Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, согласна, ареолы высоковато. Нижний полюс бы прищипнуть немного. Особой разницы не вижу после коррекции.
Посмотрите на сайте, были такие проблемы, кажется как раз у Саруханова потом и делали коррекцию и вроде бы даже всё неплохо получилось. |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, вы знаете, от ракурса сьемки очень много зависит. Вот последний кадр у вас очень такой печальный, но если глянуть - снимали немного снизу. От этого складывается впечатление очень большого нижнего полюса.
Попробуйте сделать более точный снимок, держа камеру (или телефон) ровно, под прямым углом к груди. Тогда будет более понятен обьем проблемы. Может так статься, что вам нужно просто немного скорректировать нижнюю часть без затрагивания самих ареол. Тут недавно кто-то из девочек наснимал такой ужас у себя, а когда ракурсы стали более точными, выяснилось что не все так уж плохо)) |
|
||||
|
||||
@Marina58, да я видела тут у некоторых девочек похожее, но не нашла конкретно, как им потом переделывали, опять все заново или?
@sve4ka, в моем положении ракус точно не поможет , но попробую еще фото сделать. @sve4ka, последние фото это и есть что я сейчас имею,сегодня фотола. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, я думаю, тут ситуация типа как у Жени после первой опи, ракурс вряд ли спасёт...
@Gheny, ты куда подевалася, кстати? Как там грудь поживает? @Oxana 73, вот и как у них получается так кроить, что соски уезжают?... Куда же они их завышают настолько-то |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, вы знаете.. как-то он вам странно поднимал субмаммарку. Вот мне док делал коррекцию нижнего полюса с поднятием субмаммарной складки. Фото можно в профиле глянуть, чтоб было понятно. И нижний полюс по сути частично ушел в эту скорректированную складку. Если так подумать, может вам будет достаточно урезать нижний полюс, чтоб не затрагивать и снова не переносить ареолу. Все-таки все эти переносы - дополнительные риски.
Фото все-таки сделано снизу, хотя проблема понятна конечно. Но вы не расстраивайтесь главное, все это правится вобщем-то) доктора только выберите нормального. Ну и терпения вам и оптимизма. @Midori, да, похоже как у Жени после первой опи. И ей перекраивали все. Но в данном случае мб получится только низ откорректировать. Все-таки исходник был вполне богатым. |
|
||||
|
||||
@Midori, да, у нас с Женей похожая проблема, я за нее рада сейчас, думаю результатом она довольна. Я когда нашла этот сайт и ее рассказы,я следила все 10 месяцев за ее историей. Вы не представляете, он мне разметку за 5 мин,. Нарисовал. Шла на опе.. и даже не боялась,так как слышала о нем только хорошее и работы видела, но мне как обычно " повезло" он шеф клиники по восстановление груди итд. Но 3й, раз к нему не вернусь. Здесь совсем все по другому, сделали опе,через 3 дня сняли катетер и домой, через 2 недели сняли швы, а там уж сам как хочешь. Благодаря этому сайту, я была немного готова, чего ждать. Когда были проблемы со швами, делала фото и шла в аптеку, показывала и они мне советовали что можно сделать, что купить.. так же после повторной корекции, 2 дня и домой, а там уж как то сама со своими проблемами, терапевт тоже хоть этот раз антибиотики выписала, так как было воспаление швов.
@sve4ka, я так и думала что будет, но не мне его было учить..по сути действительно у меня нечего не изменилось, ареолы немного разные и большие. Я бы даже на этом не заострялась, если б они были на месте. Вот это была так называемая разметка @sve4ka, не могу ещё разобраться, как к вам попасть в профиль |
|
||||
|
||||
@Oxana 73, тыкаете в красную галочку около ника, открывается профиль, там вкладка есть «статистика», в ней «посмотреть вложения». Может с компа немного по другому, я с планшета сижу.
@kotya22, там еще и от высоту субмаммарной складки зависит многое. Сама вот не пойму, как при таком вобщем-то ровном и богатом исходнике док не сумел собрать адекватную грудь... троечка бы супер получилась. Но с другой стороны и мне как- то странно косякнули первый раз, тоже вобщем то непонятно. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Завтра месяц с операции. Некроз заживает понемногу. А тем временем доктор разрешил перейти на спортивные лифы. И вот сегодня я пошла на поиски. Не нашла ничего подходящего, но! Нашла мохнатый кроп-топ. Надела его без лифчика, смотрю и не могу поверить своему счастью Из примерочной не могла полчаса выйти наверное ))) Ну а поиски топа продолжу на днях в Oysho. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо, разобралась. Посмотела ваши фотки, мне кажется у меня они еще выше, видать он мне только кожу немного убрал.
@kotya22, Я сделала вывод, что он просто перепутал и вырезал не там , где нарисована черта, от черты в низ, там должна начинаться ариола а не сосок. @arabelle, как только соберетесь, я с вами. Я только эту клинику рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Telli, ооо, ничего себе, а мне наоборот тесновата компра стала ) после операции в ней как будто ничего не было, а сейчас прям выпирает ))) ждем фото в топиках, люблю я это дело ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня с одной стороны шов распрямляется, а вот другая грудь очень большая. Не понимаю, как так мне её собрали. Хотя изначально говорила, что правая чуть больше. Эх, я всё еще в шоке пребываю
@Dubadu, шикарный результат! @Oxana 73, Вы уже настроены на повторную оп? |
|
||||
|
||||
@Mariika1, давайте новые фото в студию, можно даже коллаж сделать, чтоб понятнее было. @Dubadu, да, в белье наши новые сисечки вообще смотрятся шикарно)).
|
Закрытая тема |
|
|