Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня она сама сгладилась, я ее на ранних сроках массировала агрессивно. Какбы отрывая ( чтобы фиброз этот разрушать), ещё брала банку массажную и в душе недолго могла это место массажировать. Минуты 2-3.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом страждущему 🙏🏻
Поясню, что меня интересует) я после массивного похудения , минус 60 кг. Кожа в состоянии «типа» норм, назовём это так - тургор мог бы быть и лучше, но в целом для такого похудения всё более чем неплохо + я хорошо мышц набрала, чтобы это все дело «забить» + абдомино для живота, который не поддавался ничему. Липофил очень хочется, но… Те места, из которых напрашивается набор жирка, у меня под запретом из-за кожи - она не выдержит, а делать подтяжку той же внутренней части бедра не выдержу я)) внутренняя поверхность бедра, руки и низ живота в зоне стопа, там и так с кожей ай яй, ещё мышцами забивать и забивать и увеличивать, уменьшать - значит провисать в моем случае. Остаётся внутренняя часть колена, спина, возможно - бока и внешняя сторона бедра. Как думаете, с этого вообще реально набрать жира на попец? У меня неплохой верхний полюс, определенная полочка есть, но бедра широкие и для объёма мне нужна середина, а туда наверное много заливать придётся… Есть смысл это всё начинать или ужо не морочиться до того момента, когда абдо переделывать буду (то бишь отложить всё года на 3-4)? |
|
||||
|
||||
@LUCA , спасибо за ответ. Нашла архивы, но к сожалению они очень старые и фото там не отображаются, удалось посмотреть всего парочку. Там девушка значительно стройнее меня и исходник шикарен сам по себе у нее. Но да, у нее очень красиво вышло !
Как ни крути средняя температура по больницы на мой случай по 500 в каждую … но нету у меня столько блин( и часть зон которые трогать никак нельзя ( я про свой живот) . Сложный у меня случай, делать что - то надо … задница унылая уже, дальше только хуже будет |
|
||||
|
||||
Девчули! Я это сделала!)))) вот только нормально в себя после наркоза пришла и сразу сюда хвастаться )))
Продолжение следует … |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ого!!! Поздравляю, на Тебе все-таки нашли жир ? Жду продолжения!
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Ты там как? Выписалась уже?
У меня 2.5 мес после операции. Спать до сих пор не могу нормально на боку или на спине без всяких подкладок под спину и ноги . сейчас вот снова в провисе лежу. |
|
||||
|
||||
Да я ппц помираю! Пока даже толком ничего написать не могу. Хочу тему открыть чтобы вся инфа в куче была, у меня же редкий на форуме случай, когда уже и 2 полномасштабные липо были до операции и жира вводили мало, тут у всех почти довольно большие обьемы.
Я сильно заболела, кашель дикий, насморк, температура, голова трещит … это все на мою послеоперационную реабилитацию наложилось, так что покаполный треш |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, держись, у меня похожая история была. Сама знаю, что подхватила вирус еще накануне опи, очень переживала за тест на ковид, боялась положительного и переноса оп на неопределённый срок. К отпуску оп была привязана. Все обошлось, перед и после вмешательства температуры не было, а вот после выписки стало не очень здорово, первые несколько дней плохо помню похоже , Я их проспала. Слава Богу, не очень сильно болела и без кашля. Лечись, все пройдет, принимай противовирусные.
|
|
||||
|
||||
@Радда привет! Спасибо за поддержку ! Вот не знаю я или до операции уже вирусняк схватила или после… в общем в первую же ночь после операции началось… прям очень сильно отягощает реабилитацию.
Чтоб ты понимала насколько я оптимист ))), я ровно через 3 недели должна на горнолыжном курорте быть, кататься 🤣 чувствуешь масштаб бедствий ?))) |
|
||||
|
||||
Девчули, я собралась с мыслями и начала таки потихоньку писать. Буду добавлять по мере поступления сил ) часть фото уже тут выкладывала, кое что будет дублироваться
Если кого интересует фетграфтинг из жира, которого не было … велкам https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21497 |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! 7 недель назад сделала липофилинг ягодиц, теперь левая сторона сильно в буграх, правая тоже,но меньше! LPG массаж и прессо подключила еда на 10 день после операции, прошла курсом,толку 0! У кого так было и что помогло?
