Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да у Шефлана такие цены, я так и написала он дороже Кляйна, к Кляйну иду 3 марта, мне в принципе пока не к спеху, и у него мне сказали 22 тыс..у моего мы сошлись на 15 тыс))) уже не могу дождаться ОП..))
|
|
||||
|
||||
tatkahhh
Мда..удивительно конечно! Понятное дело - не можешь дождаться! Я вот хочу перенестись хотя бы на месяц после операции ...чтоб всё уже было позади..и всё было хорошо |
|
||||
|
||||
Привет, я новичок! Два месяца как переехала в Израиль, здесь для меня все ново и не знакомо. Ищу пластического хирурга для увеличения груди, но кроме этого форума ничего толкового не могу найти. Девочки, если кто то может помочь мне, буду очень признательна🌷 Слышала много отзывов о пластическом хирурге Шабшин, есть ли у кого нибудь его контакты и вообще как можно в Израиле найти доктора для маммопластики? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
valentina wite
С приездом! Я про Шабшина только тут слышала...Если нужны его контакты..попробуй через . Вообще у нас ,похоже, или от знакомых слышишь про определённого хирурга или в поисковике ищешь . Я ,обычно в нете проверяю кандидатуры...Не столько ищу отзывы (у нас всё равно нормальных форумов нет), сколько инфо были ли судебные иски против доктора.В Израиле освещают в нете записи с судебного процесса.. Ну, а посоветовать кого то определённого ..посмотри ,что я написала о доке у которого делала оп..Скоро сделаю переделку, напишу о другом докторе..Ещё тут девочка писала о Шефлане, в разделе увеличения груди видела ее резултаты..мне понравилось |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я из Казахстана, так и не решилась сделать ОП там. А теперь переехали в Израиль, муж подбивает, говорит, что здесь лучшая медицина. Но как же сложно что то найти без знания языка. Обязательно отпишусь, если все же получится;)
|
|
||||
|
||||
valentina wite
Да, без знания языка и найти дока и договориться с ним..проблематично.. Я хороших русскоязычных доков не знаю...Может погоди немного, не торопись.Может кто появится тут,кто знает хороших русскоязычных доков.. |
|
||||
|
||||
привет девочки! хочу увеличить грудь ,видела у знакомой хороший результат после операции,а она делала у Рони Маскона,но я тут почитала ,что о нем не хорошие отзывы...а что именно не хорошего никто не написал...может кто то поможет?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Привет! Ты имеешь в виду Рони Маскуна? Я не читала о нём отзызвы тут...Сама встречалась с ним где то пол года тому.получила о нём хорошие отзывы...От встречи с ним впечатление неплохое..чувствуется профи..Выбирала между ним и Шушаном...Выбрала в результате Шушана..не пожалела, но , думаю и Маскуна сделал бы хорошо.А какие не хорошие отзывы ты о нём читала? |
|
||||
|
||||
Я только тут о нем читала,в этои теме на первых страницах...типа не советуют к нему идти,а почему никто не сказал((( я сама о нем мало знаю...сначало видела у знакомои резко грудь 4 размера стала..спросила кто делал,сказала Рони,а потом видела передачи украинские ,где он пластику делает...неплохо...но я еще у него не была..а сколько вы платили за консультацию?и у него там в клинике кто то русский знает ?а почему вы его в итоге не выбрали?и еще сколько он вам насчитал?сколько вопросов вышло)сорри)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Я не платила за консу....Тогда у меня был жуткий завал на работе и часы его приёмов в клинике никак не совпадал с моими ...Поэтому моя подруга (она с нм иногда работает) договорилась с ним,что приведёт меня к нему на консу прямо в больницу, между его операциями он меня посмотрит..Мне так удобнее было - выскочила в обеденный перерыв. Вообщем в клинике я не побывала, встретилась с ним в больнице, в перевязочной он меня осмотрел Поэтому..понятия не имею есть ли в самой клинике кто-то русскоговорящий...Думаю, если поедешь к нему на консу, на всяк случай , попроси кого то кто говорит на иврите, поехать с тобой Почему не выбрала его? Нет конкретной причины..Просто мне сказали, что Шушан круче , как пластик, и, встретившись с Шушаном, поняла,что с ним мне более комфортно, а это тоже немаловажно для меня в выборе доктора... Вот как то так Если ещё есть вопросы, задавай, не стесняйся И..ко мне на "Ты" |
|
||||
|
||||
Вот спасибо тебе большое) только ты мне тут отвечаешь))) я помню тут как то был БУМ на Шабшина и Фримана,я пока ни у кого не была...пока выбираю по инету к кому поити на консультацию...но инфо везде мало очень((( и еще я иврит плохо знаю ,английский получше ,но чувствую в таких мед вопросах я мало что пойму,а с собои никого взять не могу..вечно все заняты,вот и думаю может у кого то секретарша русская А где оперирует Шушан и какие цены у него? и еще где я могу увидеть твой результат?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Да не за что! Сама знаю, как тяжко решить что-либо без достаточной инфо! Не знаю,смогу ли дать достаточно инфо, но ,что знаю - подскажу Ну, да, похоже , кроме меня сюда никто не заходит..мало нас А так жалко! У нас ведь действительно на израильских сайтах инфо мало! Ну есть сайты докторов. но не все работы можно посмотреть.. Вот и идём к докторам только по личным рекомендациям тех, кто уже прошёл ОП..А на форуме ,если бы таковой был, можно было бы почитать более разнообразные мнения о разных докторах! Но, увы, ничего не поделаешь... Результат мой ОП можно посмотреть тут : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7547&page=197 Я платила 18 тыс. |
