Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что значит "тяж"? я всегда думала, что тяж это выемка всвязи натягом. А где она тут?
|
|
||||
|
||||
Лю, отек действительно еще есть, тяж в любом случае я думаю станет меньше и губа больше вздернется. Все будет замечательно!
Времени то у Вас прошло всего ничего! У меня еще с одной стороны отек не прошел до конца - а булхорну уже 4 месяца! А у вас и месяца вроде нет еще, отек есть немного по-любому. Башня, у Вас же уже окончательный результат, у вас есть тяж? У меня тяж есть, но резалт пока не окончательный. Кстати не сказала бы, что тяжик как-то портит лицо. если я правильно поняла речь идет о тяже под ноздрями при улыбке... |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, тяж это вот, что я стрелками указала? Если нет, то Катюша поясни нам пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, объясните что такое тяж? я думала что это не выемка а такой как бы натяг при улыбке, как будто бы ноздри слишком сильно закреплены. Выемка мне наоборот нравится!
|
|
||||
|
||||
Лю
А он же, указанный тобой тяж, есть у всех от природы. Когда лыбишься в полную ширину |
|
||||
|
||||
НЕТ ))), это не тяж! А тяжем называется продольная полоска- втянутость посередине (вдоль, по длине верхней губы). Хорошо просматривается на третьей фотографии в 724 посте.
|
|
||||
|
||||
Да, речь идет о нем. Он часто бывает после такой операции. Но я не знаю, от чего зависит - от выбранной методики или от объема увеличения.
|
|
||||
|
||||
......я не очень поняла.....на фото которое лю вывесила в 743 посте, где тяж?))) Девочки прошу объясните еще раз, а то я сегодня не засну))
|
|
||||
|
||||
jaNE! А выставь, пожалуйста, свой булхорн от Ры ! Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
А, поняла! Так у меня тяж возможно от того, что мне одну губу в прошлом году повыше подшивали, т.к. она у меня была намного ниже другой. Шовчик до сих пор ещё немного тянет. Вот прошлогодние фотографии:
|
|
||||
|
||||
MAGMOLIA, то фото про которое вы пишете я посмотрела, но тяж на нем не нашла))
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я уже выставляла фото - пролистайте несколько страниц назад
|
|
||||
|
||||
я делала хейло у **** и на самом деле лицо кардинально меняется после.
Мне было сложнее в плане реабилитации потому что я сделала у него операцию, а на второй день улетела домой и швы снимала там, где нашла соглсившегося хирурга. Был тяжелый период потому что отек не проходил около двух месяцев. По электронке *** советы, но вживую он меня не видел и это не особо помогало... Физио сделала ультрзвук и электорофорез с лидазой и по прошествии трех месяцев отек уменьшился. Издалека на меня смотреть - результат очень хороший, а вблизи - видны швы и есть небольшая асимметрия. Может, просто это мои индивидуальные особенности? |
|
||||
|
||||
Smallcat, а фотки? очень интересно посмотреть. Сама к этой операции присматриваюсь.
|
|
||||
|
||||
Smallcat, может у Вас ассиметрия за счет отека? У меня после оп прошло 4 месяца, ассиметрия тоже есть, но я совершенно точно знаю, что она за счет уплотнения, которое с одной стороны еще не до конца прошло. Когда пройдет, вижу, что все выровняется.
Отек может проходить достаточно долго, все зависит от индивидуальных особенностей. У меня до сих пор тоже пока есть небольшой отек, при том, что я уже делала 2 укола и кучу ультрозвуков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки,кто что слышал о побочках после булхорна?Где-то читала что ноздри округляются(как?!),что то еще?
носогубки глубже не становятся? |
|
||||
|
||||
У меня ноздри не округлились и носогубки не усугубились, не думаю, что могут быть такие "побочки". Единственной побочкой вижу отеки, которые могут долго держаться и уплотнения, которые могут появится и тоже долго не проходить.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не округлились, да и носогубки остались такие же..Хотя рано наверно ещё судить про носогубки, 20-го будет лишь месяц после ОП.
|
Закрытая тема |
|
|