Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!)
У меня как раз такой случай - тубулярная грудь) 15 ноября у меня операция будет увеличение и подтяжка, надеюсь на отличный результат |
|
||||
|
||||
Даша, кого выбрали в хирурги?
|
|
||||
|
||||
я выбрала в хирурги Жолтикова Виталия Владимировича.
|
|
||||
|
||||
желаю вам хорошего результата!
я к сожалению, не особо помню результаты этого хирурга. вы смотрели его фотографии? он подкован в деле тубулярности? ;) |
|
||||
|
||||
Конечно да Я Жолтикова выбрала среди многих хирургов, смотрела фото и отзывы.
Он подкован во всем на самом деле, это сугубо мое мнение) И теперь только денек остался до ОП. Кстати фото и более подробный рассказ у меня в темке моей в разделе личные темы по маммопластике Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.11.2010 в 22:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
dasha06, поздравляю!!!!! Ждем фоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!)
У меня сняли БАН наконец то. а теперь немного о самой ОП 15 ноября была моя операция, перенесла я ее достаточно хорошо, очнулась после наркоза часа через 2, часа через 4 уже порывалась встать 16 уже приехала домой, на 3 день уже убиралась , выходила в магазин. Сейчас уже 9 день после ОП, чувствую себя очень уже хорошо Вообщем могу сказать, довольна операцией, довольна Жолтиковым, хороший грамотный доктор. А поводу кто думает и хочет решиться, ничего не бойтесь, все переживаемо Фото пока очень мало, но так как здесь банят за отзыв без фото, ща покажу что есть) ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позже когда снимут шовчики, еще фото сделаю, выложу обязательно ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо
Фас обязательно выставлю, еще фото нет пока ( |
|
||||
|
||||
dasha06, и я поздравляю, в профиль очень красиво получилось! Легкой реабилитации и всегда хорошего настроения глядя на грудь...
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам за поздравления!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото моей грудке всего 3 дня, У меня импланты Mc Ghan анатомы, 410 мл. На моей грудной клетке должно получится 3.5-4 Сегодня моей грудке уже 10 дней, ездила к своему доктору В.В, сняли мне швы уже ))) Чувствую себя уже очень хорошо, скоро за бельишком пойду |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня была на консалте у Жолтикова.
Даша , а какие у них палаты? А то забыла у дока спросить. Девочки, кому уже распластывали железу , как вы себя чувствуете? Сталкнулись ли с какими-нибудь проблемами? Есть такие , кто кормил после распластывания? Мне док. сказал что обязательно распластывать надо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.11.2010 в 02:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Палаты нормальные, чистые, нянечка всегда рядом с тобой после ОП, и ночью тоже.
|
|
||||
|
||||
dasha06, искренне поздравляю)) Мне кажется, что просто увеличить грудь - это одно, а вот избавиться от тубулярной и получить взамен красотищщу - это совсем другое)) так что поздравляю)
|
|
||||
|
||||
dasha06, поздравляю вас с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ результатом! Надеюсь вскоре увидим ваши новые фотки - грудку во всей красе)))))))))))) Легкой реабы вам!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки хорошие мои, спасибо вам большое за поддержку и пожелания!
У меня со дня ОП прошло 16 дней, чувствую себя отлично, ничего вообще не болит, спокойно работаю и нагружаю себя как обычно, шовчики сняли и сосочки уже почти зажили, скоро должны мне отдать шнур от фотика выставлю фотки 8)) |
|
||||
|
||||
Приветик всем)
Со дня моей Оп прошло уже 27 дней, ууух как бежит время) Грудка меня не беспокоит, чувствую себя отлично, сегодня уже ходила в магазин накупила себя белья красивого и размера то какого D ) Вообщем я очень довольна результатом, я рада что доверилась именно Виталию Владимировичу, и благодарна за мою теперь красивую грудь ) А вот и фотоотзыв) ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ спустя 27 дней ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рада Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.12.2010 в 00:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Дашенька какая у вас грудь красивая стала, отличная поздравляю!!!
если что обращусь к вашему хирургу) |
Закрытая тема |
|
|