Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, для внутреннего спокойствия могу посоветовать вам пока год хотя-бы не пройдет вообще не проводить оценку носа, все таки еще не прошло достаточно времени.
Не помню точно, но под прямым лучами солнца лучше не находиться и вообще лучше нос не тревожить. А так на первый взгляд нос вполне себе не плохой сейчас. |
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, у меня почти 5 мес и иногда кончик отекает отдельно от всего носа и вот этот треугольник под гипсом,который был, трудноузнаваем. У Вас чувствительность вернулась именно на кончике, колумелла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы знаете ,я стараюсь , но ) время идет и хочется улучшения , а он явно будто поменял форму. И я вот думаю, может что то там внутри наросло , что он опять становится круглым(( Цитата:
это даёт надежду ,что. я не одна такая. ну Вы его хоть периодически видели , этот треугольник?)) кончик мягче чем сразу после операции , но все равно твердый, чувствительность вернулась на 100 % |
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, если я правильно помню еще нужно есть меньше соленой пищи, оно итак логично
|
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, знаю,что все индивидуально, поэтому не знаю,сможет ли это помочь Вам, мой врач мне не говорил клеить стрипы, первые 3 месяца я что только не делала от отеков (микротоки, демиксид, лиотон, 2 укола дипроспана), потом психанула и наклеила на ночь стрипы ииииии...о чудо, с утра я увидела идеальный кончик, теперь клею каждую ночь. Но вот колумелла до сих пор нечувствительная,хоть и закрытое рино было, думаю ,что отек присутствует до сих пор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня были мысли о дипроспане, или как минимум написать своему врачу, но к сожалению, он такая звезда ,что его ассистенты мне вряд ли ответят, не говоря о том ,чтобы ответил он сам . буду клеить стрипы .попробую)) я их клеила первые две недели по рекомендации врача , но это было невыносимо так как очень испортилась кожа на носу. вообще есть такое ощущение ,что врач был выбран неправильно и если я смогла бы дать себе совет в прошлом , я бы сказала делать нос гораздо меньше ( я просто испугалась что много отпилят , я сейчас мучаюсь( |
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, А что хорошего в обрубленном носе? Тут многие мучаются как раз по этой причине. Радуйтесь, что остались собой. Вы не представляете как тяжело смотреть в зеркало и видеть чужое лицо, где из-за некорректных действий хирурга нарушен весь баланс и гармония. Моё личное мнение - маленький нос это не-кра-си-во. Если только он такой не от природы. А что касается отёков, тут на самом деле всё индивидуально. Я стрипы не клеила и вообще ничего не делала, мне не говорили, хотя кожа толстая. Отекал где-то до полугода примерно, потом отёки сами ушли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто знаете ,после всех пройденных мучений когда открывешь переднюю камеру хочется не пугаться и не выбирать удачный ракурс))) хотя соглашусь, что маленькие носы в жизни смотрятся странно%%%%% |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! 08.06 сделала реконструкцию у Самариной. Вместо носа был фарш из за сильно травматичной первички и склонности к повышенному рубцеванию. После первой нос хоть и был сильно кривой, но первые 6 месяцев он был маленький, а потом рубцевание превратило его в бесформенную сливу. Врачу все опасения озвучила, она сказала как время свободное есть делайте дома всякие физио, у меня ультразвук УЗТ аппарат и дарсонваль, она все одобрила. Стрипы сказала клеить если сильно опухает.
В общем я и стрипы клею, дарсонваль, сделала уже курс физио с карипаином сразу как сняли гипс и с 3 недели 15 раз сделала фонофорез с ферменколом. А что дальше? Где то прочла что молодые рубцы ультразвук вообще может растить, теперь перепугалась. Дипросран она принципиально не колет, на мои страхи говорит, чтл сделала все от нее зависящее. Девочки кто делал повторку с Толстой кожей, как реабилитацию проходили? Кто нибудь знает про фонофорез с ферменколом? Как не навредить? Хирург одобрил, но нюансов не знает( нос опухший, никакого рельефа как был на столе, 2 недели после снятия гипса был худее, чем сейчас в 1,5 месяца. Плюсом ко всему сбоку на спинке вылезла шишка, которая продавливается и болит, на это мне тоже говорят, что ничего сделать не могут - время |
|
||||
|
||||
@sveta_temnaya, что стрипы легче снимались и не растягивали сильно кожу, перед наклеиванием можно намазать лиотоном ( тоже на форуме такой совет прочитала).
А звезды- хирурги тоже не гнушаются дипроспаном, за спрос денег не берут, задайте вопрос ассистенту. Ну и да,поддержу предыдущее сообщение, что гораздо хуже,когда отрезают много, вот тогда исправить сложнее. И поменьше смотритесь во фронтальную камеру, там все как вомбаты) |
|
||||
|
||||
Покажите Ваше фотоя делала у Самариной вторичную , мне все понравилось , может у вас такой отек ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На спинке шишка очень мешает, и складка на левой ноздре До Цитата:
Болит пейте нимесил |
|
||||
|
||||
@kss. По фото ноздри не выглядят разными, кончик довольно точеный, виден отек сверху на спинке. Но судя по срокам это норма. Разположение шишки тоже не разглядела. Как с дыханием у Вас? Почему операцию задержали? С анастезилогом общались, как он вам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они разные, плюс на шве вылезли шишки через несколько дней и до сих пор не проходят, хирург уверял что это прыщи, сказала проткнуть, мазать левомеколем, все делаю, они как были так и остались Операцию задержали, потому что в операционной девушке делали комплексную операцию, мне назначили на 12, а забрали в 18. Легла на операционный стол вся опухшая от слез и с головной болью, вымолила укол кеторола себе. Анестезиолог ко мне не подходил, перед самой операцией дал подписать бумаги и сразу положил на стол, хирурга перед тем как отключиться я тоже не видела, только на разметке когда приехала Нос дышит, с этим все отлично. Шишка лежит на спинке сбоку, она не сильно выпирает, но на ощупь напоминает по форме миндаль, очень твердая и то сдувается, то надевается |
|
||||
|
||||
От исходника ведь тоже много что зависит , тем более вторичная , визуально вполне нормально выглядит для такого срока после операции …
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто как сгонял отек со спинки? У кого нибудь похожие шишки вылезали?
|
|
||||
|
||||
@kss. Была здесь пациентка (@Karmaok) Самариной, у нее спустя время вылезла шишка, ей предложили коррекцию
В разделе по хирургам поищите Разница в ноздрях у меня в неоперированном носу больше, чем у вас, или я чего-то не понимаю в симметрии Покажите Вашу шишку |