Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2022, 08:39
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, ему нравится визуально, хотя понятно, что стало гораздо хуже, он ведь даже отказался мне показывать мои фото "до" аргументировав это тем, что взял не тот ноутбук не верится как то. С суставом он меня , как и с внешней составляющей, слил, хотя есть МРТ "до" и "после ".
Может Вам стоит ещё походить по консультациям? Я сейчас смотрю хирургов, их возможности и понимаю, как я ошиблась и какой выбор на самом деле был. Очень жалею, что остановилась на Свиридове Е.Г.
Старый 03.09.2022, 09:37
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 606 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Mari+, на кого смотришь?
В перспективе тоже буду заниматься генио (удалять имплант, делать костную пластику).
Пока рассматриваю только Роберта Андреевича, но, может, ещё есть, с кем проконсультироваться.
Старый 03.09.2022, 10:53
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле
По умолчанию Я уже больше ничего

не хочу кроме того что бы мне устранили проблему с нерассысывающим шовным материалом в месте где рассекли мышцу при снятии импланта и что бы прошел неврит т к там видимо что то сдавливает в шве и хоть нерв целый но не до конца восстановился . Я хожу упрашиваю врача разобраться с устранением проблеммы хоть нужно вскрыть с наружного доступа и удалить то что нерассасалось и стягивает . Не хотят врачи заниматься проблемами . я купила лонгидазу и попробую сама рассасывать это место . Мне сказали что повторно трогать нельзя т к опасно . Не понимаю почему мне даже маленькое место 1 кв см вскрыть опасно . Т е вообще не хотят заниматься получается когда люди по несколько раз делают переделки . Верить им вообще нельзя

Девочки а не проще ли просто подколоть филлером . Ведь сильно нарушается неврология и функции жевания . Ботокс нужно теперь колоть для расслабления мышц . Кому мы нужны с поврежденными нервами . От меня даже родные устали так как даже с невритом третьей ветви тройничного нерва я совсем другой человек . И какие тяжелые реабилитации после вмешательства в челюсть. Мне наверно нерохирурга нужно искать для вскрытия и удаления шовного материала раз есть защемление нерва .
Старый 03.09.2022, 11:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 305 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, может в Бурденко попробовать попасть к нейрохирургу?
Старый 03.09.2022, 17:09
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Звонила сегодня туда . Сказали что этими проблемами они не занимаются . Девочки у кого сколько восстанавливалась чувствительность подбородка . У меня в проблемном месте есть чувствительность но где то на 50 процентов . А прошло полгода после снятия импланта .
Старый 03.09.2022, 22:06
Никней Никней вне форума
Новичок
Beginner

Никней на нуле

@тата 12, добрый вечер! Назовите пожалуйста имя хирурга и город в котором делали операцию. Если на данный момент не можете назвать доктора, подскажите когда примерно напишите.
Старый 03.09.2022, 22:25
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 678 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Маша77, Врачи не просто так боятся туда лезть, нерв уже поврежден, но в нем есть проводимость, по этому он восстановится потихоньку (проводимость есть и это главное). Я делала височную и у меня был парез одной брови, меня все стало лучше месяцам к 8. 9. Так же бегала по неврологам и была у нейрохирурга с, таким же как у тебя вопросам, все ответили так же, возможное повреждение и так поврежденного нерва может быть фатальным, а повредить нерв может любой кровоподтек, и то что периферическая нервная восстанавливается. Мне здорово помогли иголки и куча физиотерапии.
Старый 04.09.2022, 09:57
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, Большое спасибо . Лонгидазу разрешили колоть в проблемное место что бы рассосать уплотнение . ДА ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВОССТАНОВИТСЯ . обследовали и проводимость есть и есть положительная динамика . наверно к 8-9 месяцам полностью восстановится т к тоже куча физиотерапий и уколы в живот прозерина . Спасибо еще раз за разъяснение . Фатальное повреждение не дай бог . Буду лечить внутренний шов рассасывающими инъекциями . Кроме инъекций туда ничего . Уздечку губы они без вскрытия будут формировать . Из тканей губы .

Для профилактики формирования гипертрофического рубца после хирургических операций или в случае уже сформированного гипертрофического рубца Лонгидазу вводят внутрирубцово или подкожно вблизи места поражения 1 раз в 3 дня, курсом до 15 инъекций в дозировке 3000–4500 МЕ. В зависимости от размера и давности образования рубца возможно чередование подкожного и внутримышечного введения препарата 1 раз в 5 дней в дозировке 3000 МЕ, курсом до 20 инъекций [13].

Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Under Creative Commons License: Attribution

