Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ну значит не такие уж они "нормальные", мне аддиктов и зависимых не надо, пусть достаются таким же.
А вот насчёт сомнительно для меня) мне одной хорошо. И нужны очень веские основания, чтобы быть с кем-то. Я люблю себя, и если мужчина не любит меня хотя бы так же - мне зачем такой мужчина?? Тошнит - не то слово!))) особенно если это одни и те же.. Но ведь и я для них одна и та же)) Вот скажи, он тебя только взлётной полосой зацепил? Тем, что не как все, что-то отличное от других?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я всегда летчика хотела. Полоса зацепила только чтоб поздороваться. Он сразу захотел общения, с самого начала был проактивный, и это было прикольно. Я красила губы перед видео звонком, и мы взапой трындели часами. Потом я стала уставать с непривычки интенсивного общения. Ему же это было как слону дробина. Еще до встречи, за неделю, я умудрилась его чем-то выбесить. И он, обалдев, забыл мое имя! мАдам! - воскликнул он. Я заржала: ааааа… имя мое забыл??? Нет! Не забыл! И? Как же меня зовут? Сказал правильно, но момент назад от неожиданности он точно его забыл))))
Для меня это было уникальное знакомство. Совсем не похожее на другие. До него я встречалась и общалась со многими. Сз был спортом(((( Выбор был, но все не то, чтоб стать с кем то парой. Конечно связать свою жизнь с кем то после одиночного существования не так просто. Мы ладили с самого начала. Но притирались года полтора. Раньше я пару раз в год ночевала в гордом и обиженном одиночестве на диване. Сейчас пару лет как не спала на нем)))) то есть со временем кнопки друг друга лучше выучены. На поиск партнера на сз, потом на построение отношений нужно терпение и время. Кто-то сразу знакомится и живут припеваючи , но такое реже, чем строительство союза по кирпичику. Наверное. У соседки зависимый был только один. Но он был бывший зависимый. Она тоже избавилась от наркозависимости. Года 4 трезвая. Все остальные были нормальные на вид парни. Она сейчас работает над мне никто не нужен, лучше одной. Пока справляется в компании мамы. |
|
||||
|
||||
![]()
На Английском, немного на итальянском. Пара фраз на русском.
|
|
||||
|
||||
![]()
На днях писала пост. Скопирую тут. Просто про как бывает. Если что, то от меня сливались чаще, чем я от них
Я работаю в агентстве. Каждый день в новых клиниках. Один раз работала с болгаркой. Моя ровесница. Разговаривает медленно, с полуулыбкой, цепко держит взгляд на лице собеседника, прям впиявливается взглядом, слова с придыханием тянет, подхихикивает еще. Дооолго ходит вокруг да около отвлекаясь на подробности . Суть еле доносит. Приходилось переспрашивать, уточнять, обрывать повествование. Короче, решила она посвятить меня в личную жизнь. После вопроса о детях и муже. Историю рассказывала в течении восьмичасового рабочего дня. В перерыве на обед я ушла гулять. Тетка познакомилась с канадцем на сз. Четыре месяца она выносила ему мозг по ночам. Так как разница во времени. Рассказывала ему про себя. Это она умеет на пять с плюсом. Там ничего особенного. Родила от профессора, жила в роскоши как мать ребенка, но он ее контролировал, она выучилась на стоматолога, забрала сына и переехала в Англию, это заняло у нее часа 4 чтоб донести до меня. Канадцу она ***** мозг 4 месяца. С ее слов она за это время влюбилась в него. И она точно знает, что канадец полюбил свою Шахрезаду. Он тебе сказал об этом? Нет, но я точно знала. Они начали договариваться о встрече. Он шланговал. Она купила билет в Канаду и полетела к нему. Сюрприз. Выгляни в окошко. Он выглянул , ****, и сказал что занят. Она подумала: ах ты падла!, и улетела домой. Канадец писатель. Как бы. Она начала шерстить его соц сети. И обнаружила, что он в твитах писал о ней. Ну не о ней, а выдержки из ночных повествований как она была в золотой болгарской клетке. В твите пишут по одному предложению. Она узнала в этих строчках , что писатель пишет о ней книгу, основанную на ее рассказах. Такое разрешение она ему не давала. И чеканутая баба подала на писателя в суд за воровство идеи для книги. Канадские