Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@miumiu_m, берите физраствор. А дальше либо в шприц промывать(без иглы), либо в любой распылитель залейте и пшыкайте. Я литрами этот физраствор первые полтора месяца тратила. Зато дышалось очень легко.
|
|
||||
|
||||
@miumiu_m, ну тогда в аптеке соль покупайте и кипячёной водой разводит. Пропорции в интернете есть. Смотря какая концентрация нужна. Вам, судя по тому, что надо отек снять, надо побольше, чтобы соль оттягивяла воду на себя.
|
|
||||
|
||||
@miumiu_m, физраствор по цене дешевле, я покупала 400-500 мл в пластике до 70 Р, только надо его либо в распылитель перелить, пользоваться также как аквалор, либо через шприц без иглы, действие не хуже, даже лучше на мой взгляд, можно разбавлять морскую соль , но я пробовала, мне не подошло
|
|
||||
|
||||
@Lili90, добрый день, к сожалению, у меня почему-то не отправляются сообщения.Тут какая-то очень сложная система, нужно постоянно на форуме «выполнять норму», чтоб личка открылась(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недавно попробовала, отёк да, поменьше стал. Даже немного дыхание появилось. Но через пару часов началась такая пустыня в носу... просто жесть. Казалось, что сейчас слизистая треснет) И чем больше я пользовалась, тем сильнее проявлялась эта сухость. |
|
||||
|
||||
2 раза в год я привожу с моря настоящую морскую воду и вливаю ее в ноздри из шприца(без иглы).Купила еще магниевую соль(бишофит бальнеологический)и соль древнего моря Zechstein(Dr/Minerals)-заказала на Озон.Очень полезные соли,кладезь минералов.Делаю ванночки для рук и ног на ночь-здорово расслабляет.Добавляю несколько гранул этих солей в бутылочку с морской водой-для носа.Ко всему прочему,это еще и отличная профилактика простудных заболеваний.
|
|
||||
|
||||
@тетя, так вода в море не стерильна, не боитесь подцепить что-то? И какая концентрация? В море она явна больше, а следовательно будет жечь и сушить сильно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Может кто подскажет, появился очень неприятный запах из горла. Дышу ртом, кашляю. Что-то стекает вниз по горлу, кто-нибудь знает, что это может быть. К Лору иду в понедельник
|
|
||||
|
||||
@Диана123, было бы очень интересно посмотреть. Идёте на скрепочку, там загружаете фото. Можете выложить в ветке по Рино например, а можете просто оставить, тогда оно будет только отражаться в профиле во вложениях.
Мне очень интересны работы Агапова за последнее время, думаю, он мог бы мне с моим запросом тоже помочь |
|
||||
|
||||
Добрый день всем.
Побывала на консультации у лоров, сделала ринометрию. К сожалению, анализ показал высокую степень обструкции. Ну и по ощущениям у меня очень плохое дыхание. Эстетические проблемы в носе признал даже лор. Причем он сам мне сказал, что хирург слишком убрал колумеллу. Я честно говоря, до сих пор не пойму эстетической задумки врача. Последний раз редактировалось Lili90; 25.06.2022 в 15:29. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я спросила у Лора, возможно ли это исправить, он сказал: "да конечно". Как-я не знаю.
Я к тому, что даже не пластикам видны эстетические проблемы. Все пластики, с которыми консультировалась, тоже их видят. Были допущены грубые ошибки, такие как понижение и так низкого корня носа, и сил нет понижение в хрящевой части. Я не могу понять, зачем хирург срезал колумеллу, уже как год не могу этого понять. Это выглядит некрасиво и неестественно. Все признали также неудачную работу с ноздрями((((( в общем, самое сложное в носе - это работа с ноздрями и колумеллой. |