Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ходила на процедуры электротоки , ультразвук , магниты ничего лучше не стало |
|
||||
|
||||
Эндоскопия лба
Всем привет
Когда проводится эндоскопия средней части лица и одновременно поднятие бровей ( через те же разрезы ) поднимаются только хвосты или медиальная часть тоже поднимается ? |
|
||||
|
||||
А что вам доктор говорит на ваш результат? Почему кожа под глазами не сократилась . Мне тоже предстоит эндоскопия у неё ,боюсь, что мое длинное тонкое веко не сократиться.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, офигенно вышло. Вот смотрю и думаю, че все так не делают ?) Зачем ходить с печатью лет на личике, когда можно скинуть сразу лет 15 и радоваться.
@Adelaina, как дела? Что с подглазьями? Есть ли улучшение? |
|
||||
|
||||
@римма, в том то и дело, что быть моложе хотят все, а что то делают единицы. И бесит реакция таких людей. Их возгласы....зачем? делать тебе нечего? сумасшедшая? И все в таком духе. Только отеки сойдут и эти же люди будут завидовать. Но и даже те, кто хвалит и говорит молодец, здорово, никогда на такое не решатся.
Вот поэтому мы особенные. Решительные и целеустремлённые! И вообще умницы)) |
|
||||
|
||||
@римма, а ты думаешь так просто все на самом деле?
Тут столько томов настрочили про эндоскопию... И от тяжести тканей зависит и тд и тп |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, подскажите пожалуйста, сколько единиц и какой препарат ставили.
У меня полгода после операции, тоже ассиметрия бровей, сегодня укололи помимо активной стороны и межбровку, и немного неактивную бровь, чтобы поднялась. Понимаю, что рано еще, но пока та бровь, что двигалась, так и взмывает вверх и не расслабляется, соответственно заработает ли другая бровь, большой вопрос. |
|
||||
|
||||
@Баскет,Зачем колоть не подвижную бровь? Чтобы работающая бровь провалилась и остановилась делают несколько уколов низко вдоль брови.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, мне кололи только здоровую сторону . Врач сказала что только при намертво прибитой здоровой стороне ,будет стимул заработать проблемной . Мне кололи бровь,верхнее веко, нижнее веко и нос . Препарат диспорт . Про единицы сказать не могу ,бумаги смогу посмотреть через несколько дней только . Но кол-во препарата у всех будет разное , так как например у меня мышцы очень сильные и активные и даже до операции всегда колола большие дозы.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, спасибо. Активную бровь мне не так и не "прибили", движение в ней есть. Через 2 недели буду докалывать. В другую ввели совсем немного препарата, надеюсь не сильно повлияет. За 6 месяцев после операции бровь так и не стала подниматься. Уже это стало напрягать.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, даже никаких импульсов нет в неработающей брови? 6 месяц, честно сказать, это уже долго.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @ВикаБелик, импульсов нет, нейромидин и мильгамму пила 2 курса, невролог у которого была, сказал раз в одной брови движение появилось, и вторая подключится. В результате я прям чувствую как одну бровь вверх тянет, за две похоже работает. Была надежда на ботокс.
@ВикаБелик, про ЭНМГ узнаю, сделают теперь или нет после Релатокса, мне его поставили |
|
||||
|
||||
@Баскет, Попей Тиогамму, ее прописывают, иголки тоже можно поделать, никотинку поколоть можно. У меня тоже долго одна бровь отходила.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, у меня так одна бровь за двоих) Правда к полугоду вторая восстановилась. Но раз невролог тебя наблюдает, значит просто так долго оживает бровь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а через сколько бровь отошла? Схожу к другому неврологу, чтобы эти препараты выписал.
Похоже не надо было мне колоть недвижимую бровь((( |
|
||||
|
||||
@Баскет, совершенно не надо было ((, бровь отошла месяцам к восьми. Я все это время что то колола и пила, иголки хорошо помогли. Поколите мильгамму, быстрее ботулотоксин отойдет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть среди вас те кто пожалел о сделанной операции? Мне предстоит только. Но думаю всем кому предстоит будет интересно услышать совпали ли ожидания и реальность.
|
Закрытая тема |
|
|