Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanka95 я вас поздравляю с этим, конечно, но я не спрашивала вашего мнения как вам больше нравится.
Мне вот не нравилось постоянно мпг заправлять внутрь чтобы было удобнее трусы носить, не нравилось что в джинсах невозможно нормально сидеть,ходить, все трет, загибается, а в сексуальной жизни испытывать дискомфорт, так же изза трения и заворачивания мпг. Так что эта операция мне не для красоты, или чтобы вам больше нравилось. Фото «до» стоя пока нет,попрошу у доктора в пт на снятии швов, но у меня мпг торчали из бпг на см 3-4, это очень дискомфортно, сейчас все спрятано, и уверена что будет намного удобнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oksanka95 расскажите, пожалуйста, какие ощущения у вас из-за поврежденного нерва? Мне предстоит повторная операция, так как в ходе первой совершенно изуродовали половые губы. Я теперь после этого первого ужасного опыта переживаю страшно и пытаюсь собрать максимум информации, чтобы понимать, к чему нужно быть готовой
|
|
||||
|
||||
@Oksanka95,
Расскажите, что у Вас за проблема с повреждением нерва? Как выражается? Может наши случаи схожи... @julia_2202, до повторной операции очень советую сходить к нескольким хирургам! К самым деловитым в этой области, хотя и они могут изуродовать, про остальных вообще молчу. Что скажет каждый, послушайте, с горяча решение не принимайте! |
|
||||
|
||||
@tatka1986 да, спасибо, я точно выслушаю нескольких врачей. У меня пока полтора месяца прошло, очень жду, когда 2 будет, чтобы можно было начать ходить на консультации. Ни о чем другом думать не могу, немного помогают антидепрессанты, иначе бы уже свихнулась от мыслей и сожалений. С повторной операцией торопиться не буду, но мне очень важно поскорее начать консультироваться с врачами, чтобы иметь видение того, как и насколько можно исправить ситуацию. Пока что я в подвешенном состоянии и просто жду( очень надеюсь, что можно улучшить, но теперь я столько изучила информации про неудачные операции и последствия, что мне страшно. Повторное вмешательство очевидно необходимо(с тем, что есть сейчас, я жить не могу), но я боюсь новой операции невероятно.
Про вашу ситуацию тут читала. У вас без изменений? Лучше не становится? Знаю, что у вас уже много времени прошло с момента операции, но, может быть, есть положительная динамика? |
|
||||
|
||||
У меня 4 день после опи
Девочки,у кого была коррекция капюшона, у вас тоже узлы и хвосты от швов были прям в клиторе?! Мне дико больно ходить именно изза клитора, изза этих хвостиков и узелков, максимум по квартире, хорошо что маленькая, как тут уж с 3 дня как написано в рекомендациях можно ходить нормально по делам?.. вышла сегодня в магазин- мало того что шла как пингвин,не дошла, расплакалась и пошла домой(магазин в соседнем доме) (((( на фото отметила Стоять больно, лежать больно, нормально только если чисто на спине и ноги врозь, иначе либо больно, даже с подушкой между коленями, а когда лежу на спине дурацкое ощущение , пардон, «желания» и боли одновременно И кажется у меня разошелся шов на одной губе, больно писать, щипит. У кого так было, чем помазать? На фото выделила.. Доктор не отвечает 4 дня, говорила что будет на связи, а я ей написала через несколько часов после опи, в тот же день..молчит 4 дня |
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня день 5-ый (опи была 10.08), узелков много , т.к объем работы был большой.
У меня в памятке написано так: утром и вечером левомеколь 7 дней толстой полоской на стерильную марлевую салфетку. после каждого туалета - мирамистин или хл-н , но я купила плюс к этому еще и фурацилин (концентрат), разбавляю и иногда вместо мирамистина как бы промакиваю аккуратно, т.к. хлоргексидин сильно мне сушит. антиб я пью- завтра последний день. На тот случай, когда уже не будет видно болячек и перестану пользоваться левомеколью, я купила бепантен, чтобы сильно швы не тянули. При ходьбе спасаюсь как раз левомеколью на салфетке)). |
|
||||
|
||||
@Galkafox, потерпите, это всё временно!
