Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да девочки с этой клиникой все стало так… я первый раз попала в 2016 если не ошибаюсь , Саруханов ещё был главврачом, попала когда выиграла акцию по липофиллингу груди и реально была счастлива очень и сделали хорошо учитывая что пластическая хирургия не магия, из моего исходника все в лучшем виде !
А потом уже все делала у Кочневой за свой счёт и миниабдомино и добавку липофиллинга в грудь и перешивала ареолы которые их же косметолог мне убила и тогда уже многое там поменялось … отношение к пациенту стало прям Мега коммерческое. Но я ещё раз повторюсь, что если мне нужен будет липофиллинг попрусь опять туда, ибо в нашем деле выбирают не порядки в клинике и интерьер, а руки хирурга. Ну или может нужные мне хирурги уйдут в другое место работать, такое тоже не редко случается в их профессии На губки тоже мечтаю к ней попасть, но меня пока останавливают рубцы на лице, боюсь очень. Пока вас читаю и смотрю результаты, спасибо всем, кто делится ! |
|
||||
|
||||
@natlantus, а можете слейку до/после сделать?
Была у Ирицяна, док по общению очень понравился, но теперь терзают сомнения, пойдёт ли мне булл. ОМ сказал особых показаний у меня нет, удивился вообще, зачем я пришла, хотя у меня 1,6-1,7 от носа до колумелы. Я вот боюсь сильно задранного центра теперь. |
|
||||
|
||||
@teftelka, у меня такое расстояние было, я все ещё не понимаю, нравится ли мне, но мне зубы надо было открыть, фото до я не делала, обычные фото ничего не скажут о расстоянии до, нужен тот же ракурс. Бул может не пойти, у меня рот был и так небольшой, теперь совсем маленьким выглядит, вся надежда на вивай.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я пробовала предварительно губу поднимать. Вот когда поднимаю всю губу, по крайней мере большую часть - выглядит отлично. Поднимаю только центр - вид «заячьей губы», выглядит не здорОво даже как-то.
|
|
||||
|
||||
@teftelka, я тоже так делала, ничего общего в итоге, подъем верхней губы зависит от ширины носа. Вот теперь про корнер думаю, но боюсь эффекта гуимплена.
|
|
||||
|
||||
В регионах тоже есть хирурги для губ.
Сама летала сначала в Питер, потом в Москву к докторам. А позже оказалось в родном городе нашёлся очень правильный хирург для манипуляций с губами. Фото нет для отзыва. Фамилию назвать не могу. Но личка открыта )) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 10й день, сняла маску и пластырь, отека не вижу, шов бледный. Фильтрум кривоват, но видимо и был, наверное из-за уменьшения расстояния это стало заметнее, рот уменьшился, без вивая не обойтись. Больше всего удручают усилившиеся носогубки.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, из того что вижу на фото, у вас же полные губы. Я бы при таком объёме даже ничего не делала. Это не как у меня две полоски на лице).
Я была сегодня у хирурга на осмотре после другой операции, сказал, что рубцы после операции плоховаты, нужно мазать противокелоидной мазью их. Так что я теперь снова в раздумьях по поводу булла. @natlantus, по поводу носогубок, думаю может кожа усядется ещё. |
|
||||
|
||||
@teftelka, не знаю, почему на фото так выглядит, но губы не полные, верхняя к уголками вообще на нет сходит, хочу именно боковые части верхней губы увеличить виваем, центр бы не стала трогать, надеюсь без корнера будет неплохо, корнер прямо боюсь, посмотрела у Кочневой в инсте, такое ощущение, что шрам идёт за границы губ, может быть это оптический эффект, но он пугает. У ОМ после корнера губы выглядят более естественно, но тоже зависит от организма.
В нижней губе гель, если его рассосать, то от губы ничего не останется, нижнюю хочу по всей длине увеличить. Если есть склонность к келоиду, то лучше не рисковать с буллом, имхо. |
|
||||
|
||||
@natlantus, поняла, да. Даже не обратила на это внимание. Хм, я почему-то думала, что только по кайме губ шов, а на кожу не заходит.
Я посмотрела ещё раз фотки в теме, я если решусь скорее всего одним буллом не обойдусь даже. Губы тонкие, если центр поднимется по ширине носа, уголки губ будут тоже проситься. Новая головная боль). Тут уже либо делать сразу все, либо вообще не трогать губы. |
Закрытая тема |
|
|