адвокаты шарахались от ******, но она дожала одного , и он там придумал какой-то закон для привлечения писателя за какой то пункт в нарушении о конфиденциальности типа. У меня отвалилась челюсть. На вопрос откуда она знала, что он пишет книгу о ней, она сперла улыбку и посмотрела на меня как на дуру. Ты чоооо??? Он же вопросы задавал во время наших разговора. Я то думала, что он влюбляется, а он вытягивал подробности для своей книги. ******, подумала я и как пробка из бутылки выскочила из здания во время обеда. Эта часть заняла 4 утренних часа. А то я выходила из кабинета, она следовала за мной, продолжая рассказ. Я в туалет отлучалась раз пять. Она поджидала мое возвращение в коридоре, чтобы продолжить. Как назло пациенты были только для коротких визитов, она побыстрее от них отделывалась, и продолжала подробности. После обеда. Он не ожидал, что у нее не только талант Шахрезады, но и Шерлока Холмса. Она ему сообщила, что увидимся в суде, подлый вор эмоциональных историй для сюжета книги. Использовал и бросил. Вот, получи теперь. Только попробуй выпусти книгу! Я не давала тебе разрешения на публикации твитов обо мне!!!! Я робко вставила: а в твитах было твое имя? Нет, имя не нужно, я узнала в них себя! Она купила себе отпуск на Кипре, загорала, купалась, гуляла. Очень было довольна собой. Как долго? 2 дня. Потом, видимо, ее бомбанула. Она пожалела писателя. Отозвала иск в суд. Купила билет в Канаду и поперлась туда снова. Сказать ему , что не бойся, вот тебе подарок - отзыв иска, я тебе разрешаю любить меня как и прежде. Писатель почему-то вышел к ней. Она прилетела на сутки. Повела его в отель и показывала ему небо в алмазах до вылета самолета. Он такую страсть не видел в своей жизни. Была ли у него эрекция на доярку, я не спросила. Когда на мужиков прыгаешь со своей озабоченностью, то они пугаются. Я подозреваю, что он испугался. А может он к ней не выходил даже? Они шли по улице, все оглядывались. Она пригласила его в ресторан и все думали, что они муж и жена. Потом она спокойно улетела обратно догуливать свой отпуск на Кипре. Писателя она заблокировала. Пусть он мучается. А он мучается? Ну конечно же!!! После суток со мной у него нет выбора не мучится. Пусть сам мается в безответной влюблености. Вот такая, грит, я жестокая и роковая баба . |
|
||||
|
||||
![]()
«Знойная женщина — мечта поэта»
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто это О?
Тоже думаю, что мечта поэта разблокирует его. Садистки проверить как он там в хлам? Я думаю, что дать себе время понянчить страдания. Поплакать помогает. Пройдёт. И как посоветовали получить порцию адреналина где-то еще. С парашютом прыгнуть, булки накачать, огород вспахать. Типо того. |
|
||||
|
||||
![]()
А я иногда нет нет да и вспомню ночи с одной своей любовью когда мне было лет 25. ))) Прилично ли замужней даме такое? ))) Моралисты - стреляйте!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да какие тут моралисты?) Если тебе комфортно внутренне , живи хоть с троими одновременно , главное чтобы ты( она ,он ,они ) - все были счастливы ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прилично! Чем приличнее дама, тем приличнее просто вспоминать!
![]() И радоваться, что есть что вспомнить! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ко мне раньше слитые подбивали клинья. От робкого как дела, ты куда пропала, ты спишь?(((((( до шапку наземь в отчаянии с выходи за меня, я на тебя дом запишу))))))))
Сердечки от незнакомых лысых и то больше торкают. |
|
||||
|
||||
![]()
Но не все же учатся только на своих ошибках )) может наши охлаждающие посты кому-то помогут)
|
|
||||
|
||||
![]()
подумала и всё-таки решила написать. через несколько месяцев после моего того "душевного стриптиза" здесь было колкое замечание в мой (точнее, в его) адрес от одной форумчанки, с которой мы в очень тёплых отношениях. И я решила ей ответить, у нас состоялась беседа в личке. Процитирую здесь только свои сообщения с небольшими купюрами (сокращениями), без имён, для полноты картины. Всё-таки многие тогда приняли непосредственное участие во мне......
