Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки , ровно два месяца нельзя сексом заниматься ? После кольпо и леваторо?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Девочки кто что слышал о враче Карамушка Шумеева Галина Николаевна, в Махачкале, клиника Медикал Парк, Нашла их в инстаграме, ну прям все так красочно красиво, но Незнай как это правда нет? Хотелось бы реальных людей найти Может что нибудь знаете о них? |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке и расстройстве! Сегодня позвонили с Фонтанки, я туда записана с весны на конец августа. Сообщили, что оперировать по ОМС не будут, т.к. им урезали финансирование! Обалдеть!!!
Возможно возобновят финансирование в сентябре, но Шкарупа уже не будет в любом случае оперировать. Только на платной основе. Это 165 тысяч. Я спросила а откуда такая стоимость, ведь мне только на консультации доктор должен был сообщить что именно будет делать...сказали , ну, вот такая сумма. |
|
||||
|
||||
Сбылась мечта , сегодня сделали операцию . На обезболивающих еще норм, без них боли ( подскажите , мочеприемник на полу должен быть же ? Или на постели
|
|
||||
|
||||
@ВикаКлубника, Ульяновск ) в городской больнице , задняя кольпорафия, леваторо и промежность )) была спинальная анестезия , по времени около 1,5 часа) довольна как слон ! Лежу еще с катетером , не хочу тревожить шов) все сомкнуто конечно , уже видно, давно такого не видела !))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 15 июня делала у Бакиханова переднюю и заднюю стенки влагалища с леваторопластикой, промежность и лабиопластику. После двух родов было опущение второй степени. Беспокоили пукающие звуки во время ПА, вытекание воды после купания, постоянная молочница, эстетический вид. Детей больше не планирую поэтому решилась. Реабилитация прошла легко, болело только 1 день, потом были только неприятные ощущения от наружных швов. Отек был небольшой, швы зажили хорошо, только на промежности еще твердый. Не очень довольна результатом лабиопластики, капюшон как-будто гриб нависает, но Бакирханов сказал, что больше убрать нельзя и я вроде пытаюсь смириться и привыкнуть, может конечно просто придираюсь, в любом случае лучше чем было. По остальному щупала пальцем стало узко там, вход закрыт. На днях планируем с мужем первый раз, страшно очень. Девочки как у вас прошел первый раз?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. 13 июля была прооперирован в Питере на Фонтанке, расширенная субфасциальная кольпорафия, реконструкция пубо-цервикальной фасции. Оперировал Кубин. Доктор сказал, что делали переднюю и заднюю стенки. До ОП было ректоцелле 2 ст. И цистоцеле 1-2 ст. Симптомов ректоцелле не было вообще, ощущения инородного тела во влагалище не было.
Но вот после операции, наверное со 2й или 3й недели появилось достаточно выраженное чувство распирания во влагалище, как будто у меня там мужской орган вставлен! Ещё раз повторю, до операции такого не было. Внутри все плотненько, узенько. Доктор говорит, что это из-за швов, может длиться 2-4 месяца. Девочки, кто уже прошел через восстановительный период, у кого-то так было? Это правда из-за швов? Это пройдет, или это осложнение какое-то??? |
|
||||
|
||||
@Женечка В, там швы и отёк. Конечно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Как у Вас дела? Ушло ощущение инородного тела? И если да, то когда? |
|
||||
|
||||
@Женечка В, здравствуйте, ой я даже и забыла что было такое ощущение )) походу давненько , раз об этом даже и не вспоминаю . Все наладилось , ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала вчера 22 августа кольпорафию переднюю( со швами на мочевом) и заднюю , леваторопластику( собирали драные мышцы) и чуть промежность подшили.
Операция была с 13:30 до 15:30. Спинальная анестезия , я была под легкой седацией в сознании , то спала, то следила за операцией . Очень замерзала , мне заливали кроостаналвивающее , аж трясло от холода , включили грелку и одеялом накрыли. Посреди ОП начала икать , ждали, пока остановлюсь! С вечера до утра стоял катетер в мочевом. Утром сняли все ок. Писаю каждые 15-20 минут. Врач сказала не терпеть, чтобы не растягивать швы. Стул к моей радости и большому страху на сегодня получился и всё ок . Лежу. Сидеть нельзя будет 6 недель. Ходить только в туалет |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Ну, что , приехала в палату уже. Писала что отменить хотели мою операцию на Фонтанке, т к нет квот в связи с недостаточным финансированием. Но письмо на электронку Д Д решил мою ситуацию Вчера поступила на осмотр к Д Д, с 8 вечера ничего не ела, с ночи ничего не пила. В 13 забрали в операционную, в 14:40 вернули. Наркоз отличный, будто поспала качественно. На консультации Д Д подтвердил опущение задней стенки 2 степени, ректоцеле. В плане была задняя кольпо и убрать зияние. В операционной перед наркозом попросила убрать ещё и складку в промежности, док обещал сделать все как можно красивее. Все, теперь отдыхаю. Грёбаный катетер ощущения омрачает, если б не он, то вообще все супер. А, ещё , оперировал не Шкарупа, но об этом говорили заранее, что по квоте могу попасть не к нему. Петров был, молодой такой. |
|
||||
|
||||
@Tanya90
Спасибо большое! Будем надеяться, и у меня пройдет @ВикаКлубника поздравляю Вас! Я изначально была записана на 15 июля, но недели за 3 до операции позвонили из клиники и перенесли на 14 число, как раз из-за этих квот. Сказали, либо на день раньше, либо уже в январе 2024го!!! Конечно я согласилась на день раньше. А уже в клинике доктор сказал, что я успела запрыгнуть в последний вагон с этой квотой. Хорошего Вам восстановления))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже писала,что чувствую уретру мешает. У меня прошло месяца через 2 и 2 месяца было хорошо. Но второй месяц к концу цикла она опять мешает. А сейчас я её прямо чувствую что она распирает половую щель. Я в печали. Делала тоже на фонтанке в марте |
|
||||
|
||||
@ЮлияДд
Ох, печалька( у меня уже поменьше ощущение инородности, в основном после туалета, но все же есть( и мне кажется, у меня все таки опущена передняя стенка, при подмывания я ее чувствую пальцами. И шейка, кажется опять опустилась,( а у меня только 7 недель прошло... Либо они мне переднюю стенку все таки не делали, либо уже рецидив.((( |
|
||||
|
||||
Вот я сегодня полазила пальцами, и поняла,что это все таки не уретра теперь мешает, а опустилась передняя стенка(((я так расстроена. Прошло всего 5,5 мес. Они как раз говорили,что швы до 4-6 мес внутренние рассасываются-похоже без них конструкция рухнула
|
|
||||
|
||||
@ЮлияДд
А у меня она уже опущена, мне кажется ( во всяком случае я ее пальцами чувствую стоя, если провести там. И в зеркало ее стоя видно( поеду через 2 недели к ним, пусть смотрят. А Вы нарушали рекомендации послеоперационные, тужились? Или это они так делают, получается? И кто Вас оперировал? |