Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может и пойдет. Но челка простит это раз, а во-вторых отходит уже модняк на челки, каре и темные волосы. Я по Светке Бондарчук смотрю Закончились игры в брюнетку с челкой и все возвращается на круги своя. Я дура была, что челку постригла, молодит, но вид простецкий.
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧЕНКИ!!!!помогите пожалуйста ,мож кто знает как себе попу увеличть,а то ну я уж слишком маленькая вот недавно в магазин зашла,и мне продавщица сказала что на таких крошечных как я у них вообще ничего нет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я имею ввиду накачать как ниб чтоли |
|
||||
|
||||
Ну, я вот моду с прическами и цветом волос вообще не понимаю. Предположим, завтра будут в моде блондинки а-ля Мерилин Монро, и что? Я, например, вряд ли покрашусь
ПИКАЧУ, попу накачать, конечно, шансов больше, чем грудь... Но тут опять же, смотря чего ты хочешь. Например, сделать из Катруси Дженифер Лопес даже импланты не помогут (Катрусь, не обижайся - это так, для сравнения, первое что пришло в голову ) |
|
||||
|
||||
Да ничего страшного Пикачу, есть операция такая, импланты в попу вставляют, чтоб она была красивой полочкой, разрез ммм...между половинок в самом верху, где копчик. Миа, нет ничего невозможного, если мне отпилить ноги сантиметров на 20 и поставить импланты на пару литров в жопу и по 500сс в ляжки, то я приближусь к Джей ЛО вплотную
|
|
||||
|
||||
Да, вот это будет жесть
А вообще у Джей Ло бедра мощнецкие такие, она когда скачет в клипах, мне аж не по себе становится. Так что, Катрусь, и не мечтай - не быть тебе Дженифер Лопес |
|
||||
|
||||
А что Джей,которая ЛО,такая маленькая?
Добавлено спустя 30 секунд: ...или Катруся такая высокая? |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется что Джей Ло лашадка та еще...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лель, за что купила за то и продаю, это мне тренер сказал, я лично не парюсь, меня моя задница пока устраивает. Если учесть что все юность я в раскоряку простояла у балетного станка, думаю ей еще лет на несколько хватит, а потом пойду пришью новую :D :D
|
|
||||
|
||||
А вот и упражнения для попы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
сорри,не та ссылка,в опере открывается баба с нереальными сиськами
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: попробую еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 24 секунды: получилось |
|
||||
|
||||
Неа,не радуйся-не открывается :dur:
|
|
||||
|
||||
Да у меня тоже не открылась а так хотелось посмотреть на нериальные сиски :dur:
|