| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, сегодня 10й день, сняла маску и пластырь, отека не вижу, шов бледный. Фильтрум кривоват, но видимо и был, наверное из-за уменьшения расстояния это стало заметнее, рот уменьшился, без вивая не обойтись. Больше всего удручают усилившиеся носогубки.
|
||||
|
||||
|
На данный момент жалею об операции, с удовольствием бы вернула как было.
|
||||
|
||||
|
@natlantus, из того что вижу на фото, у вас же полные губы. Я бы при таком объёме даже ничего не делала. Это не как у меня две полоски на лице).
Я была сегодня у хирурга на осмотре после другой операции, сказал, что рубцы после операции плоховаты, нужно мазать противокелоидной мазью их. Так что я теперь снова в раздумьях по поводу булла. @natlantus, по поводу носогубок, думаю может кожа усядется ещё. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@teftelka, не знаю, почему на фото так выглядит, но губы не полные, верхняя к уголками вообще на нет сходит, хочу именно боковые части верхней губы увеличить виваем, центр бы не стала трогать, надеюсь без корнера будет неплохо, корнер прямо боюсь, посмотрела у Кочневой в инсте, такое ощущение, что шрам идёт за границы губ, может быть это оптический эффект, но он пугает. У ОМ после корнера губы выглядят более естественно, но тоже зависит от организма.
В нижней губе гель, если его рассосать, то от губы ничего не останется, нижнюю хочу по всей длине увеличить. Если есть склонность к келоиду, то лучше не рисковать с буллом, имхо.
|
||||
|
||||
|
Собственно вот что я имею в виду. Это же рубцы в углах рта?
|
||||
|
||||
|
@teftelka, там не пигментация, там из угла рта идёт рубец, присмотритесь.
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, липофил, к сожалению деньги на ветер, а про вивай не думали?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, поняла, да. Даже не обратила на это внимание. Хм, я почему-то думала, что только по кайме губ шов, а на кожу не заходит.
Я посмотрела ещё раз фотки в теме, я если решусь скорее всего одним буллом не обойдусь даже. Губы тонкие, если центр поднимется по ширине носа, уголки губ будут тоже проситься. Новая головная боль). Тут уже либо делать сразу все, либо вообще не трогать губы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, у вас красивый результат, почему жалеете? Носогубные я бы ни сказала что стали выделяться, губы не маленькие совсем, все красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, а есть варианты решить вопрос чтобы при разговоре нижняя губа как бы не отвисала? Нижние зубы видны при разговоре.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, фото не передаёт, рот вытянулся в вертикальной плоскости, уменьшился в горизонтальной, пока похоже на куриную жопу, надеюсь, что ещё отёк и он спадёт, но лицо стало менее гармоничным.
@МаминоСчастье, если только вивай, он как раз зубы закрывает
|
||||
|
||||
|
@Ольга-@, в августе 21г делала. Результат деликатный получился , но зато нет побочек типа шишек и неровной губы. В общем довольна.
Надо фото подходящие поискать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@La Fresh, согласна, от исполнения я в восторге, надеюсь шрам не растянется, отека практически нет, немного тянет шов, но это единственный дискомфорт . За виваем и корнером только к нему. Вчера был 9й день, я ошиблась), сегодня все ещё лучше.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Булхорн год назад. Краснота не проходит, фото делала два раза, стало конечно лучше, что еще можно сделать
|