Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jolie
да не бери в голову, это ЕГО проблемма, может у него комплексы, по поводу отсутствия денег, т.е.он бы не смог СЕБЕ позволить улучшить свою внешность, оплатить девушке косметолога, клинику и т.д. отсюда и неприятие, типо деньги не куда девать, да мало ли у людией комплексов- пусть к психологу идет |
|
||||
|
||||
ну многие смотрят на красавиц восхищаются, и не задумываются о том, что у неё сделаное,а если знакомая девушка,что-то изменит в себе,это воспринимается негативно!Видимо это всё от плохого воспитания и зависти!
Так ему и надо-пусть ходит с естественной,но страшной!!! :dur: |
|
||||
|
||||
Jolie, Ярина
:D :D :D :dur: :dur: :dur: Ну насмешили!!! Во молодцы!!!! Согласна на все 100%!!! Я думаю все дело в том, что со времен "совка" прошло еще слишком мало лет....и сознание слоев населения "ниже среднего" еще не настроилось на прогресс не только техники, машиностроения и пр., но и медицины. Я таких неотесаных мужланов считаю дикарями. И последнее, может мне кто-нибудь подсказать что такое "ттт" и "ИМХО"??? А то на форуме часто встречаю, а расшифровать не получается |
|
||||
|
||||
malinka
ну это тьфу тьфу тьфу , а ИМХО это типо "мое мнение" я вот теперь мужа хотела бы липосакцию затащить, ток он сопротивляется, приводит массу доводов, а на самом деле мужики -они просто трусят |
|
||||
|
||||
Меня вот мой тоже считает шизанутой немного в этом плане.
Мол, натур красота и всё такое. Ну да ничего...поддерживает ведь. :D А в остальном- я ему мозги вправлю со временем. :twisted: :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
конечно попрут! а ну прекращаем треп про котлеты
|
|
||||
|
||||
Пластическая хурургия, это вообще штука заразная... :twisted: :twisted: :twisted:
Я начала с сисек....потом начала рассматривать себя....думаю, чтоб еще пришить или отрезать....Задолбала своих подруг: одной говорю:"Что лопоухая ходишь, как чебурашка, пойдем подрежем", другой:"Давай мол, тоже сиськи сделаем, а то после родов пообвисли как-то", третьей все нос пытаюсь подпилить, короче, полной пластической маньячкой стала |
|
||||
|
||||
malinka
ну ты точно маньячка :D смари , а то завидев тебя будут шкериться по углам ну ты права, к совершенству можно стремится бесконечно... у меня тоже возникает желание например живот подправить, после родов пупук как глаз циклопа вылупился, но... уж слишком большие швы после такой операции, так что пусть таращиться ,ну его. А после оп на груди швов не видно, еще не один чел не заметил, что грудь дана не богом, а хирургом. У нас в прошлые выходные встреча одноклассников была и мы в баню ходили, все восхищались: как же я после родов смогла сохранить таку красоту у всех то порядком обвисшие.. пришлось говорить о занятиях спортом и холодных обливаниях |
|
||||
|
||||
Цитата:
у мя к примеру муж категорически против. не из-за невежества, а потому что считает что оперативное вмешательство должно быть обусловленно серьезными проблемами. к тому же сам он спортсмен и насмотрелся и на травмы, и на операции. и беспокоится за меня. это на мой собственный взгляд грудь у меня маленькая и СРОЧНО нуждается в увеличении он меня отговаривает и в сущности я знаю что он прав, и что меня и правда просто клинит на этой теме :D ну хотца и все ЗЫ - у мя размер XS, халат я не ношу и котлетами не пахну :D |
|
||||
|
||||
А у меня подруги не особо прожвинутые в этом плане.
Помню, приехала к одной в гости. Как-раз через пару недель после того, как губы закачала. Я сама от губешек своих перлась не по-детски :D , а вот от неё прям целую тираду наслушалась на тему "ну зачем ты это с собой сделала?нормально-ж всё было!". Короче, я теперь как-то побаиваюсь заикаться ей о переделке своих сисек. А то опять начнется поддержание "натур-продуктов". Лучше пост-фактом расскажу. Потом. Я конечно понимаю, что у людей есть проблемы и посерьезней сисек-попок и губок. Но мож у кого-то комплексы на этой почве? Что-ж не переделать-то? Хотя это наверное потому что она у меня не транжирка и такого не понимает. :D Она у меня скорее пойдет плиту новую купит, чем побежит на курс массажа или чего-то такого)). Разница психологии, видимо... |
|
||||
|
||||
ага
у меня тоже и подруги и друзья пока на стороне тех, кто считает что ОП (да и всякие корректировки) - это крайность на самом деле в этом плане данный форум стал открытием и для меня |
|
||||
|
||||
У меня муж сначала думал, что я больная раз такое собираюсь сделать с собой, зато сейчас он полностью в теме, мельком взглянув определяет что у кого свое, а что сделанное, даже разбирается хорошо сделано или так себе.
|
|
||||
|
||||
Да многие против, пока не коснется и все из-за "совка", тогда о сексе даже думать было запрещено, не то что о сиськах!!! мало времени прошло - это точно!!!
|
|
||||
|
||||
ох, девочки...
Я рассказала парочке подруг о том, что себе сиськи сделаю, так мне они на пару таааакие монологи выдали, ужас просто, все желание отпало что-либо им рассказывать. хорошо, что подумали, что я не всерьез. Зато друзья просто в восторге и всячески меня поддерживают,) |
|
||||
|
||||
А я для начала "почву прощупывала", рассказывала подружкам про переедачки о пластике, мол, ни фига себе как делать стали...
Две почему-то начали сразу обс ать, что , ктобделают - дуры, им еще мозгов силиконовых не хватает.... Так на том и осталось... а одна, сказала, что ее грудь ее ПОКА устраивает, но как родит (она сейчас беременна), то если грудь потеряет форму, то обязательно сделает....Только после таких слов я ей ОТКРЫЛАСЬ ит наоборото до сих пор всячески поддерживает меня. Насчет мужа, так это была ПРАКТИЧЕСКИ его идея, он видел как я "мучаюсь" и так ненавящево предложил: давай мы тебе сиси "ПОЛЕЧИМ" :D , если они тебе такие не нравятся.... И только после его слов я всерьез начала задумаваться пластике, до этого были какие-то мысли.... когда-нибудь, как-нибудь....годиков, может через 10.... Я почему-то всегда думала, что муж будет против, поэтому и не заикалась даже, а оказалось, все даже очень неплохо... |
|
||||
|
||||
у меня мама точно не поймет, поэтому я ей ничего не говорю..
|
Закрытая тема |
|
|