Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,дорогие! Я уже дома.Отёки растут,как на дрожжах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Как я рада за тебя! Поздравляю! И быстрого и красивого заживления тебе! Ну, и фото в студию! Очень хочется взглянуть на тебя в стадии "куколки")
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасная шея! Мало времени прошло, дайте платизме стабилизироваться в новом положении. И козелки шикарные. А кто вас оперировал?
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, спасиьо , оперировал Гурьянов
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, вместе. У меня там сложная ситуация с зубом была, они ещё зуб выдрали и кисту убрали .
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Спасибо за заботу) Пока терапевт видит причину скачков давления (по анализам и УЗИ ) в плохой выделительной работе почек - высокий калий, и еще у меня тиреоидит. все это провоцирует повышение АД. Сама - то как? Как чувствуешь себя? Нравишься себе в зеркале?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, налаживай свою выделительную и гормоны, скоро будешь красавицей!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день, еду на операцию в конце октября в Фрау клиник по Лефертово, может есть кто тоже собирается в это время, буду рада компании, вместе снять гостинницу. Не могу найти жилье по приемлемой цене(( вдвоем было бы веселее и дешевле..
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь: пока 5 процедур фонофореза с гидрокортизоновой мазью. Эффект супер. Инфильтрат истончается. Неравномерно. Но маленькими шажками каждый день инфильтрат все менее заметный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, ну вот и жизнь налаживается)
|
||||
|
||||
![]()
Мои шовчики от Гурьянова на 17 день. Их уже не отличить от складок кожи. Тёмное на коже - это неотмытые остатки бетадина
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, да, у Гурьянова швы что надо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я по видео до и после на инстаграм у Абрамян решила идти к нему, девочки может есть тут кто делал у него смас, напишите пожалуйста, на консультацию очную попаду только в октябре и сразу на операцию планирую, но закрадываются сомнения изза того что здесь совсем почти нет отзывов о его работах.. |
|
||||
|
||||
![]()
Лилека супер, очень рада за вас, я сижу на чемоданах)) а вы делали у него 3д моделирование? сошлось? вы у АС оперировались?
увидела ваше фото, отлично вообще!!! а можно фото до посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нет, не делала, но я не сомневалась в том, какие операции мне надо делать. Эндо лба он мне сам предложил и липофилинг, я согласилась. Фото "до" можно посмотреть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|