Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто-нибудь с форума не оперируется, случайно, 31-го в "Абриэлле"?
познакомились бы очно)) |
|
||||
|
||||
31 - нет, а вот 28 - да Поэтому, возможно, пересечься получится.
|
|
||||
|
||||
Вот и прооперировалась я в новой клинике, хочу поделиться впечатлениями.
Клиника находится на первом этаже одного из корпусов элитного жилого комплекса, в помещении выполнен шикарный ремонт. Чтобы попасть на территорию комплекса (адрес и положение на карте я давала несколькими постами выше), нужно подойти к центральным воротам, но не заходить в них, а обойти комплекс справа, между зданием и желтым забором будут металлические черные ворота, закрытые магнитным ключом. Около ворот на стене справа будут кнопки вызова, рядом с одной из них будет надпись "Абриелль", смело жмите эту кнопку и вам откроют. Затем следуйте по дорожке вдоль всех зданий до самого конца, в последнем корпусе увидите оформленный вход с вывеской "Абриелль". Снова давите кнопку звонка - и вы уже в клинике. В холле рядом с ресепшн есть мягкая кожаная мебель, где вы сможете подождать, пока вас примет доктор или ваши сопровождающие могут подождать вас с реабилитации, если вы уже выписались из клиники, но посещаете процедуры. В клинике для клиентов оборудованы три комфортные палаты на 7 коек: две двухместные палаты и одна трехместная. Если вы выбираете одноместное размещение, то вся палата забронирована за вами, к вам никого подселять не будут. На посту круглосуточно дежурит медсестра, которую можно вызвать. нажав кнопку вызова. Покушать вам принесут прямо в палату, для этого тумбочки оборудованы откидными столиками. В палате есть кондиционер и система очистки воздуха. В каждой палате есть санузел (унитаз, душевая кабина, раковина), по просьбе могут выдать фен, зеркало есть только маленькое, над раковиной. Также в каждой палате есть цветной телевизор с множеством каналов, интернет (просите пароль от wi-fi). Что нужно и не нужно брать с собой. В клинике сразу выдают одноразовые тапочки и халат. Можно взять ночнушку или футболку, чтобы в ней спать. В санузле уже есть индивидуальные баночки с гелем для душа, шампунем-кондиционером, в запечатанном пакетике - зубная щетка и паста. Поэтому мыльно-рыльные принадлежности тоже можно с собой не брать, дабы не утяжелять пакет, который вы будете забирать с собой домой после операции. Все необходимые на время пребывания в клинике лекарственные препараты и перевязочные материалы вам будут выдавать там, при выписке вам вручат список необходимых препаратов для дальнейшей реабилитации, вот их нужно будет купить самой. В клинике очень удобные кровати, которые регулируются пультом. Несколькими нажатиями кнопок вы можете поднять или опустить всю кровать, только ее изголовье, изменить угол наклона матраса или сделать удобный выступ под колени, что актуально после абдоминопластики. Фото клиники пока, к сожалению, выложить не могу, т.к. фотошопа на компе нет, а хочется их обработать и уменьшить. |
|
||||
|
||||
подписываюсь под каждым словом Натальи
в плане комфорта в клинике все на 5 с плюсом и доктор все-таки потрясающий! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, это я с вами сегодня пересеклась у перевязочной во втором часу дня?
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix
если страшная ненакрашенная с немытой головой в белом халате, то точно я была)) Вы на реабилитацию ездите? я завтра на 13 записалась |
|
||||
|
||||
По такому описанию точно не смогу идентифицировать ))))))))))) У меня в воскресенье последняя реаба, я на 12 прихожу, пересечемся ;)
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix
Вы невысокая с короткой светлой стрижкой же? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. У меня будет абдомино с липосакией фланков, талии и живота у ГМ. Настрой был оптимистический. Но в выходные я случайно пообщалась с женщиной, которой желали липосакцию нижней части живота лет 17 назад. Жир там не нарос, но все буграми(( некрасиво до жути. Отчего это зависит? От доктора или от времени? Как делает липо ГМ? Я теперь вся в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Наверное все зависит от умения доктора) зайдите в тему липофилинга голеней, я выложила новые фото и там виден результат липосакции талии и фланков. Никаких изъянов со временем нет. Животы у ГМ суперские получаются, он мастер!!!
|
|
||||
|
||||
Natali2308, у ГМ при абдомино липосакция средней и нижней части живота входит в план операции, т.е. он перед операцией откачивает оттуда жир (почитайте на сайте Абриелль про абдоминопластику, там картинки нарисованы, все понятно). Дополнительно он предлагает липо верхней части живота, талии (как мне сделал), фланков и где еще захочется. Из увиденных на фото ЕГО животов бугров пока не наблюдала...
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix он мне тоже предложил липо этих частей. Я с удовольствием согласилась, но сейчас я как то тормознулась. Согласна, что у него на сайте животы ровные, красивые. Но здесь никак не могу найти отзывов через 5-8 лет после липо от ГМ. Очень хотелось бы верить, что они такими же красивыми остаются
|
|
||||
|
||||
Natali2308 , сайту то всего 10 лет. Да и как правило основная масса сделавших ОП пропадает с сайта.
Могу сказать, после ОП лежала в одной палате с женщиной, которая рассказала, что ее подруга делала 15 лет назад абдомино у ГМ (еще не в Питере) и по сей день довольна |
|
||||
|
||||
vitosha ничего себе, Г.М. уже 15 лет ваяет животики, опыыыыт!
|
|
||||
|
||||
vitosha ух какой хороший отзыв про ГМ! А за 15 лет опыта у него еще больше стало! Мои сомнения начинают рассеиваться
|
|
||||
|
||||
ГМ 18 выходит из отпуска - и понеслаааась: 19, 20, 21, 22, 25, 27 - подряд абдоминопластики, причем половина из них - точно с форума Зашибись, пиар ;)
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix привет девочки. Я на 18 августа записалась на коррекцию предыдущей отвратительно сделанной липосакции к ГМ, так что понеслось уже с 18. Мои фотки того, что корректировать в теме про липосакцию, надеюсь, что в это раз не ошиблась с выбором доктора, судя по отзывам и его волшебные руки помогут мне исправить предыдущее уродство. Так что если что, может с кем-нибудь увидимся. Хотя я уже начинаю переживать...
|