Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2021, 17:51
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Mэг, когда на Трулисити переедала, мне ферменты не помогали...

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 17:58
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лейся_песня, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мне понравилось что Кабуров пишет по этому поводу. 4 способа похудеть.

Тоже физикл читаю в Инстаграмме
Старый 09.07.2021, 18:22
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Владислава, пробовала саксенду. Безрезультатно. Потому что у меня катастрофа случилась и ничего я с этим поделать не могу. А выход искать надо…
Старый 09.07.2021, 19:00
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки,))))
Миниатюры
9a257697.jpg  
Старый 09.07.2021, 21:14
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Maslena, сделала мой вечер!!!

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 21:20
Лейся_песня Лейся_песня сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 202 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Лёвка, @Maslena, пойду припаду)

Обо мне:
Старый 10.07.2021, 06:26
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@BRITNEYSPEARS, да невозможно его силой мысли выработать, пищевое поведение это!)) Иначе темы не было бы этой, и не пихали бы мы в себя всякие препараты! Увы, не так все просто!
Золотые слова! Я вообще полиаддикт( Нарушение пищевого поведения это только одно из(
Постоянно в борьбе с лишним весом и зажиранием. Куча литературы проштудирована, все понятно, как это работает. Но вот как бороться, хз. Все четко отслеживаешь, все свои срывы, а сделать ничего не можешь. Тупо преждать и обратно ПП и спорт. И вот эти качели задолбали вусмерть(((. Жизнь - бооль(
девы,вопрос в связи с вышеизложенным. У кого-нибудь есть примеры успешного преодоления этой беды с помощью специалиста- психотерапевта? ну чтоб реально помогло голову на место? чтоб в стойкую ремиссию войти? записалась на консультацию к доку, жутко популяраня и востребованная, за два месяца страждущие в очередь стоят. Ценник соответственный. Про дока знаю только пример, как из депрессии вытащила.
По нашей теме никого не встречала, чтоб помогло. Даже чтоб не помогло. Вокруг нормальные люди) без проблем. Едят кто как, разной степени нажористости и не переживают)))
Скоро прием, а меня сомнения теразют, стоит ли затеваться? Этож время-деньги.
Я всю жизнь к мозгоправам скептически. Вера в волшебную таблетку сильнее)
вдруг у кого есть примеры успешные, ну или напротив?
Старый 10.07.2021, 07:54
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@скифка, в этой теме делились контактами специалиста из Украины, она онлайн принимает.
Elesa, кажется у нее от булимии исцелилась.
Если я не путаю.
И потом еще кто-то с нашего форума обращался, по рекомендации.
Старый 10.07.2021, 08:17
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@JUNE, спасибо. То, что исцелилась, радует) поищу инфу.
вот реально задолбало. Я сейчас худая, вес держать удается, но вот эти срывы, страхи, мысли - ужос. Хочется избавиться) жить ровнее и спокойнее))
Старый 10.07.2021, 08:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@скифка, очень понимаю тебя, сама страдаю срывами. Пришла к выводу, что бывших толстяков не бывает, как и бывших алкоголиков.
Старый 10.07.2021, 09:48
Лёвка Лёвка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Да, девочки, это зависимость, реальная зависимость. Но если в случае с алкоголем - достаточно просто его не пить, чтоб не скатиться в очередной запой, то еду то по любому употребляешь каждый день. Получается, здесь какой-то особый подход у психолога должен быть

Обо мне:
Старый 10.07.2021, 11:24
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девы, все же хочу показать вам свой результат! Год назад и сегодня . Год назад в августе начала с виктозы, потом перерыв, откат и оземпик с 5 апреля, рост 166, вес 51, возраст 54.

Вы шикарны!!!

И так)делюсь своими наблюдениями - Колю оземпик вторую неделю в дозировке 0,25. В первую неделю : голода нет, каки мыслей о еде -первые 5 дней, ела Фрукты и один раз в день без ограничений) на 6-7 день появились навязчивые мысли о еде. Вес скакал то -, то + (один день после плотного ужина и думаю это просто отёк был). Вчера с утра уколола 0,25 (вторая неделя пошла) - голода не было, но вечером была на дне рождении и выпила. На утро - было похмелье дикое и прям голод начинаю чувствовать. Вопрос - как думаете можно ли доколоть 0,25 или не стоит? Выждать 5-6 дней и потом 0,5 поставить?
Старый 10.07.2021, 14:11
Татьяна2020 Татьяна2020 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Татьяна2020 на нуле