"......., извини что без приглашения к тебе. Ещё никому в личку здесь не писала, тебе хочу ответить про того моего из интернета. Только не в общем чате, не выдержу снова нападки, и так больно. А ты, мне кажется, нападать не будешь, а возможно даже и поймёшь. На самом деле ......... - да, он надёжный. Он нормальный, обычный, простой парень, с крепкими семейными устоями. Воспитанный, стабильный, преданный. Он хороший сын. Поздний последний ребёнок. Папы не стало, когда ему было 7 лет. И он, как младший сын, живёт с мамой. Как где-то там писали, так принято, что младший ребёнок досматривает за родителями. Вот у них тоже так получается. Когда я со злости говорила ему "ну продолжай нянчить маму", он отвечал - "не нянчить, а помогать". В обиду маму не даст. Так и к жене будет относиться. Ни разу меня не оскорбил, не обидел, даже когда я его выводила из себя. А я это делала практически постоянно. И всё из-за моих загонов. Я теперь точно уверена, что он тоже влюблён в меня несмотря ни на что. Просто не знал, как решить этот вопрос. Маму он не оставит, это его ответственность до конца её жизни. Но и со мной закончить не мог. Я же в общем доступе не могла прям всё рассказать. Но это было не просто общение и переписка. Мы действительно влюбились и сроднились. Он предлагал разные варианты, где жить, как встречаться, знакомиться с родными. А меня это мучило. Потому что я знала, что ему нужен ребёнок. А я ему это дать не могу - и зачем это всё тогда??. Поэтому ничего не отвечала и злилась, что так влюбилась. Он 100% мой человек, и я для него так же. Просто я психованная из-за такой несправедливости, и срываюсь на нём. А он тоже живой, и тоже может злиться на такой негатив и равнодушие от меня. Да вообще не знаю, кто бы вынес столько, сколько я на него гнала. Но вот мнение мамы для него важно. Мама не поймёт. Я как-то хотела его подстебнуть, говорю - ты маме про меня рассказал? А он говорит - давно уже, только про возраст не сказал она спросила - с кем постоянно общаешься, он - с девушкой, она - а что не встречаетесь? он - она далеко, она - расстояние для любви не помеха. Я говорю - так ты скажи, что девушка это бабушка. Он говорит - она нас не поймёт, скажет вы больные, а внуков мне? Да, он не мог принять волевое решение, это же получается - сделать выбор между мной и мамой. Надеялся, как-нибудь само устроится. Он надёжный человек, ...... Я в нём уверена. И нет там у него никого. Он верный и преданный. И однолюб. Поэтому и влюбилась так. И он мне по большому счету не врал. Это моя беда, что позволила себе влюбиться и намечтать. И он будет хорошим мужем и отцом. Но мне до слез жалко, что не со мной."........ "прочитала твой ответ и проревелась, пока в офисе никого не было... ......., милая, ты нисколько меня не задела и не обидела, правда. Я знаю, что ты не хотела этого. Просто мне было важно именно с тобой поделиться, я чувствую тебя, какая ты душевная и чуткая, и добрая. Я иногда жалею, что в общем доступе вываливала личное, причем вырванное из контекста, самое негативное, самое плохое про него. Но мне это было нужно тогда как шоковая терапия, потому что не знала где еще выплеснуть те эмоции, пусть уж будет, штош... а было не только плохое, много было хорошего, мы же когда только начинали - знакомились, рассказывали свои жизни друг другу, причем я не очень-то открытая на самом деле, и с ним осторожничала, а вот он со мной откровеннее был, чем я с ним. Хотя и его открытым нельзя назвать. Но постепенно сблизились и влюбились. И он хороший. Он мужик, ответственный и серьёзный. Сколько раз мне говорил - не решай за меня, не думай за меня. Но я ему весь мозг вынесла из-за своих загонов по поводу разницы в возрасте. И всё не верила, что искренне ко мне относится, докопалась до парня с этими поступками и цветами. А не приехал он в первое лето на самом деле, потому что я к августу настолько устала от этой неопределенности и ожидания, что встретилась с одним бывшим и был секс. *спойлер: это был не первый и не единственный раз, я и раньше так делала и не скрывала от него. Он бесился, т.к.считал что мы пара, и это измена, а я так не считала, говорила ему - я свободная женщина, если мы пара - то где ты есть?? за тридевять земель?? это не пара, это слова одни, п***ть - не мешки ворочать* И сказала ему на следующий день. Он мне пишет - как моя малышка спала? А малышка отвечает - я тебе изменила. Он замолчал. Спрашиваю - даже ничего не ответишь? Он - я в а**е с подлости, я мог 24 августа приехать... вот такая я *** на самом деле (прости, ......, за такое откровение) Он настолько меня чувствует, что я могу говорить и писать всё что угодно, но он точно знает, что я на самом деле думаю. Вот честно - мне кажется я так никого не любила. И мне жаль, что я так его всем показала однобоко, с плохой стороны, что у всех такое мнение о нём сложилось. А что-то дополнять теперь - это как оправдываться. не хочу. Я тоже думала, что он меня использует. И всё не могла понять - как?? Что он с меня имеет?? Кроме мозговыноса в последнее время - ничего. А потом поняла - он просто знает и помнит, какая я могу быть, какая была с ним - и просто ждёт, когда мои психи и загоны пройдут, я успокоюсь и снова стану той его Леной. Сколько нежности от него было, сколько терпения - и сколько злости, обвинений, подозрений, негатива от меня. Другой бы уже или послал, или заблочил, или просто забил бы на всё и перестал бы писать - мало что ли женщин в мире... нет, он определенно меня любит. и я его. и самое ужасное - что общего будущего при этом нет. мне пришлось всё-таки его заблочить, потому что я поняла, что не могу не отвечать ему, но и дать то, что ему нужно - тоже не могу. а он не может сам закончить это общение, сделала это за него и для него. у него будут такие красивые дети, особенно сын. но не от меня. как же невыносимо жаль отпускать своё....(((((( " Девочки, только прошу, не раньте, мне больше не нужен холодный душ. я выводы сделала. Просто посчитала что вы имеете право знать. Хоть бы не пожалеть об этом. Пишу и руки трясутся.
|
||||
|
||||
![]()
..
Так ты его бросила из-за разницы в возрасте? Он хотел ребенка совместного? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, из-за разницы в возрасте я ему мозг выносила, чтобы он сам меня бросил. Ребёнка хотел, да.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это он же цветы виртуальные прислал?
|