Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Егорова Мария Владимировна (смас и блефаро верхнее), Филиппов Александр Игоревич (рино).
@Elena Vottak, планировала ещё эндо лба и висков. Но я все же настроена все довести до конца. Дождусь полугода и закончу эту историю. @Maslena, Егорова Мария Владимировна (смас и блефаро), Филиппов Александр Игоревич (рино) @ЕленаП, результат просто шикарный!!! Я уже тоже начала задумываться, как теперь это все удержать. Меня тоже пока результат более чем устраивает. Мне кажется у меня даже в молодости такого овала не было. А что такое скульптура? И когда можно начинать процедуры косметические после смас? |
|
||||
|
||||
@JOYCO, Светочка, у меня подруга увидела наше фото, сказала про тебя "вот этой девушке около 40 лет" Ты сама солнышко
Да да )) Как и у тебя Это полимолочная кислота, есть тема в косметологии такая, там можно почитать. Я начала делать по мере того, как стала появляться потребность. У меня точно не было ))) Строение такое было, челюсть неровная, кожа тонкая, быстро брыль стала заметна, еще 30-ти лет не было.... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень очень красивый результат, не верится даже, что это до и после. Скажи, пожалуйста, как ты считаешь, почему у тебя операция убрала и носогубки и марионетки, а у многих они остаются? То обусловлено строением или техникой проведения операции?
|
|
||||
|
||||
Я фоток насмотрелась, теперь тоже хочется такую красоту себе)))
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
@Шубочка, это результат операции. Предполагаю что это вызвано фиброзом подкожного слоя. У меня очень тонкая кожа была до операции, а сейчас весь слой подкожный очень плотный. И когда косметолог работает с подкожным слоем канюлей, она страшно матерится, канюля не идёт, все хрустит. То есть в моем случае фиброз это все держит насмерть.
@Adelaina, это филлер стоит в верхних веках, я несколько дней назад склейку выкладывала в пластике век. Очень боюсь делать блефаро, поэтому решила рискнуть и филлер поставить и он лёг просто идеально. @Шубочка, вот тут на фотках видно насколько плотнее стала кожа. И как уменьшились носогубки и ушли марионетки. Если присмотреться, то около губ даже видны одинаковые морщины и как они сгладились и расправились. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 7 сутки после ОП (смас, платизма, эндо, подбородок).
Я много изучала ваши личные темы и архив по смас, но в голове не осталась информация. Подскажите: 1. Когда можно будет расчёсывать волосы 2. Когда можно будет не мыть голову каждый день ? 3. Когда снимут швы ? Я личную тему с фотоотчетами создала, но здесь ещё выложу фото сравнения. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, какое прекрасное преображение! А если вы моете голову каждый день, вы не расчесываете волосы? Я сразу расчесывала. Остальные вопросы они к хирургу, швы у всех по разному снимают, у меня, если я правильно помню, какие-то на 7-мой день сняли, а какие то на 14-тый только. Голову и швы надо мыть тоже до тех пор, пока хирург не разрешит этого не делать
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, лёгкой реабы! Про мытьё головы к доктору, у него рекомендация мыть каждый день) Я не мыла так часто.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моя операция назначена на конец октября в Минске, полечу из Израиля , Надеюсь что все получится. Пока читаю вас, набираюсь знаний , всем девушкам большое спасибо что делитесь результатами.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо! У меня под глазами сложности, потому что очень тонкая кожа и филлер всегда, всегда! контурирует. Я ставлю плотный филлер в скулы, чтобы приподнять зону под глазами, и вот в этот раз уколола сферогель, кожа подрасправилась и увлажнилась. Но маловато )) Думаю, что по осени что-нить еще уколю, лазером пройдусь, буду решать с косметологом. Расскажу обязательно.
|
Закрытая тема |
|
|