Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AnaSwiss. обычно кожа сама сокращается, у кого быстрее, у кого подольше. Но на форуме обсуждались случаи, когда после рино даже блефаро требовалось. Если есть проблемы, то для начала нужно проконсультироваться с хорошим косметологом. На форуме есть раздел "консультации", выберите там косметологию и задайте вопрос
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Прошло три недели после рино, сужали кончик и резали крылья, а кончик и крылья еще твердые и как буд-то опухшие.
Скажите, это еще отек, долго ли он будет держаться? И уменьшатся ли они, когда отек сойдет? |
|
||||
|
||||
а у меня вообще аллергия началась. мало того что кожа лоснится и покрыта прыщиками, но еще и чешется ВСЁ лицо особенно щеки там где был пластырь((
кроме хлоргексидина и супрастина никаких идей... У кого-нибудь была аллергия на гипс и пластырь? что делать? это невыносимо. даже прыщи так не угнетают как нос который чешется а почесать нельзя |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не составлял какой-нибудь список обязательных процедур после рино? Ну там обязательно мазать тем-то и тем-то, делать то-то и то-то. Мне кажется было бы здорово всем планирующим рино иметь такой списочек. А то я буду делать в другой стране, не хотелось бы там метаться в поисках всего необходимого..
п.с. Ткните носом если есть |
|
||||
|
||||
Так как одного обязательного списка для всех, одобренного всеми хирургами, существовать не может, то каждый практикует разное. Что именно, можно узнать в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Аквамарис или Аквалор обязательно,персиковое масло и Витаон,капли чтоб дышал нос(если не будет дышать,так не у всех),бадягу и я потом позже жир Эму использовала вместо масел,но это уже через месяц примерно
|
|
||||
|
||||
а мне док сказал категорически не мазать персиковым маслом, когда я об этом спросила. Сказал пинасол крем. Первые дни агрессивные капли с адреналином, если нос не дышит, а сейчас (8 дней) только пинасол крем. Какие разные рекомендации нам всем дают)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! А траумель сразу брать с собой или это уже спустя время им мазать?
|
|
||||
|
||||
ну гипс же вы им не намажете?)))) Я вот по сей день ничем не могу намазать, т.к. все лицо почти в гипсе. А если будет маленький гипс только на носу, сможете сразу мазать траумель. Так вы б у доктора спросили? у каждого свои ....тараканы
|
|
||||
|
||||
Спасибо Натали. Спрошу и у дока, только оп будет в ноябре аж. хочу заранее подготовиться
|
|
||||
|
||||
а если нос в гипсу и шансов намазать нет, то можно, наверное, попить капли Траумель.
|
|
||||
|
||||
мне сказали ничем личико не мазать
носик промывать мореназалом (после него и правда дышится легче) потом смазывать персиковым маслом и капать несколько капель в каждую ноздрю вот думаю-заняться самодеятельностью или нет прикуплю траумель,арнику и бодягу (пусть лежат) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня гипс сняли, с лицом пипец что Нос весь в раздражении каком-то, кожа вся шелушится... под глазом синяк обнаружился, под пластырем не видно было. Купила бадаяга-форте, может поможет
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
ладно отеки лица-пройдут главное,чтобы форма носика красивая была! а все эти раздражения-ерунда,вон сколько кремов продается а у тебя отек и синяки в какой день самые сильные были? и когда пошли на спад? |
|
||||
|
||||
blond
самые сильные синяки на 2-4 день, но у меня такой гипс был, все лицо почти заклеено, что под ним не виден был процесс цветения . В моей теме много фоток, в том числе и синяков)))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4534&page=9 |
|
||||
|
||||
N@t@ly
только что из вашей темки,очень милый носик получился,люблю такие кукольные у меня вчера днем была операция,вот думаю-ждать еще усиления отеков или нет? |
|
||||
|
||||
конечно ждать! к третьему дню максимальный отек, как правило. А чего вам его ждать, нос же в гипсе, гипс будет сдерживать отек. У вас личная тема есть или не заводили? вы дома уже или в клинике? блин, сколько вопросов)))))
|
|
||||
|
||||
я имею в виду отек лица и синяки!! просто у меня лицо очень склонно к отекам и я думала,что после рино буду выглядеть вообще жутко,а я такая прям очень ничего)))) синяки есть под глазами и один глаз сверху красный,но в целом норм))) даже медсестра в клинике сказала,что я хорошо выгляжу)) это меня удивляет)))) я уже дома,пару часов назад приехала
|
|
||||
|
||||
после снятия гипса у меня на носу прыщики (на кончике)-белые нарывы.. очень хочется их сковырнуть и прижечь тоником со спиртом!! но делать этого,конечно,не буду!! но как ухаживать за кожей,чтоб они быстрее прошли? ни маску очищающую не сделать,ничего
|