Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Несчастная, Здравствуйте! Нет, не у него.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon я бы Вам рекомендовала ждать год, копить на повторку и начинать ходить на консультации. Соблазн сэкономить деньги и переделать у того же хирурга не сопоставим с внешностью, здоровьем и качеством жизни. Даже если в итоге решитесь пойти к своему же хирургу, но через год, да придётся переплатить, но у Вас будут мнения других хирургов и выводы, которые могут как склонить в сторону своего же хирурга, так и осознать, что к нему точно не стоит. Вы тут фото не выкладывали? Покажитесь, опытные форумчанки скажут, что есть что
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Спасибо за совет, я к нему обязательно прислушаюсь, да и к ДЮ хочу сходить, чтобы послушать, что он мне скажет. Я сначала хотела создать свою тему, но у меня пока нет прав, а сейчас думаю, что морально не готова к этому. Пару фото я выкладывала в общие темы "проблемы после ринопластики", как раз показывала свою мозоль и провал, но там мне ничего не ответили. Да и я спрашивала про дипроспан, т. к. шла к доктору, и знала, что он предложит колоть, но в итоге, так как сошлись на том, что будет коррекция, он и сам сказал тогда уже не надо ничего колоть. Вот сроки меня и саму смущают, все говорят, что год - это минимум.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Доброго времени суток! Посмотрела ваши фото и знаете, честно скажу вы мне нравитесь сейчас, чем до. Лицо более пропорциональным стало, а если есть пропорции, что и лицо красивее воспринимается людьми. Не знаю как вам могли на работе сказать, что что то не так, видимо зависит или ещё какие то чёрные чувства, это сказали назло скорее, а не по объективности. Хирург точно не в худшую сторону вас изменил.Мне не за чем вам льстить потому как сама только после операции и мне мой нос не нравится, кажется патячком и так надеюсь на опущение. А у вас хорошо всё, мне нравится 👍.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, думаю всю информацию можно уточнить у его помощницы. Я за 2 недели записалась на консультацию, а потом пришлось еще и перенести ее по моей просьбе на 2 недели позже. До меня я никого не видела к нему, пришла к назначенному времени и через 5 минут он сам меня пригласил в кабинет.
@Rumi05, спасибо, но самое обидное, что мне не комфортно с таким носом, анатомия нарушена, да и видно, что доктор перестарался, убрал спинку, и слишком сильно укоротил нос. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Спасибо большое за информацию! А помощнице это написать на номер в WhatsApp который в инсте указан? Я ему просто в директ писала, спрашивала, когда вообще можно приходить после ОП, я так подумала, он мне сам ответил.
По поводу неприятия себя - я Вас понимаю на 100%! ОП мы делаем для себя, и по мне так хоть пусть весь мир скажет одно, если у меня самой другое мнение и мне не комфортно, то нужно с этим что-то делать. Хотя и поддержка конечно важна тоже, чтобы хотя бы полегче было ожидание. |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да, на номер ватс апп, помощницу зовут Татьяна, номер заканчивается на -17-00. Я сначала написала в телеграмм, и там мне, скорее всего, сам ДЮ ответил и дал номер Татьяны.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, добрый день! Планирую в ближайшие дни.
|
|
||||
|
||||
Искренне желаю удачи вам! пусть все сложится наилучшим образом. Очень ждем фото и ваши комментарии.
|
|
||||
|
||||
Очень короткий и курносый нос после ринопластики, как себя принять??
@mashulyad бог мой! Как я за вас рада. 100500 раз перечитывала вашу тему. Очень хочу , чтобы все ваши переживания и страдания прошли с этой операцией и пусть на этом закончиться ваша эпопея с носом !
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, желаю удачи и держу кулачки за вас, представляю ваши переживания, сама не могу решиться на вторичку никак
|
|
||||
|
||||
Еду в клинику, нервничаю конечно, на всякий случай взяла с собой свой пример моделирования (точнее то, что удалось через Фэйс Тюн подправить). Понимаю как важно для всех, кто решается на вторичную операцию, по мере событий, буду держать в курсе.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Удачи Вам! Нервничать в этой ситуации это абсолютно нормально. Зато представьте как будет хорошо избавиться от этого психологического груза. Ещё раз удачи! Пусть всё получится.
|
|
||||
|
||||
Как же дела у Машули ))
|