
|
||||
@Владислава, пробовала саксенду. Безрезультатно. Потому что у меня катастрофа случилась и ничего я с этим поделать не могу. А выход искать надо…
|
|
||||
|
||||
Девочки,))))
|
|
||||
|
||||
Maslena, сделала мой вечер!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Постоянно в борьбе с лишним весом и зажиранием. Куча литературы проштудирована, все понятно, как это работает. Но вот как бороться, хз. Все четко отслеживаешь, все свои срывы, а сделать ничего не можешь. Тупо преждать и обратно ПП и спорт. И вот эти качели задолбали вусмерть(((. Жизнь - бооль( девы,вопрос в связи с вышеизложенным. У кого-нибудь есть примеры успешного преодоления этой беды с помощью специалиста- психотерапевта? ну чтоб реально помогло голову на место? чтоб в стойкую ремиссию войти? записалась на консультацию к доку, жутко популяраня и востребованная, за два месяца страждущие в очередь стоят. Ценник соответственный. Про дока знаю только пример, как из депрессии вытащила. По нашей теме никого не встречала, чтоб помогло. Даже чтоб не помогло. Вокруг нормальные люди) без проблем. Едят кто как, разной степени нажористости и не переживают))) Скоро прием, а меня сомнения теразют, стоит ли затеваться? Этож время-деньги. Я всю жизнь к мозгоправам скептически. Вера в волшебную таблетку сильнее) вдруг у кого есть примеры успешные, ну или напротив? |
|
||||
|
||||
@скифка, в этой теме делились контактами специалиста из Украины, она онлайн принимает.
Elesa, кажется у нее от булимии исцелилась. Если я не путаю. И потом еще кто-то с нашего форума обращался, по рекомендации. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо. То, что исцелилась, радует) поищу инфу.
вот реально задолбало. Я сейчас худая, вес держать удается, но вот эти срывы, страхи, мысли - ужос. Хочется избавиться) жить ровнее и спокойнее)) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, это зависимость, реальная зависимость. Но если в случае с алкоголем - достаточно просто его не пить, чтоб не скатиться в очередной запой, то еду то по любому употребляешь каждый день. Получается, здесь какой-то особый подход у психолога должен быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы шикарны!!! И так)делюсь своими наблюдениями - Колю оземпик вторую неделю в дозировке 0,25. В первую неделю : голода нет, каки мыслей о еде -первые 5 дней, ела Фрукты и один раз в день без ограничений) на 6-7 день появились навязчивые мысли о еде. Вес скакал то -, то + (один день после плотного ужина и думаю это просто отёк был). Вчера с утра уколола 0,25 (вторая неделя пошла) - голода не было, но вечером была на дне рождении и выпила. На утро - было похмелье дикое и прям голод начинаю чувствовать. Вопрос - как думаете можно ли доколоть 0,25 или не стоит? Выждать 5-6 дней и потом 0,5 поставить? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Стройнею на Саксенде с 22 марта под контролем эндокринолога, которого пиарит Лолита)
49 лет, 162 см, 76 кг Сейчас вес к которому стремилась 68, теперь хочу еще 3 кг сбросить) В мае 10 дней делала перерыв- получила нагоняй от врача, сказала надо было 0,6 хотя бы оставить. И отругала, что я не по инструкции иду с дозами. А я вас начиталась и решила, если вес уходит зачем увеличивать дозу? Пока макс ставлю 2,4. От второй упаковки еще 1,5 шприца. Сегодня купила новую упаковку со скидкой 9 тыс по программе Победим вместе! Еще по совету знакомой стала принимать протеиновый коктейль, хорошо помогает по снижению веса, даже не ожидала. На работе вместо обеда принимаю. Кстати, повышенный холестерин привела в норму за 3 недели Крестором (читала у кого-то была проблема). Продолжаю его принимать. |
|
||||
|
||||
@Татьяна2020, А что за коктейль? По какому принципу принимать и как работает?
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, я бы 0,25 доколола и потом уже нормально сидела на 0,5
Если уж уколы, значит доза должна быть такой, чтобы лечение было комфортным и эффективным. У меня только один раз было снижение эффекта на 0,5, связываю с гормональными моментами по гинекологической проблеме. Хотела даже 0,75 попробовать. Но теперь все хорошо. Даже пару раз укололась на 8 день, забывала и про еду, и про уколы. @Татьяна2020, а мне разрешали на Саксенде задерживаться на дозе. Но это не при первом опыте. Сначала то все строго. Когда во второй раз пошла на курс Саксенды, то уже не так строго было. У меня тоже в рационе протеиновые коктейли. Я их в счетчике ккал пересчитала и ем на первый завтрак. Могу и на ночь, на перекус днём, либо удобно в командировки и поездки. Очень выручают. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, Орифлейм. Сейчас вместе с коктейлем заказала томатный супчик. Хочу с собой в командировки брать.
Несколько лет назад знакомая себя с мужем привели в форму с Энерджи дает. Я тогда тоже подсела, но проблем с весом на тот момент у меня не было, поэтому бросила. |
|
||||
|
||||
@скифка, такая же тема… Утром сегодня на весах +300 гр я в реальной панике, это ж ненормально( Но как с этим бороться-то? Я тоже больше в силу волшебной таблетки верю. Лет до 70 продержусь, а там уже пофиг будет, надеюсь
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, во-во. С маниакальной периодичностью ежеутреннее взвешивание и если плюс на весах, все - настроение в минус, паника.
Самое страшное это когда вот эта мысль - сгорел сарай, гори и хата. Жирная тварь, че уж теперь, можно и пироженку заточить. Ну и готово-здравствуй срыв( Короче психические мы) Голову на место никак не получается поставить. Только признать бессилие, принять и дальше жить с этим. Ну и таблетки нам в помощь, волшебные ага) @N@t@ly, у тебя потрясающий результат и шикарная фигура. Прям супермотиватор для всех нас. А как у тебя лицо? Не отразилось похудение? Я после сброса веса сразу на смас отправилась. Но у меня морда очень сильно поправляется. Щеки капец жир накапливают. Поэтому вообще страшно набирать( |
|
||||
|
||||
Я сегодня занялась аналитикой. У меня минус 8 кг и по минус 8 см с талии, бедер и груди)))
Еще заметила, что протеиновый коктейль здорово тягу к сладкому отбивает. Вот сейчас он у меня закончился- хочу конфет. Пока наслаждаюсь тем, что влезла в свои красивые платюшки, столько денег сэкономила этим летом на гардеробе) |
|
||||
|
||||
@JUNE, мне тоже кажется другое нежели у алКоголиков.
Еда - это жизнь, как не крути...) А без алкоголя жить можно. @Татьяна2020, это про меня. Мне нельзя статины. У меня грудничок. Поэтому чищу печень, так как 75 процентов холестерина в печени, а потом уж в продуктах. на данный момент довольна результатом. Через пару недель сдам и получу хороший результат. |
Закрытая тема |
|
|