Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я настолько привыкла все покупать через интернет , что меня насторожила только низкая цена у первого поставщика (8,5) поэтому я выбрала ""надежного"" с ценой в 2 раза выше.
РЖУНЕМОГУСАМАНАДСОБОЙ. Опыт покупки через интернет меня ни разу так не накалывал , я просто все все все покупала через тырнет ....и с 100% предоплата в большинстве своем. Вы знаете я еще со вторым продавцом побеседовала насчет первого .....типа что то подозрительно дешево-наверное жулик ? НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ , что скорее всего ДА!!! Вот теперь поржал надо мной. |
|
||||
|
||||
Сочувствую. Надеюсь горечь потери и обмана позволит дать лишнему весу решительный бой.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, @natlantus, у меня недавно была такая же история - 4300 отправила мошенникам. Сразу позвонила в Тиньк, просила отозвать оплату. Сканы поддельного профиля продавца в ТГ скинула - ничего не вернули. Добровольная оплата. Полиция вызывала 2 раза потратила кучу времени, никого не нашли. Сказали мошенник в другой стране, нет возможности привлечь. Не советую тратить время на переписки с банком и полицию
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, мне вернул Райффайзен после мошеннической операции, тоже были мошенники в другой стране, вернули меньше, чем списалось за вычетом разницы на конвертацию, но все же, всегда есть шанс.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ой, ну это здорово просто, что тебе вернули! Я думала у всех банков одинаковая политика, оказывается нет
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, так я пару дней ждала , отправки мне же подтвердили получение средств и написали ждите трек , ну а потом когда точно поняла что влипла не захотела обращаться в полицию, имею негативный опыт . У нас в Архызе на горнолыжке в прошлый новый год из номера, где мы спали, вошли и унесли портмоне мужа в котором было 100000 , так вот муражат по сегодняшний день нас , а нашли только портмоне, естестно без денег, но хоть все документы на месте . Не хочу обращаться , не верю , не имею достаточно времени .
|
|
||||
|
||||
А я вам принесла очередную теорию снижения веса и обмана мозга, чтобы не переедать. Суть в том, что когда мы едим несколько раз в день (больше 3 раз) и по малу, то мозг не наедается. Ну и организм тоже. И вот, такой, слегка оголодавший мозг снова хочет есть и очень сложно бороться с голодом. Поэтому лучше есть реже и досыта. И долго, тщательно пережевывая пищу, чтобы уже во время прием пищи почувствовать насыщение.
|
|
||||
|
||||
Тоже списывалась в телеге с парой предлагающих волшебство, пишут сначала деньги, через два дня доставим ну щас%%%%%
Как жаль, что из-за набежавших перекупов и белых польт закрыли тему, там хоть можно было обсуждать где и как |
|
||||
|
||||
@Владислава, да не о чем сокрушаться, нет его.
|
|
||||
|
||||
Но что то все равно появится Не может быть чтобы это ушло в лету. А обсудить никак. (
|
|
||||
|
||||
Может быть кому то было и интересно обсуждать, но на деле это были километры постов совершенно без смысловой нагрузки и пользы для тех, кто хочет похудеть. Вполне возможно открыть группу в телеграмме и обсуждать перекупщиков и тд. Но не на форуме пластической хирургии, куда люди из разных стран приходят за информацией по существу.
|
|
||||
|
||||
Купила весы умные HUAWEI в феврале. Хорошая штука , показывает в приложении динамику веса и что теряю жир, не мышцы. Процент жира весы завышают, но динамику хорошо показывают.
Основной обмен весы показывают 1280, похоже очень на правду. Это столько надо есть ккал в день лёжа на диване и чтобы не толстеть. Неизбежно, конечно съедалось раньше больше, отсюда был привес. Ещё говорит возраст, мне весы сказали что мне 38, это так приятно, будто мама с утра похвалила перед походом в школу. |
|
||||
|
||||
Девочки,обнаружила замечательное блюдо для похудения и насыщения белком - закуска из куриных желудочков - низкокалорийно, много белка. А самое главное процесс жевания жутко насыщает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью с эти согласна и подтвердила опытным путем. 3-х разовое питание как в СССР. А все эти перекусы только помогают толстеть, и это не зависит от дневной калорийности |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да точно так. Вчера попалась статья про то, что "любая хоть маленький кусочек - еда вызывает выброс инсулина".
И уровень гренелина зависит от некой растянутости /наполненности после еды желудка. Есть съел достаточно еды - мозг спокоен. А если по чуть чуть - то нет сытости и будет хотеться есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, если бы....так)
Пытаюсь 2 раза в день, но все равно вечером от яблока не могу отказаться. @Elena Vottak, кстати, мои весы тоже меньше лет дают. 38, а мне 48. И пишет "оценка тела 95". Ну ну |
Закрытая тема |
|
|