|
||||
|
||||
вау!!!ну очень красивая и естественная! а почему вы выбрали разрез под грудью ?не виден он сеичас уже? и почему имплантанты Салимед ,а не Ментор или макганы,мне только их все советуют ....)) я просто еще не рожала и тут и хочется и колется...боюсь чтоб после родов не опустилась и не пришлось повторять,но и рожать еще года 2 не собираюсь..вот и мучаюсь))) сколько кстати у Шушана консультация стоит?я о нем в инете только о ринопластике слышу..о груди ни слова...скрытые таланты)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня шов под грудью , потому,что это уже вторая моя ОП..первая была лет 13 тому (у доктора Касиса) и тогда был доступ под грудью ..Так что, Шушан решил и в этот раз делать разрез под грудью. Но он вырезал старый шов и сделал новый...совсем тоненький. Пока прошёл только месяц, грудь ещё не опустилась, но доктор говорит ,что со временем опустится и вообще не будет видно шва. За консу я ему тоже не платила...та же подруга, которая меня водила к Москуна, привела меня к Шушану...Так ,что я в принципе не знаю,платные ли у него консы. Если хочешь, на след неделе буду у него..узнаю Кстати...один раз сидела в очереди у него в клинике, так я видела,его пациенток после разных операций..не только грудь..правда тогда в очереди не видела никого после рино. Одна была после подтяжки лица, другая - липофиллинг лица, третья абдомино...с остальными не болтала...не знаю чего у них было..а по внешнему виду было не понятно )
Выбор фирмы имплантов был за доктором..я даже как то на это не особенно обратила внимание..А что..салимеды хуже? У меня подруга родила после маммо..немного опустилась грудь,но не критично..Тут уж только ты можешь решить что предпочтительнее...подождать года 4 или делать сейчас с риском переделки после родов. Если сейчас тебе "терпимо" с тем ,что есть..подожди Но с другой стороны...а после первого ребёнка надо будет подождать пока второго, а мож и третьего родишь? Тут только ты можешь знать ,что там у тебя в планах и вычислить,что желанее |
|
||||
|
||||
Если не забудешь,узнаи плиз сколько у него консультация....и еще где он оперирует?в каком городе?Салимел я читала тоже хорошие,я в них не очень разбираюсь,только то,что читаю в инете....короче..я на распутье)))))))видела 1 реальный результат Москуна и 1 ваш,т.е.Шушана и оба безумно нравятся...к кому идти незнаю,а ходить ко всем и платить кучу денег за консу не хочется(я как поняла консы стоят около 400 -500 шек)...я бы разрез хотела бы по ареоле,но потом кормить не смогу ребенка...ой ва вой....как тут говорят)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, если почитаете раздел Пластика груди или хотя бы блог, то узнаете, что разрез по ареоле на так уж связан с отсутствием возможности кормления.
|
|
||||
|
||||
я читала уже ооочень много инфо,но есть женщины,которые кормят и все в порядке,а есть у которых протоки повреждены и были случаи,что даже операцию нужно было делать...но я думаю,если врач опытный,то он ничего не повредит ,ну или самую малость)по крайней мере я на это надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
К сожалению на этой неделе не удалось мне добраться до доктора...приболела я Завтра позвоню к секретарше его, узнаю у нее о стоимости консы Кстати, Катерина права..Ты находишься на форуме, на котором собранна уйма различной инфо! И что ценно - личный , не придуманный опыт многих, ктор прошёл через это до тебя! На мой взгляд ,грех этим не воспользоваться..почитай, поспрашивай девочек. На консе у доктора ты конечно же всё разызнаешь подробно, но дополнительная инфо , ещё никогда лишней не была Кстати, ты откуда в Израиле? Если из центра, могу предложить присоедениться ко мне , когда я поеду к Шушану на проверку...выступлю заодно в роли переводчика |
|
||||
|
||||
Да я тут каждый день читаю всё))))но мне инфо нужна именно о местных врачах...я не могу определиться с врачом...вот в чем дело...я живу в Тель-Авиве и присоединилась бы с удовольствием,только я до Пэсаха занята ужасно просто...если собираешся после ,то с удовольствием присоединюсь)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Извини,что пропала ..Был тааакой завал на работе,что мне было не до узнавания подробностей.. Я так и не попала к своему доку - всё некогда. Узнала от знакомой, которая была у него на консе- говорит,что платила 450 шекелей.. Думаю, пойду к нему где то через недельку..Будет желание-дай знать, моё предложение поработать переводчиком в силе )) Если решишь пойти к другому доктору и он принимает недалеко от моего (Рамат Авив), можем назначить консы в тот же день, я могу подъехать и к твоему доку и перевести тебе всё ,что понадобится |