Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что тренер должен выглядеть "как с обложки". Может не обязательно действующий спортсмен, но по крайней мере должен быть в форме. Но, это мое мнение, не обижайтесь если что .
У нас есть такие деды в зале, им лет 70, а выглядят - супер. Один такой при мне 25 раз подтянулся в легкую. Про отдых мышц ты все правильно говоришь . Грудь, спину, плечи я тренирую 1 раз в неделю, получается неделя на восстановление. А вот ноги и попу тренирую 1 раз активно (полная тренировка), и 2 раза дополнительно (в ту же тренировку, что и спину и грудь-плечи) - только так пошел эффект. Про голень - честно скажу - не знаю. По-этому и написала тебе 2 варианта. Я знаю народ, кому помог первый вариан, знаю кому - второй. Я чаще использую первый. Качаю в конце каждой тренировки 3 раза в неделю. 1 поджод но до умопомрочения. Но у меня икры не особо проблематичное место. Я все больше на попу, на поооопу. Вот глянь какая попа! и ведь натуральная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фигура нереальная... а попа вообще красота неземная
|
|
||||
|
||||
Yasya, когда выпад делаешь, вперед старайся шагнуть максимально широко, колено должно оставаться перпендикулярно полу, а тело максимально нужно наклонить вперед (без веса, руки на поясе) и вставая отталкивайся ногой , которая сзади находится, перенося все напряжение на нее.Старайся не "пробежать" дистанцию,а пройти ее технично.Когда нагрузка покажется недостаточной , попробуй двойные приседы -шаг вперед -встаешь-приседаешь на месте-встаешь-шаг вперед.Не забывай тянуть переднюю поверхность бедра между сетами.
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо
Только, что повыпадала получается, когда выпады на месте, то ногой себя толкаешь, которая сзади. А если ходить выпадами, то отталкиваешься ногой, которая на выпаде. Вчера ходила выпадами, в следующий раз попробую на месте... но мне легче дается "ходьба". Наверно, хорошо чередовать... |
|
||||
|
||||
Яся, я про выпады в ходьбе говорила.Не на месте.Эта система двойных выпадов.Выпадаешь как обычно, просто перед новым шагом еще раз опускаешься в выпад, как бы пружинишь, а потом делаешь следующий шаг и снова пружинишь.И так всю дистанцию.В итоге вместо 30 выпадов при 30 шагах ты делаешь 60 выпадов в одну сторону . в итоге за тренировку набираешь больше 300 выпадов. Обычно в конце пот градом, дыхалка на пределе.
У меня тренировка такая - пресс 3 по 40 подъем ног на скамейке.Выпады 1 сет, круговая на все тело или ноги (жимы, отведения назад, разгибания и тд.20-25 раз с нелегким весом, чтоб последние 5 давались с трудом), и так еще 2 круга.При 3 тренировках в неделю я на кардио вообще не заморачиваюсь, жир горит во всех местах.Раз-два в неделю хожу на степе, но это просто для удовольствия или когда булочек в Париже объемся.Пресс прокачивается на пилатесе, на силовых на него время тоже не трачу. |
|
||||
|
||||
LUCA, всё поняла, попробовала получается при ходьбе с двойными выпадами - задней ногой толкаешь, чтоб отпружинить... а передней ногой отталкиваешься, чтоб сделать шаг вперед. Наверно, это упражнение убиЦЦа
Серьезная у тебя тренировка Я читала твои отзывы про Пилатес в других темах, что живот втягивается просто... Надо и мне попробовать, потому как пресс я качаю не подеЦЦки, но нижний животик торчит... LUCA, через сколько после мамопластики ты на Пилатес пошла? |
|
||||
|
||||
Через 1,5 месяца.На руки только не делай амортизаторы и отжимания.а все остальное можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Яся, кто-то давал ссылку на кроссовки у который подошва на носке толще, чем на пятке - наверное такие как раз для икр подойдут. |
|
||||
|
||||
LUCA, спасиб
Tory, ну, животастые на мой взгляд Брюхо там не висит, конечно... но животики есть! сядут и складками пошли Эфедрин знатный допинг... Спасибо! Где бы ещё эту ссылку найти |
|
||||
|
||||
По-моему Иса их рекламировала. В Россию вроди не поставляюца, надо заказывать.
|
|
||||
|
||||
Tory, спасибо Isa откликнись плиз, если будешь здесь пробегать
|
|
||||
|
||||
да полно. Я бы сказала что большинство. Особенно по аэробике . Либо оплывшие (руки-ноги сухие, а жо...ы жиром заплыли) либо уж совсем одни жили, некуда взгляд приложить.
