Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lutika, мне сказали, что с ними много проблем. @Temp31, У меня 310 мл, но аллерган, я тоже 174 см и 56-57 кг.
Девочки, у меня швы заклеены, док сказал не трогать, ничем не обрабатывать. На вид будто зашиты и потом сверху пленка как клей. У кого так было? Мне к доку через месяц, это все смоется или как? |
|
||||
|
||||
@Temp31, горбов вроде нет… но врач то мой в другом городе . Про размер - ну одно дело в лифон объём, а другое дело на голое тело такие же параметры. Но я не хотела ведра. Я хотела просто чтобы она была … но пока мне этого хватает … а ты мерила на голое тело купальник например … ты сразу поймёшь изменилась грудь визуально или нет . Я вообще ничего не мерила ещё. А вспомнила , я заказывала купальник недавно топом , зачем заказала спрашивается . Так я его одела- грудь не вошла !!! Хотя просто топик . Но это было неделю назад. Может щас грудь уменьшилась . У меня пока грудь твёрдая .
@Ananas3, мне делали узи на 3 сутки у него . Там такой был замечательный узист парень - сделал узи очень аккуратно . @Temp31, если в компре у тебя 88. Без неё будет больше - она же утягивает . Жди . У меня вообще 86-87 и то мне за глаза @Cefeida, такая аккуратная , идеально . А у меня такие полосы от компрессионного белья …. @Temp31, я сегодня померила футболки свои . Все как раз. Да, в футболке очень скромная грудь ) но мне больше не надо . Для жизни самое то . Но чтобы это было прям видно, надо было вам ставить около 380. Тогда бы была разница приличная . Мне кажется у меня 2.5 где то будет . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989,
У меня в объёме тоже сейчас получается 87 где-то. Мне кажется в жизни она больше чем на фото. У меня компрессионка давила только на 3-4 день, когда максимальный отёк был, ленты не было у меня. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня тоже врач в другом городе. Связь по телефону. Один раз в неделю скидываю фото. По поводу объема,у меня без лифа и был обьем 85 раньше. Пока только плюс 3 см. В футболках смотрится если не меньше чем раньше в бюстике,то так же. Белье пока не мерила. Перед оп носила 75С либо 70Д. Думаю размер не сильно щас изменился. Я тоже уже подумала о том,что надо было 375 ставить не меньше. Но что теперь об этом. На повторку из-за размера точно не пойду. Видимо со временем придётся вернуться к пушапу)))
|
|
||||
|
||||
@Temp31, а у меня то вообще было пусто . Поэтому мне по размеру нормально . С небольшой в жизни удобнее зато
@Cefeida, у меня давит она до сих пор. Причём так прилично … я ещё затягиваю по максимуму ее от страха |
|
||||
|
||||
судя по форуму чтобы в одежде видно было нужно ставить минимум 500)
та может не придется?)) просто красивое белье с тонким поролоном или кружавчики и будет огонь! очень красивая грудь получилась! Я вообще заметила, что в компре размер кажется меньше , чем без нее. Потом ткани расслабятся, не затянутые компрой, и по идее получится тот самый эффект "распушения". потому и давит прилично. Может не надо так сильно? Док ничего не говорил? |
|
||||
|
||||
У меня через 3 дня будет 3 недели. Но грудь так и твёрдая и переодически прям каменеет … у кого как обстановка в этом плане?
@Medic, а я врача только в месяц увижу . В рекомендациях было написано все носить месяц . @Temp31, я категорически не хочу этот пуш ааа! Я хочу прозрачное тонкое белье ! Хочу чтобы тело дышало |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, я имею ввиду, что не по максимуму затягивать. Мой док рекомендует 2 месяца носить компру, с 2 недель перестегивает все на средние крючки
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а зачем вы ее так туго затягиваете? Док сказал? Мой просто мне говорил,что не должно быть больно и сильно передавливать. Но видимо сколько докторов,столько и мнений))
@Medic, надеюсь ,что не придётся) пока планирую в кружавчмках походить,а там если мало будет,то посмотрим. Надеюсь,что привыкну и не будет хотеться опять носить пушап) все таки от опи именно и хотела,чтоб не носить белье либо носить тоненькую красоту. Не хочется возвращаться к пушапу) @Екатерина1989, я тоже не хочу возвращаться к пушу. А по поводу мягкости,с утра она как камень,потом расхаживаюсь и она становится мягче,что вообще ее не чувствую. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, сегодня 3 недели. Постоянно чувствую грудь. Твердая очень,как камень. И попеременно то жжёт, то тянет, то колет. Когда снимаю компру некомфортно очень.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я сходила на узи и к маммологу-пласт хирургу, оказалось это не лимфоузлы а воспалённые инфильтраты после липосакции подмышек, вроде ничего страшного) и немного жидкости с одной стороны, но у меня всего 10 дней и вроде не страшно, по сути сейчас грудь не болит и особо не беспокоит, вся боль сосредоточена в подмышках от этих инфильтратов на какой день вы смогли полноценно поднимать руки? У меня пока только не выше плеч получается)
|
|
||||
|
||||
@Temp31, да) Ко мне на ты Глядя на ваш исходник мне кажется на размерчик-полтора явно увеличилось все))
думаю так и должно быть. Не может же быть компрессионка oversize)))))) |
Закрытая тема |
|
|