Всем привет! Стройнею на Саксенде с 22 марта под контролем эндокринолога, которого пиарит Лолита)
49 лет, 162 см, 76 кг
Сейчас вес к которому стремилась 68, теперь хочу еще 3 кг сбросить)
В мае 10 дней делала перерыв- получила нагоняй от врача, сказала надо было 0,6 хотя бы оставить. И отругала, что я не по инструкции иду с дозами. А я вас начиталась и решила, если вес уходит зачем увеличивать дозу? Пока макс ставлю 2,4. От второй упаковки еще 1,5 шприца. Сегодня купила новую упаковку со скидкой 9 тыс по программе Победим вместе!
Еще по совету знакомой стала принимать протеиновый коктейль, хорошо помогает по снижению веса, даже не ожидала. На работе вместо обеда принимаю.
Кстати, повышенный холестерин привела в норму за 3 недели Крестором (читала у кого-то была проблема). Продолжаю его принимать.
Старый 10.07.2021, 14:17
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Татьяна2020, А что за коктейль? По какому принципу принимать и как работает?

Обо мне:
Старый 10.07.2021, 14:22
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Kipisssh, я бы 0,25 доколола и потом уже нормально сидела на 0,5
Если уж уколы, значит доза должна быть такой, чтобы лечение было комфортным и эффективным.

У меня только один раз было снижение эффекта на 0,5, связываю с гормональными моментами по гинекологической проблеме. Хотела даже 0,75 попробовать.
Но теперь все хорошо. Даже пару раз укололась на 8 день, забывала и про еду, и про уколы.

@Татьяна2020, а мне разрешали на Саксенде задерживаться на дозе. Но это не при первом опыте. Сначала то все строго. Когда во второй раз пошла на курс Саксенды, то уже не так строго было.
У меня тоже в рационе протеиновые коктейли. Я их в счетчике ккал пересчитала и ем на первый завтрак. Могу и на ночь, на перекус днём, либо удобно в командировки и поездки. Очень выручают.
Старый 10.07.2021, 14:32
Посетитель
Beginner+

Татьяна2020 на нуле

@Sla-slava, Орифлейм. Сейчас вместе с коктейлем заказала томатный супчик. Хочу с собой в командировки брать.
Несколько лет назад знакомая себя с мужем привели в форму с Энерджи дает. Я тогда тоже подсела, но проблем с весом на тот момент у меня не было, поэтому бросила.
Старый 10.07.2021, 14:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 502 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@скифка, такая же тема… Утром сегодня на весах +300 гр я в реальной панике, это ж ненормально( Но как с этим бороться-то? Я тоже больше в силу волшебной таблетки верю. Лет до 70 продержусь, а там уже пофиг будет, надеюсь
Старый 10.07.2021, 16:15
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, во-во. С маниакальной периодичностью ежеутреннее взвешивание и если плюс на весах, все - настроение в минус, паника.
Самое страшное это когда вот эта мысль - сгорел сарай, гори и хата. Жирная тварь, че уж теперь, можно и пироженку заточить. Ну и готово-здравствуй срыв(
Короче психические мы)
Голову на место никак не получается поставить.
Только признать бессилие, принять и дальше жить с этим.
Ну и таблетки нам в помощь, волшебные ага)

@N@t@ly, у тебя потрясающий результат и шикарная фигура. Прям супермотиватор для всех нас.
А как у тебя лицо? Не отразилось похудение?
Я после сброса веса сразу на смас отправилась. Но у меня морда очень сильно поправляется. Щеки капец жир накапливают. Поэтому вообще страшно набирать(
Старый 10.07.2021, 17:17
Посетитель
Beginner+

Татьяна2020 на нуле

Я сегодня занялась аналитикой. У меня минус 8 кг и по минус 8 см с талии, бедер и груди)))

Еще заметила, что протеиновый коктейль здорово тягу к сладкому отбивает. Вот сейчас он у меня закончился- хочу конфет.
Пока наслаждаюсь тем, что влезла в свои красивые платюшки, столько денег сэкономила этим летом на гардеробе)
Старый 10.07.2021, 17:50
Постоянный участник
Profi

@JUNE, мне тоже кажется другое нежели у алКоголиков.
Еда - это жизнь, как не крути...)
А без алкоголя жить можно.
@Татьяна2020, это про меня.
Мне нельзя статины. У меня грудничок. Поэтому чищу печень, так как 75 процентов холестерина в печени, а потом уж в продуктах.
на данный момент довольна результатом.
Через пару недель сдам и получу хороший результат.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела