Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2021, 15:24
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Oxana 73, согласна, ареолы высоковато. Нижний полюс бы прищипнуть немного. Особой разницы не вижу после коррекции.
Посмотрите на сайте, были такие проблемы, кажется как раз у Саруханова потом и делали коррекцию и вроде бы даже всё неплохо получилось.
Старый 26.12.2021, 17:03
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Oxana 73, вы знаете, от ракурса сьемки очень много зависит. Вот последний кадр у вас очень такой печальный, но если глянуть - снимали немного снизу. От этого складывается впечатление очень большого нижнего полюса.
Попробуйте сделать более точный снимок, держа камеру (или телефон) ровно, под прямым углом к груди. Тогда будет более понятен обьем проблемы. Может так статься, что вам нужно просто немного скорректировать нижнюю часть без затрагивания самих ареол.
Тут недавно кто-то из девочек наснимал такой ужас у себя, а когда ракурсы стали более точными, выяснилось что не все так уж плохо))
Старый 26.12.2021, 17:21
Oxana 73 Oxana 73 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oxana 73 на нуле

@Marina58, да я видела тут у некоторых девочек похожее, но не нашла конкретно, как им потом переделывали, опять все заново или?
@sve4ka, в моем положении ракус точно не поможет , но попробую еще фото сделать.
@sve4ka, последние фото это и есть что я сейчас имею,сегодня фотола.
Старый 26.12.2021, 18:09
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 608 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Oxana 73, полностью делали повторную

Обо мне:
Старый 26.12.2021, 18:49
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 860 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, я думаю, тут ситуация типа как у Жени после первой опи, ракурс вряд ли спасёт...
@Gheny, ты куда подевалася, кстати? Как там грудь поживает?
@Oxana 73, вот и как у них получается так кроить, что соски уезжают?... Куда же они их завышают настолько-то
Старый 26.12.2021, 19:58
Новичок

Oxana 73 на нуле

@Luis a, Нет, он только уменьшил суммарную складка и Все.
Старый 26.12.2021, 20:12
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Oxana 73, вы знаете.. как-то он вам странно поднимал субмаммарку. Вот мне док делал коррекцию нижнего полюса с поднятием субмаммарной складки. Фото можно в профиле глянуть, чтоб было понятно. И нижний полюс по сути частично ушел в эту скорректированную складку. Если так подумать, может вам будет достаточно урезать нижний полюс, чтоб не затрагивать и снова не переносить ареолу. Все-таки все эти переносы - дополнительные риски.
Фото все-таки сделано снизу, хотя проблема понятна конечно. Но вы не расстраивайтесь главное, все это правится вобщем-то) доктора только выберите нормального. Ну и терпения вам и оптимизма.
@Midori, да, похоже как у Жени после первой опи. И ей перекраивали все. Но в данном случае мб получится только низ откорректировать.
Все-таки исходник был вполне богатым.
Старый 26.12.2021, 20:17
Новичок

Oxana 73 на нуле

@Midori, да, у нас с Женей похожая проблема, я за нее рада сейчас, думаю результатом она довольна. Я когда нашла этот сайт и ее рассказы,я следила все 10 месяцев за ее историей. Вы не представляете, он мне разметку за 5 мин,. Нарисовал. Шла на опе.. и даже не боялась,так как слышала о нем только хорошее и работы видела, но мне как обычно " повезло" он шеф клиники по восстановление груди итд. Но 3й, раз к нему не вернусь. Здесь совсем все по другому, сделали опе,через 3 дня сняли катетер и домой, через 2 недели сняли швы, а там уж сам как хочешь. Благодаря этому сайту, я была немного готова, чего ждать. Когда были проблемы со швами, делала фото и шла в аптеку, показывала и они мне советовали что можно сделать, что купить.. так же после повторной корекции, 2 дня и домой, а там уж как то сама со своими проблемами, терапевт тоже хоть этот раз антибиотики выписала, так как было воспаление швов.
@sve4ka, я так и думала что будет, но не мне его было учить..по сути действительно у меня нечего не изменилось, ареолы немного разные и большие. Я бы даже на этом не заострялась, если б они были на месте.

