| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Может и пойдет. Но челка простит это раз, а во-вторых отходит уже модняк на челки, каре и темные волосы. Я по Светке Бондарчук смотрю
Закончились игры в брюнетку с челкой и все возвращается на круги своя. Я дура была, что челку постригла, молодит, но вид простецкий.
|
||||
|
||||
|
ДЕВЧЕНКИ!!!!помогите пожалуйста ,мож кто знает как себе попу увеличть,а то ну я уж слишком маленькая
вот недавно в магазин зашла,и мне продавщица сказала что на таких крошечных как я у них вообще ничего нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я имею ввиду накачать как ниб чтоли
|
||||
|
||||
|
Ну, я вот моду с прическами и цветом волос вообще не понимаю. Предположим, завтра будут в моде блондинки а-ля Мерилин Монро, и что? Я, например, вряд ли покрашусь
![]() ПИКАЧУ, попу накачать, конечно, шансов больше, чем грудь... Но тут опять же, смотря чего ты хочешь. Например, сделать из Катруси Дженифер Лопес даже импланты не помогут (Катрусь, не обижайся - это так, для сравнения, первое что пришло в голову )
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ничего страшного
Пикачу, есть операция такая, импланты в попу вставляют, чтоб она была красивой полочкой, разрез ммм...между половинок в самом верху, где копчик. Миа, нет ничего невозможного, если мне отпилить ноги сантиметров на 20 и поставить импланты на пару литров в жопу и по 500сс в ляжки, то я приближусь к Джей ЛО вплотную
|
||||
|
||||
|
Да, вот это будет жесть
![]() А вообще у Джей Ло бедра мощнецкие такие, она когда скачет в клипах, мне аж не по себе становится. Так что, Катрусь, и не мечтай - не быть тебе Дженифер Лопес
|
|
|
||||
|
||||
|
А что Джей,которая ЛО,такая маленькая?
![]() Добавлено спустя 30 секунд: ...или Катруся такая высокая?
|
|
|
||||
|
||||
|
катруся у нас модэл! высокая!!!
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже кажется что Джей Ло лашадка та еще...
|
|
|
||||
|
||||
|
катруся
не до разрезов на попе мне далеко,я имею ввиду мож упражнения есть какие,чтоб раз и накачать эту злополучную задницу :susel:
|
||||
|
||||
|
Отчего же... Есть и упражнение - единственное эффективное это приседания с штангой(или с грузом). Все остальное слабовато.
|
||||
|
||||
|
вот посмотрите к чему приводит мамопластика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :twisted: :twisted:
|
||||
|
||||
|
А к чему она приводит? Фотка актрисы какой не помню, а более у меня ничего особенного не показывает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ева Лангория - красотка
|
|
|
||||
|
||||
|
Лель, за что купила за то и продаю, это мне тренер сказал, я лично не парюсь, меня моя задница пока устраивает. Если учесть что все юность я в раскоряку простояла у балетного станка, думаю ей еще лет на несколько хватит, а потом пойду пришью новую :D :D
|
||||
|
||||
|
А вот и упражнения для попы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
сорри,не та ссылка,в опере открывается баба с нереальными сиськами ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: попробую еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 24 секунды: получилось
|
||||
|
||||
|
Неа,не радуйся-не открывается :dur:
|
|
|
||||
|
||||