Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я 23.07.2022 опять делала липофилиг. Решила совместить под общий наркоз 3 операции у одного врача: блефоропластику - на одном глазу была 1 грыжина внизу и 1 вверху внутреннего угла глаза; липофиллинг лица и лабиопластику (уменьшение МПГ и липофилинг внешних). Поэтому я все равно обязательно заполнила жиром виски, хоть совсем лысые были после последнего липофила в мае 2020 г., под глазами, щеки у носа, зону возле ушей, носогубки под крыльями носа - треугольники и под хвостики бровей немного. На межбровку добавить уже жира не хватило. У меня державться нормально - щеки, скулы, подглазья (но близко очень к глазу врач не коадет), носогубка, межбровка более менее. Виски все равно нужно заполнять чем-то или жиром или филлером, мне лучше жир. Сейчас прошло меньше 3 недель и поэтому мое лицо и отеки нестабильны и не симметричны, после месяца пойму результат. Где у вас прижилось с последнего раза, сколько прошло времени? Покажите фото, как сейчас выглядит.
|
|
||||
|
||||
@IvannaG, спасибо большое. Если б я знала точно, что припухлости на бровях уменьшатся на пару миллиметров, то не переживала бы. А если останется так как сейчас, то надо поискать микротоки.
|
|
||||
|
||||
@IvannaG, у меня с операции прошло чуть больше двух месяцев, и я очень переживаю из-за того что у меня очень много жира ушло(((, так все пишут что окончательный результат к 3 месяцам, что же тогда будет к трем. Я делала фотки постоянно чтобы отслеживать динамику, но у меня сломался телефон на днях и фоток вообще теперь нет, динамику не отследить, а глядя на себя в зеркало, мне кажется что изменений у меня нет особо до и после липофила.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, подумайте сейчас, точно ли объем лишний, если использовать микротоки, то побыстрее, в три месяца будет поздно, жир уже прорастет сосудами и будет устойчивым. Есть микротоковые аппараты для домашнего использования, у меня такой дома есть. Хорошо для кожи, липофилингом и ботоксом делаю себе всегда. Можету кого есть из ваших знакомых.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, микротоки не помогут, они только отеки убирают, на липофилинг они не действуют.
@Adelaina, может него отек еще есть? вообще форма странная для грыж, выглядит как колбаска. ((( у меня также легло. жалею, что повелась на предложение |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, А что помогло бы немного растопить липофил? Какой вид лазера? еще и возле глаз, что то страшно за глаза.
Может, прикладывать что нибудь горячее? |
|
||||
|
||||
Сегодня в 19.20 по первому каналу передача о пациентке которой помогал Гришкян исправлять лицо липофилом , программа Пусть говорят . Кто и зачем уговорил красавицу лечь под нож?
|
|
||||
|
||||
По результатам передачи новостью для меня стало что клиника никакой ответственности за косяки не несет , уголовное дело завели на хирурга ... И при такой катастрофе с лицом девушки ассистирующий на оп доктор широко хлопает глазами : "А кто это сдееелал ?? " Фантастика ...
Гришкяну респект что взялся исправлять , но после трех липофилов видно что работы там еще непочатый край... |
|
||||
|
||||
Кто делал липофилинг верхнего века, подскажите, при склонности к отечности верхних век, насколько жир в веках в принципе притягивает воду?
И можно ли заполнить внутрений уголок глаза? |
|
||||
|
||||
@Maslena, там не поймешь уже отчего это получилось , все отнекиваются , идет следствие ... можешь в записи посмотреть , по названию найти . .. Самое обидное , что человек изуродован , а концов не найти ...
Ну и интересно будет следить за исправлением с помощью липофила . Девушке сил и терпения ! Ты же понимаешь , ситуация перекликается с твоей, проблема есть ,но ".. никто ни в чем не виноват"... |
|
||||
|
||||
@Елена73, ой, не знаю
Мне сегодня кажется вот как то обстоятельства складываются - раз и не везёт. Именно тогда, когда я не беспокоюсь. А когда беспокоюсь, наоборот все нормально |
|
||||
|
||||
@Елена73, она говорила , есть видео на ютьюб, пришла на Лифтеру смас. А доктор сказал, Вам не поможет , давайте я Вам по настоящему подтяну на многие годы. И уговорил её на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703 это-то понятно , непонятно одно - от чего такая дистрофия лица получилась.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у гришкяна в инста под ее фотом есть комментарии , и в них она писала, что ей для снятия отёка кололи лонгидазу и делали микротоки. Видимо, косметолог с лонгилазой пересиарался. И в передаче ни слова про лонгидазу….
|
|
||||
|
||||
Хотела завал под глазом немного подкорректировать,почитала вас и что-то стала думать:а оно мне надо
кстати,а липофил небольшой лица делают не под наркозом? ну там под седацией,например ? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, мне делали первый раз под местным, заполняли пару зон всего, второй раз тот же доктор под местным делать отказала, сказала под седацией делать,потому что много зон и я намучаюсь под местным
@Katya08, расскажите как Ваши дела?у Вас второй месяц пошел после второго липофила, если я не путаю. На Ваш взгляд после повторного липофила жира больше приживается? |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, ну наверное и есть колбаска. Буду делать лазер скоро, отпишусь, помог не помог.
|
Закрытая тема |
|
|