Вот это была так называемая разметка

@sve4ka, не могу ещё разобраться, как к вам попасть в профиль
Миниатюры
94db3663.jpg  
Старый 26.12.2021, 20:36
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Oxana 73, по разметке вам убрали довольно много кожи внизу, почему же так осталось тогда много?
Старый 26.12.2021, 21:26
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Oxana 73, тыкаете в красную галочку около ника, открывается профиль, там вкладка есть «статистика», в ней «посмотреть вложения». Может с компа немного по другому, я с планшета сижу.
@kotya22, там еще и от высоту субмаммарной складки зависит многое. Сама вот не пойму, как при таком вобщем-то ровном и богатом исходнике док не сумел собрать адекватную грудь... троечка бы супер получилась. Но с другой стороны и мне как- то странно косякнули первый раз, тоже вобщем то непонятно.
Старый 26.12.2021, 21:29
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

Всем привет!
Завтра месяц с операции. Некроз заживает понемногу. А тем временем доктор разрешил перейти на спортивные лифы. И вот сегодня я пошла на поиски. Не нашла ничего подходящего, но! Нашла мохнатый кроп-топ. Надела его без лифчика, смотрю и не могу поверить своему счастью Из примерочной не могла полчаса выйти наверное ))) Ну а поиски топа продолжу на днях в Oysho.
Миниатюры
982a2419.jpg   b3249901.jpg   e5762424.jpg  
Старый 26.12.2021, 22:14
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Dubadu, я ж говорила - эталон!
Старый 26.12.2021, 22:40
Новичок

Oxana 73 на нуле

@sve4ka, спасибо, разобралась. Посмотела ваши фотки, мне кажется у меня они еще выше, видать он мне только кожу немного убрал.
@kotya22, Я сделала вывод, что он просто перепутал и вырезал не там , где нарисована черта, от черты в низ, там должна начинаться ариола а не сосок.
@arabelle, как только соберетесь, я с вами. Я только эту клинику рассматриваю.
Старый 26.12.2021, 22:58
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@sve4ka, ну, скажем так, купальник треугольничками мне не подходит и сейчас, они просто сползают с груди но в общем и целом счастье )
Старый 26.12.2021, 23:56
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 860 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Dubadu, ну вот как отлично ж смотрится Мне бы так)))
Старый 27.12.2021, 09:52
Ju5 Ju5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ju5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Oxana 73 Посмотреть сообщение
@Midori, да, у нас с Женей похожая проблема, я за нее рада сейчас, думаю результатом она довольна. Я когда нашла этот сайт и ее рассказы,я следила все 10 месяцев за ее историей. Вы не представляете, он мне разметку за 5 мин,. Нарисовал. Шла на опе.. и даже не боялась,так как слышала о нем только хорошее и работы видела, но мне как обычно " повезло" он шеф клиники по восстановление груди итд. Но 3й, раз к нему не вернусь. Здесь совсем все по другому, сделали опе,через 3 дня сняли катетер и домой, через 2 недели сняли швы, а там уж сам как хочешь. Благодаря этому сайту, я была немного готова, чего ждать. Когда были проблемы со швами, делала фото и шла в аптеку, показывала и они мне советовали что можно сделать, что купить.. так же после повторной корекции, 2 дня и домой, а там уж как то сама со своими проблемами, терапевт тоже хоть этот раз антибиотики выписала, так как было воспаление швов.
@sve4ka, я так и думала что будет, но не мне его было учить..по сути действительно у меня нечего не изменилось, ареолы немного разные и большие. Я бы даже на этом не заострялась, если б они были на месте.

Вот это была так называемая разметка

@sve4ka, не могу ещё разобраться, как к вам попасть в профиль
Я тоже делала в Германии.Тоже переживала, что не ножкой больше оставили ....но сейчас здесь девочки меня успокоили, что все ок
Старый 27.12.2021, 11:22
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Telli на нулеTelli на нуле

@Dubadu, классу меня сегодня 27 дней, поеду к врачу на осмотр, надеюсь тоже разрешит топик, тем более отек немного спал и компра стала великовата
Старый 27.12.2021, 12:11
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Telli, ооо, ничего себе, а мне наоборот тесновата компра стала ) после операции в ней как будто ничего не было, а сейчас прям выпирает ))) ждем фото в топиках, люблю я это дело ))))
Старый 27.12.2021, 16:50
Mariika1 Mariika1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mariika1 на нуле

Девочки, а у меня с одной стороны шов распрямляется, а вот другая грудь очень большая. Не понимаю, как так мне её собрали. Хотя изначально говорила, что правая чуть больше. Эх, я всё еще в шоке пребываю
@Dubadu, шикарный результат!
@Oxana 73, Вы уже настроены на повторную оп?
Старый 27.12.2021, 16:59
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Mariika1, давайте новые фото в студию, можно даже коллаж сделать, чтоб понятнее было. @Dubadu, да, в белье наши новые сисечки вообще смотрятся шикарно)).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru