Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia привет. ага, это тебя я перепутала.
Вон сколько у тебя информации! Ты все таки на грудь решилась сначала? Как цены у всех этих докторов? черкани по номеркам, (я уже иногда подумываю о переделке, нюансы есть, размер больше хочу, соски вверх хочу и т.д.) Не помню какие у тебя параметры?! Фелдманис на глазок объем определил или на компьютере? Как может после 450 быть Б размер?! У меня 425мл в одной груди. Я в магазинах мерялась, только чашка Д. Ц подходит иногда тоже, но в ней все равно не комфортно, только Д. Визуально обьема не видно. Мне видится, что под фасцию опасно ставить большой объем. Как сказал тут один доктор - не стоит переоценивать фасцию, это всего лишь тонкая пленочка, толщина которой... (не помню сколько. Ты имела ввиду про Гилиса, что он любит асимметрию коректировать или какую коррекцию ты имела ввиду? |
|
||||
|
||||
Cameja, да по ценам примерно одинаково, самый дорогой Юршевич))))
Как я смотрю, с размером серьезно определяется только Гилис. Все остальные на глаз, исходя из моих параметров, и все. Есть в разделе фотоконсультации моя фотка, ну у меня размер АА всего....а объем 80 см. Исходя из этого, большо объем не даст большого размера, я так понимаю. С другой стороны, я не могу предстивить, как я скочу сейчас без проблем, и что будет если мне на грудь целый килограмм поставить!!! Насчет фасции согласна, и вообще под железу тоже. Мне тоже кажется, со временем не тот эффект получится. Я тоже думаю под мышцу. Да, я про Гилиса писала насчет коррекций. А ты размером недовольна, он тебе предложил максимально возможный? С грудью я пока не знаю, думаю про живот))) |
|
||||
|
||||
Julija Гилис сначала меня всю померил, толщину кожи, железу, ну и как обычно все меряют, потом занес мои данные в комп и программа сама выдала ему импланты (мы рассматривали только Аллерган). Еще он мне нашел в своих бывших пациентках, грудь похожую на мою и показал, как примерно будет выглядеть мой результат (Пока моя грудь далека от той фотки). Да, поставили максимально возможные по объему для меня. Я настаивала несколько раз, вот теперь и не позволяет совесть ему претензии предъявлять, в случае, если улучшений не будет. Он не хотел такой большой объем пихать, все время сопротивлялся, махал руками, молчал по долгу. Это надо было видеть
Помнишь, я писала, как боялась ставить эти максимально возможные, мне казалось, что я буду как баба с ними. Ничего подобного не получилось. Я тяжести совсем не ощущаю. Как было так и есть. Думала, мне вся моя одежда мала будет, ни фига, все по прежнему моего размера, кроме белья. Я всегда хотела большую грудь, и знала, что если буду делать оп, это должна быть грудь - чтоб в комнату входила сначала грудь а потом я Я и представить себе не могла, что такого добиться можно только в несколько этапов. Меня беспокоит наполненный верхний полюс, соски пока смотрят вниз, ну и размер хочется по-прежнему большой. Я объясняю такой не большой вид груди тем, что объем разошелся на теле ( у меня тоже 80см) и вперед ничего выдающегося нет. Мне кажется, если уж делать оп, то ставить надо максимально. Потом же жалеть будешь. Не уговариваю, просто на собственной шкуре поняла. Я в консультации не могу найти твое фото. Может помнишь, в каком месяце посылала туда. Там по датам легко ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Pariska, наконец-то увидела твои фотки в "Поделитесь опытом", поздравляю тебя с новой грудкой! Я думаю, что девочки правильно написали о том, что отёк ещё присутствует и рано говорить о результате. Но фактом остаётся то, что грудь идеально симметричная, нет синяков, и размер что надо!
Напомни, плз, у тебя 325 мл анатомы? И ставили под фасцию? И ещё что-то я не помню твоих фото "до" - ты их выставляла? |
|
||||
|
||||
riwa, у меня Аллерган 325 круглые, под фасцию. Как мне написали будет 3-ий. Сегодня мылась и заметила, что грудь начинает потихоньку меняться. Да все симметрично.
Доктор говорил, если ставить под мышцу, то анатом и больше 320 мл. Если под фасцию, то 325 и круглые.Он очень не хотел 3-ий размер делать. Я его подправила до ОП, когда он мне сказал, ну что делаем полный 2 размер. Я ему неее доктор 3-ий. Фоток до ОП я не ставила. Там были две тряпочки. |
|
||||
|
||||
Ну тогда понятно. А то на вид круглые, а ты писала что планировали анатомы ставить.
Говоришь внешний вид меняется - немного опускаться начали? Покажешь свою красоту ещё через пару дней, ладно? А я всё же решила сходить ещё к Кремнёву и к Фелдманису. К Кремнёву во вторник пойду - отпишусь. А Фелдманису в понедельник буду звонить записываться. Девочки, а вам когда дату ОП назначали, брали во внимание менструальный цикл, или нет? |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Кремнёва.
Доктор понравился. Примерили сайзеры - записали ориентировочно 340мл . Доступ под грудью, установка под мышцу, импланты Аллерган анатомы, всё вместе 2000Лс. Не знаю почему, но сегодня он не стал обсуждать со мной параметры импланта. А ещё только что поняла, что забыла попросить его показать свои работы!!! Как же я могла забыть?! :mad0: |
|
||||
|
||||
Cameja, я была в ВиаУна на Катринас Дамбис 10, приём 15Лс. А оперирует он сейчас в новой клинике на Сканстас. Там приём стоит 30Лс.
Кремнёв сейчас ставит импланты Аллерган Натрелле (новое название Маков). Так вот, он дал мне брошюрку с информацией об имплантах. Короче, если я до сих пор вообще в имплантах не сомневалась, то информация из брошюры меня повергла в шок. Доктор на коснультации сказал мне, что гарантия пожизненная. А в брошюре написано, что срок использования 10-20 лет. Чтобы не заниматься пустословием, сейчас попробую вставить отсканированную инфу. Единственное, что этя книжечка издана в 2008 году. Может за 2 года что-то изменилось...Вобщем, буду звонить доктору и спрашивать. |
|
||||
|
||||
Да, он сказал пожизненная гарантия.
Но! Слова - это только слова. Я бы хотела документальное подтверждение. И вообще, какая пожизненная гарантия, если там ясно написано, что у них срок использования 10-20 лет. ) Cameja, а ты не могла бы посмотреть свои документы на импланты, что там написано про гарантию и т.д.? Ещё я в инете сейчас нашла, что действительно есть пожизненная гарантия, но её дают не во всех странах... Я доктору позвоню сегодня, после двух где-то. Ну и инфа про то, что гель может свободно вытекать меня испугала... Просто непонятки какие-то получаются. |
|
||||
|
||||
riwawiwa, странно, что они про вытекание геля написали. Мне доктор показывал имплант в разрезе и гель там был плотный и липкий, такой не вытечет ...
странно так |
|
||||
|
||||
Вот и я о том же, что очень странно.
Pariska, а что тебе Юршевич говорил про гарантию и срок использования, да и вообще просто про импланты Аллерган? |
|
||||
|
||||
riwawiwa у меня вообще ни на одном документе о гарантии и сроках годности ничего не написано. Я до сегодня на это внимания не обращала. У меня есть паспорт на импланты и карта пластиковая типо банковской, ну и выписка.
По поводу протекания я думаю, это рассказаны просто все возможные осложнения, именно к этим имплантам это не относится. Ты позвонила Кремневу? |
|
||||
|
||||
Нет, не позвонила. Мы с мужем решили на следующей неделе сходить к нему вместе, и тогда спросить. А ещё я завтра иду к Юршевичу, спрошу у него.
Cameja, я тебе сейчас ЛС напишу. |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, то гарантия на импланты пожизненная. Об остальном я не помню.
Камея, посмотрела твою фоточку в белье. Секси девушка! Д размер это просто супер!!! Вчера заметила, что левая грудь становится более естественной, но на правой больше отек. Муж даже заметил, что грудь стала меняться. Купила платья с глубоким вырезом и такая счастливая. Так хочу уже белье нижнее купить, но понимаю рановато |
|
||||
|
||||
Pariska Спасибо!
Гарантия пожизненная, мне тоже так сказал док. Но об этом в документах, которые у меня на руках нет ни слова. Вообще о гарантии не пишется ничего. Ты свои документы смотрела? У тебя карточка пластиковая, паспорт, еще есть что то или вообще другие документы? riwawiwa Вот попытай Юршевича на предмет гарантии. я ответила ЛС, а потом тут почитала. Правильно, тоже считаю, что надо Кремнева еще раз навестить. |
|
||||
|
||||
Мне все говорили, что они остаются на всю жизнь!
А что это за книжка, откуда? |