Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, у меня тоже 23 года почти отстояли. Но у меня своей груди минус 0)) Поэтому я хоть и в статусе бабушки уже, но решила не удалять, а поменять с якорем.
23.01 была Оп. Завтра пойду к врачу. Попробую обсудить с ним отмену всех этих примочек, чтобы добиться корочки. Вот сейчас меняла повязки на сосках - опять кровит.
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, девушки, что спрашивать врача? Я вижу что неправильно меня ведут, вернее обрабатывают как здоровых оперированных.
Наверно сейчас не смогут увидеть глубокий или поверхностный? Прогноз честно могут сказать? Я лежу в Кулакова, платная операция, в основном все остальные по омс. Компрессия, как почитала вредна при некрозе, наверно все равно будут настаивать на компрессии и чулках. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, Вы не хотите к другому врачу сходить? Например в ожоговое отделение. Они точно любой некроз и его степень увидят.
Компрессия да - мне ленту врач убрал через неделю уже.
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач приехал и сделал перевязку, я посмотрела что на левом соске часть 1/8 или 1/9 почернела, остальное розовое. И еще вертикальный шов на правой груди, его повторно сшивали и плохая трофика тканей, 3 дня проколят Клексан.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне максимально не нравится вид соска… Сверху подживает, там розовая кожа в некоторых местах на стыке уже, а низ и сам сосок …((( И сам сосок темнее, чем его здоровый брат Меня пугает, что то, что было рыжим становится темным, сегодня 10 день, может ли дальше расти это или это уже итог ишемии.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кмк, у вас все заживет, корочки отпадут при минимальном уходе.
Сосок изменит форму, хорошая форма, у вас там нитками стянуто пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, некроз прям ооочень поверхностный, возможно немного пигмент из ареолы повыпадает, но это не страшно, можно будет татуажем перекрыть. Никакого криминала в ситуации не вижу, должно прилично все зажить
|
||||
|
||||
![]()
Сходите в проблкмы после абдоминопластики, и позовите сюда девушку, что там всем помогает, она глянет и даст совет. Плюс там можно найти массу нужного, в плане тактики ведения некроза . У меня было подозрение на ишемию, сразу актовегин вв и барокамера, прям на следующий день.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была у своего врача.
Сказал, что все очень хорошо заживает. То, что кровит - это норма. Велено продолжать мазать))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже сегодня к своему еду. У меня еще во второй груди какая-то локальная боль и отек в этом месте, что-то хлюпает … боюсь жидкость, пребываю в тоске |
|
||||
|
||||
![]()
Была я тоже у врача, смотрит как на дуру на меня…. Говорит, что это корочки, гематома такая, что в груди другой она глубже, а тут так….
Что они отпадут и там все будет нормально… что я схожу сума. Тем временем он чернеет. Врачу не доверять вроде бы нет оснований, стаж 35 лет, видела какие сложные работы он делал в хирургии и в принципе в Нижнем Новгороде известен. В любом случае только ждать, корки сушу и берегу |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, ничего там страшного у Вас нет. Не переживайте. Корку берегите)
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач сказал завтра под душем помыть груди и после обработать, сегодня была перевязка. На неделе на перевязку. Не видела толком что у меня, не решаюсь снять белье
![]() Назначил много лекарств и мази, буду принимать. Девушки, отправила фото в профиль, пока такое, завтра еще сфотаю. Только так получилось. Что то большая рана у меня на левой груди, мажу стелланином 3% и дексапантенол 5%, врач выписал. Снимать компрессионный топ может. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, а ленту врач убрал с белья?
|
||||
|
||||
![]()
Он её не одевал, она для имплантов.
Исчезли мои вложения, что же такое и не могу сына просить чтобы разместил. Может ещё раз попробовать? Что я не так делаю? Фото убежали, и сообщения не отправляются. Лента для имплантов, мне её не одели. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, а, я упустила момент, что Вы без имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мажу стеланин и дексапантенол, там где стеланин пузыри пошли и очень тянут швы, состояние @опа. Я в некрозах читала что лучше начинать с левомиколя, может и в самом деле швы жирно промазать или пусть сохнут? На какой день отек начинает сдуваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, пробуй левомеколь. У него всё же антимикробное и противовоспалительное действие.
|
||||
|
||||
![]()
Врач назначил эти мази. Бранолинд сетка тоже не очень, соски как то чувствительны, ощущаются как натертые и стреляет везде.
Принимаю ксарелто для разжижения, янтарную кислоту, дексаметазон табл, амоксиклав. Думаю мексидол проколоть? Спала без обезболивания, но сейчас бы приняла что нибудь. Снимаю бельё и подсушиваю раны, может отёк нарастать от этого? А в белье швы горят. Девочки стараются сохранить корку на соске, а врач мне размягчает. Говорит сухой струп это другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, ну вот мой тоже сказал - никаких корок. Должно быть ровное влажное заживление.
У меня остался в лечении только эбермин и гель пронтосан. Сегодня смотрела - действительно все заживает розовеньким. Черные пятна ушли.