Сегодня начала массаж Beautylizer с разрешения хирурга! Она говорит,что все разобьётся массажами, но я сомневаюсь( |
|
||||
|
||||
Скажи, у тебя сразу так буграми было или появилось в какой то момент ? На каком сроке ? Какой обьем жира вводили в каждую ?
|
|
||||
|
||||
Ввели по 550мл в каждую, да сначала или нет не знаю, были отеки, синяки!
|
|
||||
|
||||
Начала Beautylizer посмотрим((( хирург говорит,что неровности были до и от наполнения стали более заметными, массажами можно убрать ..
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет . Подскажите , пожалуйста . Возможно у кого -то была похожая проблема.. . Сделала глютеопластику месяц назад . Евроселикон 260. Объём бёдер был 93. То что сейчас вижу, мне ,мягко говоря , не нравится . Явное контурирование и нет округлостей в нижней части ягодиц . Врач говорит , что через месяца 2 можно сделать липофилинг . Изменит ли это ситуацию ?..
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Mari2503, у вас может имплантат ещё конечно опуститься и будет получше, но с имплантом нельзя добиться полностью естественного вида, ну если только вы не супер толстая.
И липофил на мой взгляд тоже не поможет, тем более у вас нет много жира. На форуме я находила только одну форумчанку с ником Лола кто делал липофил на глютео и ей это не сильно помогло. Мой скромной совет лучше удалить импланты пока ткани не растянулись и не деформировались окончательно. У меня после нескольких лет ношения импланта очень деформировались ткани и форма. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Читаю отзывы девушек и все больше расстраиваюсь .. Врачи совсем не предупреждают о последствиях , не считая последствий , связанных со здоровьем . А вот что касается эстетики …. Худым девушкам видимо совсем не стоит с этим связываться . Деньги на ветер . А Вы сколько лет ходили с имплантом ? И исходник у Вас изначально был хороший ? Просто у меня совсем плоская попа . Это была не женская блажь , а именно желание иметь нормальную попу . Даже не супер идеальную , а просто нормальную ..
@Дункан Грант, подскажите , а почему Вы удалили имплант ? Сильное контурирование ? У какого врача Вы делали ?Я так понимаю , многое зависит от профессионализма хирурга и кто «руку набил» именно в этой области . Многие на этом форуме говорят о Крысине и Соколове . Я видела например работы Соколова , так у него даже у очень худых девушек не контурирует .. |
|
||||
|
||||
@Mari2503, я делала у Крысина. Импланты в заднице это не только от мастерства врача зависит, но и от зоны. Ну плохая это видимо зона для имплантатов. В зарубежных группах когда кто-то пишет про импланты все сразу предупреждают типа « нет, только не это».
У меня был плохой и плоский исходник. Но на мой взгляд с плохим и плоским исходником или смириться, или набирать кг 20 и искать врача максималиста в области липофила или на свой большой риск колоть инъекции биополимера. Ну или ходить как фрик с торчащим имплантом, тоже вариант ). Я ходила 8 лет, так как сначала думала, что он со временем станет лучше. Потом думала сделаю липофил сверху. Потом надеялась одновременно убрать и сделать липофил. Как итог только усугубила ситуацию. @Mari2503, просто нормальную попу вам липофилом могут сделать. Даже в России. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, извините , не поняла . В итоге Вы убрали имплант , а липофилинг сделали или нет ? Делали у Крысина и результат не устроил.. Значит и у профи бывают косяки… Мы все очень разные , все индивидуально конечно .. Кто-то очень доволен своим имплантом . Живёт и радуется ).. А по поводу 20 кг , для меня это совсем нереально .. Мне и 3 сложно набрать . И главная проблема, если я и поправляюсь , то только в боках и на животе . В попе -никогда
|
Закрытая тема |
|
|