|
|
||||
|
||||
Леся, yasya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так я знаю эту спортсменку, каждый день ее видела в зале. ну вы даете, на диете увидели, причем на соревновательной
в реале, в обычной жизни, она весит намного больше и совсем не похожа на себя на соревнованиях. Увидите и не узнаете здоровенькая такая, уххх кроме груди конечно, ее нет , когда она и не на диете, все остальное в теле. Ей 25 лет. Как-то разговаривала с парнем из зала качающимся, говорю: комплексую из-за узкой кости, массы хочу все больше и больше... как у девушки с сылки. А он мне: не надо! хочешь такой же бабенцией быть? |
|
||||
|
||||
Девы, а у нас тренера ходют такие страшные, накачаные до ужаса, у мужиков ноги толщиной с баобаб, а ж...ы как валуны в корелии. Сегодня у меня такой тренер был, мне даже страшно стало, думаю, если он свою ж..у напряжет, а там случайно мой палец окажется, то он его сломает нафиг!
Девы, что за допинг такой для похудания и долго эффект от него держиться? хочу жир согнать с передней части ноги, не получается никак, качать боюсь, у меня мышицы нарастают со скоростью звука, банки еще потом долго висят, а жир не уходит. И еще от Абдоминалса у меня талия совсем исчезать начала, это временное явление? |
|
||||
|
||||
Со скоростью звука? такого нет ни у кого на земле мужики всю жизнь качаются, циклами курсы химии используют, чтбы эдак лет через 8-10 в лучшем случае, быть похожими на культуристов
ой, девочки, знали бы вы, чтобы иметь такое сухое тело и такую попу, как на ссылке вверху, сколько надо в себя влить фармакологии..... и то это на кратковременный срок, знаю и вижу часто спортсменок и слышу последствия этого всего |
|
||||
|
||||
MilkWoman, видать тренер тебе очень понравился, а то с чего бы ты думала о том, что твой палец у него в ж...пе окажется
А если под допингом имеется в виду эфедрин, то вообще-то это наркотическое вещество. Говорят первая партия Лиды была эфедриносодержащей, с чем и был связан ее феноменальный успех в похудении. |
|
||||
|
||||
Tory!!! Наоборот! я испугалась за свои пальцы:d вдруг случайно так получится:d учитывая размеры его ж...ы, это может произойти с каждым!
а что за наркотический эффект? мультики во время тренировки буду смотреть? получается, что эфедрин запрещен? балин, как же я теперь переднюю сторону ляжки-то похудею? |
|
||||
|
||||
Эфедрин не запрещен, есть в большинстве жиросжигателей дает энергию заниматься с двойными нагрузками, отсюда и быстрее идет похудение. Достаточно сильный допинг. Говорю же, моя знакомая заглотнет его и 2 часа бегать может. А без него сомневаюсь, что больше часа выдержит. Мне кажется секрет похудения от эфедрина больше в этом.
Не по теме, но вспомнилась другая знакомая, которая пила таблетки для похудения. Вот у нее глаза были как у бешенной селедки и носилась по дому туда-сюда, ночь могла не спать, наверно, эфедрин там был |
|
||||
|
||||
Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом. Эфедрин как действующее начало входит в состав многих лекарств ("Солутан", мазь "Сунореф"), используемых для повышения давления, при бронхиальной астме, коклюше, крапивнице, при отравлении снотворными и некоторыми наркотиками, вызывающими расширение кровеносных сосудов.
Стимулирующие свойства эфедрина были известны еще 5 тысяч лет назад китайцам. Из-за особенностей действия на организм (привыкание, эйфория, галлюцинации) эфедрин попал в сферу интересов наркоманов, которые употребляют его в виде внутривенных инъекций. Наркотический эффект развивается уже через 15-20 минут после введения и длится 4-8 часов. При повторных приемах продолжительность действия наркотика сокращается, а стремление ввести его вновь возрастает. Иногда введение препарата повторяется по 8-10 раз в сутки. В результате дозы наркотика достигают 4-6 г в сутки. Действие этого вещества вызывает сухость во рту, учащение пульса, настроение повышается, теряется чувство времени, хочется много говорить, общаться с людьми. Через некоторое время после отравления эфедрином наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия. Могут возникнуть идеи самоуничтожения, которые способны толкнуть наркомана на самоубийство. |
|
||||
|
||||
Вот статейка про эфедрин в спортивных целях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, почитайте... |
Закрытая тема |
|
|