Меня тоже сильно швы беспокоили. Первые несколько дней просто больно было, спасалась Кеторол экспресс. Потом там неистово всё зудело и жгло, вероятно ещё и от хлоргексидина, т.к. орошала вульву после каждого туалета и всё нафиг себе иссушила. Да ещё началась молочница (это чуть ли не послеоперационный стандарт, судя по многим сообщениям в этой ветке). Затем, когда отёк уменьшился, несколько узелков стали цепляться за бельё. Дома ходила без трусиков, а вот на работе почти буквально на стенку лезла((... Первые швы сняли на 10 день, вот тогда жизнь заиграла новыми красками, такое облегчение! На 14 день сняли остальные наружные шовчики. И появилось желание проверить "работоспособность" клитора) Очень переживали и я, и муж, что операция могла сказаться на чувствительности. К счастью, опасения не подтвердились. Сейчас у меня четвёртая неделя реабилитации, ещё есть ощущение стянутости в некоторых местах. Снаружи видны несколько узелков от внутренних швов, но они плотно в коже, снимать их с врачом не стали, буду ждать, когда рассосутся. Там, где внутренние швы, кожа пока тугая и сильно уплотнена на ощупь, местами на протяжении шва есть бугорки (это узелки в местах, где были перерезаны и зашиты сосуды). Половой покой я себе отменила, но режим, естественно, очень щадящий, страшно ещё)) Окончательный результат будет ясен после рассасывания всех внутренних швов и расслабления тканей. Но уже сейчас я понимаю, что моя жизнь "после" на порядок комфортнее. Такое счастье, что можно заниматься активным спортом, не беспокоясь, что губа норовит выскочить из под нижнего белья. Тактильно там всё так гладенько и ровненько, а не свисающие тряпочкой складки. Визуально эстетично. Жаль, что не решилась на опи раньше. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaRam, как то так в выглядит как будто малые пришиты к большим
|
|
||||
|
||||
У меня дела все так же ) Удивляюсь девочкам,которые тут давно все равно решаются на эту операцию.Если бы я здесь была раньше ,ноги б моей не было в операционной. Улучшения есть однозначно,просто очень медленно и мучительно …
|
|
||||
|
||||
@darakrivi, после любой пластической (и не пластической) операции полно недовольных результатов и проблем со здоровьем. Все в жизни небезопасно. Если бы меня подруга с проблемой спросила, делать ли ей эту операцию, я бы сказала что да (а я так отвечу не про каждую операцию). У правильного врача риск минимальный, хотя конечно не нулевой, нет операций с нулевым риском.
|
|
||||
|
||||
@darakrivi радует, что улучшения все же есть. Пусть и медленно, но есть.
Тоже очень корю себя за легкомыслие и глупость😔 у меня нет пока особых проблем в плане неприятных ощущений, кроме того, что тянет излишне иссеченная и разошедшаяся по шву губа. Но внешний вид настолько ужасный, что повторную операцию делать обязательно. Но так страшно после всего, что я начиталась. Однако то, что у вас есть улучшения, очень радует и вселяет надежду. Будем верить, что всё в итоге наладится |
|
||||
|
||||
@julia_2202, @tatka1986, Врачи ставят нейропатию полового нерва. Неприятные ощущения, дискомфорт были более длинное время после операции по нарастающей, потом присоединились признаки цистита (думала цистит), но жжепия перешло на половые губы, ноющие и жгучие боли от
анального отверстия через промежность и к лобку,гиперчувствительность генителей, обычные обезболивающие не помогали типу німесил,ибупрофену. Пошла к неврологу, выписали прегабалін и антидепрессант Дюлок (действующее вещество дулоксетин), значительное улучшение возникло только от прегабаліна дозе600 (максимальнаядоза). В такой дозе пью уже полтора месяца, сейчас таких*болей и ужасного жжения нет, чувствую себя относительно нормально, лекарства пить надо как минимум пол года и не факт что после отмены не возобновятся симптомы. Простите за ошибки,язык не родной, трудно писать. Последний раз редактировалось Oksanka95; 17.08.2023 в 11:40. Причина: ошибки в тексте |
|
||||
|
||||
@Катерина вообще не поняла ,что вы мне хотели донести и в чем переубедить. Вы бы советовали ,конечно ,так как не делали эту операцию. Я здесь буду топить за то что стоит миллион раз подумать и не наживать себе проблем со здоровьем физическим и душевным.
@Oksanka95 мне не помогал ни один препарат.Я делала уколы со стероидами для ускорения восстановления нервных окончаний. |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя
Приветики, уже хорошо) У меня завтра снятие швов) Шовчик который разошелся на губе вроде срастается, уже не щипит при походе в туалет, ура Отек минимальный Но узелки на клиторе меня просто добили настолько… что я сейчас намазалась эмлой, подержала и 40 минут буквой зю сидела их вытаскивала)) В общем я почти хирург, завтра получу люлей наверное, то что сама залезла сняла) с губ не стала снимать, мне плохо видно и не такой дискомфорт приносят Я теперь могу ходить, и даже сесть!! а то с ними ни лечь, ни сходить никуда не могла, а у меня сегодня собеседование, поэтому надо хоть как то передвигаться и садиться, вот и решилась сама снять, ибо мне боль приносили именно они- кололи в любом положении тела, пробовала прокладку с левомеколем приложить- капец, только прислонялось что то к писе- боль до слез, ибо кололо в прям клитор Поэтому я 6 дней лежала дома с раздвинутыми ногами без всяких мазилок, прокладок, повязок, трусов, и тд Теперь мой мч повидал все))) такое себе приключение, конечно, но зато предложил сьехаться, раз я итак у него неделю сначала с сиськами лежала, сейчас вторую с больной писей, ахах Вот такие узлы у меня были (фото в пн сделано) и вот так как только сняла и в душик сходила Так полегчало после их снятия что даже смогла побриться) Правда с 1 стороны чуть больше отекло, ибо я там дольше ковырялась тк узлов было больше, сложнее было Кстати с 3 дня я подмываюсь водой, тоже стало легче, чем от хлоргексидина, он как будто сушит, потом письке было сухо, раздраженно, хотя поливала просто сверху |
Закрытая тема |
|
|