Девочки еще вопрос может кто знает . Можно ли для уздечки взять ткань из другого места . Не хочу трогать нижнюю губу вообще
@ВикаБелик, мне тоже иголки вставляют и пускают по ним ток сходный с импульсом с естественным Внутритканевая стимуляция называется .И укол в живот прозерина
Старый 04.09.2022, 12:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, ещё может странный совет, но пробовали также по телу массажи делать? Шейная зона, и общий.
Старый 04.09.2022, 18:24
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Маша77, а кто Вам снимал имплант? Можете написать? Тот же врач, который ставил? Это Пластический хирург?
Старый 05.09.2022, 11:19
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, Да тот же что и ставил и это один из лучших пластических хирургов Москвы . Фамилию писать не буду пока . Когда я была у челюстно лицвого в НМИЦ на ул Тимура Фрунзе мне было сказано что врач хороший и , внешне все правильно , швы хорошие . И мне нужен невролог и колоть ботокс т к кроме тонуса мышц ничего не нашли . Сказали неврологией не занимаемся . КТ ничего кроме фиброзных уплотнений и ниток не показало . Понятно что там рубцы т к осталась капсула импланта . Она маленькая , меньше чем имплант но врачи между собой говорили что медпор образует капсулу такую же жесткую как имплант . У меня до сих пор затянутость в месте капсулы и тонус мышц высокий но ботокс я не могу колоть т к идет лечение третьей ветви тройничного нерва . Я еще думаю может тонус без ботокса пройдет , прочла что затянутость после пластики лица до года может сохранятся . Конечно неврологию он мне нарушил при снятии но главное тройничный нерв и чувствительность восстановить а остальное потихоньку буду расслаблять . Я смотрю сколько раз девочки переделывают и ничего . А мне все врачи говорят что повторно всегда опасно , я боюсь теперь Я вас каждый день вспоминаю и что вы решили подождать что будет к 1.5 года . А эта капсула тоже наверно продлевает сроки реабилитации , тем более это повторное вмешательство. Так что хирург пластик один из лучших.

поврежденный нерв дает тонус мышце т к она не расслабляется а нормальная должна напрягаться и расслабляться . Поэтому идет натяжение к уху по линии третьей ветви тройничного нерва
Старый 05.09.2022, 14:40
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Маша77, спасибо тебе за ответ. Я вот заметила, что во сне подбородок поджимать стала. Он мне тоже временами давит сильно. Думаю, убирать или просто его уменьшить.
Старый 05.09.2022, 16:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, это мышца поджимает . Может поговорите или понервничаете . Ботоксом говорят расслабляют . Или может со временем неврология восстановиться . Я на время надеюсь . Ботокс не могу все равно колоть т к помимо общей стянутости есть ещё острая проблема с тройничный нервом и там прямо спазм по нерву к уху идёт . Вот это нужно вылечить . Вообще если бы я все знала что не трогала бы ничего . Вот и нет импланта. А проблема есть .

Но есть маленькая капсула от импланта . Вокруг неё стянутость . Врач сказал что женская как имплант . Нужно ее лрнгидазой размягчить . Меня немного успокоило что девочка написала что 9 месяцев восстанавливался порез . А то у меня уже тревога что 6 месяцев и неврит не проходит . Женщина которая на аппарате проводит исследования нерва по направлению нейрохирурга сказала что лицевой бы тоже не мешало бы проверить т . К при надуваний щёк у меня немного с повреждённой стороны воздух просачивается но мало . Видимо врач счёл что это не значительно и восстановится . Лицевой не проверял на аппаратах на проводимость . Ещё сказал что это женщина дотошная но это хорошо . Ничего не пропустит

Я иногда повязку одеваю на подбородок на ночь . Что бы он не давил . Повязка как то даёт ощущение комфорта

Так у девочек нет Иоланта подбородка и тоже козлят ботокс для расслабления мышц . Я не пойму почему врачи не предупреждают и сколько времени колоть этот ботокс и проходит ли эта стянутость со временем

Планшет все коверкает .
Старый 06.09.2022, 01:17
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

Девочки, привет! Выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу моего подбородка. Мне он кажется то -ли большим, то-ли не подходящей формы. Как будто слишком вперёд выпирает. Если стираю немного выступ спереди то вроде бы получше? У меня 4 месяца, мышцу, шов и губу все ещё тянет. Вроде бы иглоукалывание начало помогать(если видно синяки на лице, то это от этого). Ну и я понимаю что мне все равно надо либо сильно худеть, либо липосакцию/платизмопластику потому-то второй подбородок никуда не делся.
Слева до, справа после.
Миниатюры
82aa91bd.jpg   9989db9f.jpg   76cef7a8.jpg  
Старый 06.09.2022, 08:38
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Float, мне нравится и распил отличный. Это процесс привыкания к новому лицу. Объективно- это отличный результат, я бы тоже такой хотела.
Старый 06.09.2022, 09:11
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Гениопластика: увеличиваем подбородок. ЧАСТЬ 6

@Маша77 а укол в живот позорена это вам кто назначил невролог или нейрохирург? У меня тоже проблемы после ортогнатии с чувствительностью, не могли бы вы дать контакты вашего нейрохирурга?

И по-поводу вашей капсулы, я подумала её нельзя рассосать уколами дипроспана например, не спрашивали у доктора? Я себе сейчас так шов на слизистой размягчаю дипроспаном, хорошо помогает.
Старый 06.09.2022, 16:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Float,
Гармоничный результат, и не видно, где распилы.
Кстати, подушечка под подбородком может и не жир вовсе (или не только жир), а корень языка.
Старый 06.09.2022, 17:18
Xe Xe вне форума
Новичок
Благодарил(а): 293 раз(а)

Xe на нуле

@Float, очень красивый результат, профиль отличный вышел
Старый 06.09.2022, 19:11
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 603 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Float, прекрасный профиль, имхо! не надо ничего подпиливать -вдруг потом будете жалеть, что снова маленький)
а фас изменился?
Старый 07.09.2022, 03:57
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

Девочки, большое спасибо всем за отзывы! Видимо я заморачиваюсь и мне просто нужно время чтобы привыкнуть к новому лицу. @мимо шла, мне кажется не особо изменился. Сверху до, внизу после.
Миниатюры
179d0909.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru