Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@KsPav, большущее спасибо! Очень познавательно, когда-то я таки решусь) очень интересно взглянуть на фото. Больше этих углов торчащих нет теперь? А ямок, втяжений тоже нет? Вам самой нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Читаю, что многим делают коррекцию в 3-4 месяца а моя уперлась - только после полугода
![]() А я сейчас не работаю, а "после полугода" уже явно буду. Так обидно ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу моей онемевшей ноги: становится лучше, чувствительность возвращается. Действительно, пережала, надо было сходить по делам и я (ума палата) надела компрессионку + корректирующее белье сразу и когда начались отеки вечером не смогла вовремя ослабить. Вот никогда не думала, что такое возможно. Сегодня ходила к хирургу снимать швы (он же сосудистый хирург-флеболог), сказал, все норм с венами. Вечером сфоткаю швы. Сбоку серома ушла, но немного откачали жидкости на пузе ниже пупка. Посмотрела на себя стоя, я такой пузатик, блин, живот арбуз 8 месяц беременности. Читаю про коррекции, не буду уже делать, даже если шариком останусь (но это не точно).
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, хихи, откуда там шарику взяться, я посмотрела исходник сейчас) это отёк, он к трём месяцам сойдёт, и будет самый плоский в природе живот!)) не заморачивайтесь, заживайте. А ноги, если у вас компра со штанишками, надо ослабить просто. Я разрезала штанишки по внутренним швам, которые между ног и вставляла ленту, штанишки в одной из компр мне тоже ноги сдавливали, а расставила и красота, живот плотно прижимало, а ногам свободно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку. Выложила фото в общей теме. Буду ждать, когда отеки спадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, посмотрела. Отёк обычный, а вот компру без дела не надо снимать. Отличный ровный живот. Лимфомиозот поколите от отёков.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет. Иду ныть, больше некуда) вчера сдала анализ крови, который полгода не сдавала, расслабилась. Гемоглобин и вся красная кровь в минусе, ферритин 4. Как налоело же... Помню, здесь кто-то писал, что капали ФЕРИНЖЕКТ, знаю что эффект хороший, но переносят все по разному. Поделитесь опытом. Сорбифер, фероплексы, ферумлеки и прочее пила вёдрами, эффект минимальный, хелатное железо тоже что мёртвом припарка. Вчера начала Тотема, но он мне так противен на вкус, что пью со слезами. Думаю что нибудь покапать. Записалась завтра к дюже умному терапевту в надежде выпросить направление на капельницы. Кто что капал внутривенно из железа? Все препараты новые, я таких и не знала, что выбрать то?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Раньше всегда говорили надо яблоки (зелёные) кушать и свежую морковь, наверное, лучше на терке натереть и как салат, посмотреть что можно ещё для вкуса добавить, повышает железо в крови и полезно , ещё гранатовый сок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, подножный корм тут не поможет, нужна фарма.
Ну а если уж яблоки, то раньше начиняли их железными гвоздями и запекали в духовке. Вот они были с железом нужной валентности... гы
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот про гвозди я что-то такое отдалённо помню)) никто не пробовал? А то ржавчиной отправлюсь ещё))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, феринжект и капала, примерно 3-4 капельницы, не заметила никаких побочек
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, а в какой дозировке? Он бывает по 100 и по 500 мг, а назначают и по 100 и 200 и 500 и 1000 мг за один раз, только с разной периодичностью. Вам капали с какой периодичностью? Был ли эффект и насколько его хватило?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, вот углов нет, а ямки-вытяжения всё же есть. Сказали, что со стороны, где у меня валик нависал, фиброз и разойдётся постепенно. Он и сейчас есть, но меньше. Со спины вообще пока ассиметрия.
@Lipo, выложила. Фото не самые удачные, но пока только такие есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я капала по 2 мг, две в один день, два раза всего, примерно интервал был неделя, это был декабрь 2020 и ферритин 9. В апреле 2021 ферритин был 90. Сейчас июнь 2022, ферритин 70, маловато конечно, но с тех пор пью Гемаплекс, курсами по 2-3 месяца, держится на этой отметке
|
||||
|
||||
![]()
@KsPav, да на много лучше. А шов исправил только на кончиках. Просто не отличить по фото. А вообще хорошо получилось. Я иду в конце июня складку убирать, посмотрим что получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KsPav, спасибо большое за фото!!! Разница огромная, раньше висели углы как у меня слева, теперь все красиво и логично. А у меня эта "сиська" даже через летнее платье торчит фуфу. Она сбоку но ближе к спине и высоко, трусами не прижимается(( Буду резать((
@ann_50, ого какой эффект хороший. Плюю, стучу, но 70 по сравнению с моим 4 ферритином это вообще космос! И всего две капельницы по 200. Сегодня в 15.30 иду к врачу, буду вымогать направление на ФЕРИНЖЕКТ. Спасибо за инфу!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Lipo, шов слева он мне продлил на несколько см точно, мне кажется см на 4. Чтобы подтянуть этот валик. Справа продлил незначительно, и иссёк кусочек, где было сильное расширение (ещё один такой кусочек остался, там и так сильное натяжение, стало бы ещё больше)
@Анна 77, вот я тоже это именно сиськой и называла))) бррр, понимаю вас. У меня и сейчас в обтягивающей трикотажной юбке есть всё же бочок нависающий с одной стороны. Но в любой другой одежде вообще незаметно. Да и в целом это надо стоять и разглядывать, чтобы понять. |
Закрытая тема |
|
|