Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, а про узкую межгрудку,дело вкуса, мне нравится как настоящая , в нитку не люблю, считаю что как раз бельём её можно собрать если нужно по случаю, а где не нужно, выглядит натюрель, но это дело вкуса, с такой межгрудкой, вариаций ношения вещей куча и так ,и так и по всякому
Кто с узкой межгрудкой не обижайтесь, повторю дело вкуса |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мы с тобой об одном и том же. Я тоже узкую не люблю. Мне нравится протрузия и широкая межгрудка. В этом случае такие купальники треугольниками как раз отлично смотрятся
|
|
||||
|
||||
@Monique, я впервые в жизни купила треугоный купальник, аж 2 штуки) М взяла, потому что как у Мисс, С на попу не налазиет, а М на груди великоват, даже сейчас. На втором купальнике даже чуть ушила, сбоку немного топорщилось
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня, кстати, тоже все сводится, хотя мне этого как раз не надо. Мне нравится широкая межгрудь.
Слушай, женщина 30+ я меня тоже удивило, 30 это вообще ещё девочка, женщина начинается где-то к 45 Ну и в сотый раз говорю тебе, сделай ты уже подтяжку по имплантам и будет хорошо. Не должно это очень дорого стоить @Ksu87, так я про то и пишу, на стоячих мячиках, как у тебя, такие купальники отлично смотрятся У Мисс грудь другая, и почти все купальники, которые она показала, тоже другие |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот я тоже спокойно отношусь к межгруди. Узкая, широкая…. Не знаю, главное чтобы смотрелось красиво на конкретном теле. Не задумывалась об этом до операции, потом тут почитала и стала думать, что у меня широкая, потом грудь помягчела, понатуральнела и пофиг вообще. Вот это «сводится в нитку» мне неактуально что ли, не знаю. На других может нравиться, может и нет, но правда каждому своё.
Мне нравится, что у меня упругая грудь, можно без лифчика ходить и ничего не болтается, но это в любом случае не мой вариант был, потому что до было 0,5. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, обожаю такой цвет, у меня тоже много вещей в гардеробе голубых два купальника и все голубого цвета) а по размеру такая проблема у всех, низ у меня S , а верх L , мне поэтому понравилось в кальцедонии купальники, там собрать можно ,верх низ, и набрать низ(стринги слипы , бразильянки)на мелкую попу
@Bubblz, это же классно, она мягкая упругая, я сама себя постоянно трогаю)сама себя хочу |
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот этот мне, прости и не обижайся, не нравится от слова совсем. Такой фасон с широкой лентой, завязывающейся на шее. Портит любую форму груди.
Это чисто мое мнение, не претендую |
|
||||
|
||||
Девочки, меня понесло )))) сижу смотрю купальники.
Нашла, что хочу. Теперь надо искать аналог, потому что оригиналы стоят, как сволочи! Дико доррго((( На марку не смотрим, смотрим на фасоны |
|
||||
|
||||
@Monique, мне вообще ни один вариант из так что ты скинула с ASOS не приглянулся. Они все какие-то сильно закрытые для меня и женские. Я вот к таким как у @AFINKA, и @Ksu87, привыкла. Только у меня-то раньше широкая межгрудь была. А сейчас не такая совсем. И грудь + 2 размера. Уже в треугольники не уложить. Посмотрю варианты с костями и мягкой чашкой.
@Monique, Про подтяжку по импланту. Я бы сделала ее и коррекцию ареол если б не одно большое НО. Меня не устраивает форма этого импланта, а конкретно его высокий профиль и низкая высота. Т.е. сам имплант я 100% хочу сменить. А это уже полноценная переделка. К такому не готова пока. @Natina, пушапы точно не рассматриваю. Свои бы сплющить, куда еще пушапить-то. Все купальники на фото были мной "безжалостно обезчашечны ". Чтоб ни миллиметра поролона. Но суть про то, что надо попробовать на косточках поняла. Такие не носила класса с 9-го наверное... |
|
||||
|
||||
И стразу понятны тенденции сезона
|
Закрытая тема |
|
|