Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ты имеешь ввиду, что синяки связаны с пигментацией? Не знаю, врач в этот раз просто мне сказал, что у меня пигментация вокруг глаз, но это старая, не из-за операции. Что-то мне теперь боязно.( Как бы не пришлось тени наводить большими кругами вокруг глаз.) Хотя и не до смеха.(
|
|
||||
|
||||
Синяки серьезные из-за склонности к пигментации вокруг глаз...имею в виду
|
|
||||
|
||||
Так что со старой пигментацией-то делать? Неисправимо?
Любовь, а тебе сколько лет? Такая молодусенькая с синяками.) |
|
||||
|
||||
Мне 47,но...с отеком была...моя лебединая песня Сейчас похуже Наверное с синяками надо работать вкупе с пигментацией...
По моему у Натали М у дочери что-то такое было. |
|
||||
|
||||
Вообще не скажешь! А у тебя есть фото до? Интересно посмотреть из какой-такой женщины 47 лет сделали девчонку? Мне 49.
Это nata m? |
|
||||
|
||||
Натали Н,конечно
Мой результат вывешен в разделе фото |
|
||||
|
||||
Классно, классно!!! Слушай, Любовь, там какая-то тетя, а потом девушка молодая.) Вот молодцы врачи, ну и мы конечно, кто идет на это. Поздравляю! Вот так не знает кто, так и не поверит, что это не фотошоп.)
|
|
||||
|
||||
SSSvet, обычную пигментацию девочки очень успешно выводят с помощью обаджи, такая ветка у нас в разделе косметология есть. А с Вашими послеоперационными синяками, мне кажется, придется бороться с помощью физиопроцедур.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, но мне еще рано про обаджи думать, но и как начиталась про это, опять там шкуру сдирать, ходить красной, у кого-то какие-то побочные явления вылазят, так что-то и не по себе. Ну посмотрим в дальнейшем.
Ну славу Богу нашла сейчас в аптеке лекарство, что прописал врач, ездила за тридевять земель,)сейчас уже сижу с компрессом, курс 10 дней, посмотрим результат. |
|
||||
|
||||
Девушки, аккуратней с Обаджи - летом можно себе еще большую пигментатцию заработать. Да и вообще это не лучший и не самый безопасный способ.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и я так думаю.Но какой есть все-таки способ убрать эти старые коричневые круги на глазах?
Любовь, нет с таким логином на форуме. Напиши, пожалуйста, как правильно зарегистрирована Натали Н. Хочу спросить про пигментацию. |
|
||||
|
||||
Nataly H
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что в таком важном деле нельзя заниматься самодеятельностю - только проконсультировавшись с профессионалом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а кто считается профессионал в этом деле? К кому идти-то? Врач мне на это ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, найти профессионального косметолога еще сложнее, чем хирурга. Но искать очень и очень стоит, так как на кону выгода не меньше, чем от нахождения хорошего пластика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я у вас новичок, была до сего момента только посетителем. Благодаря всем вам узнала много полезного для себя. Около месяца назад сделала себе Smas лифтинг, блефаро и платизмопластику. Знаю, что реабилитация будет долгой, готова к этому. В принципе, выгляжу уже хорошо. Но вот что меня беспокоит- жуткое отвердение под подбородком, совершенно не размягчаются там ткани, не уверена, что это нормально, пожалуйста, поделитесь опытом, если у кого то такое было у кого то. И еще довольно красные рубчики и коричневый цвет кожи на веках?
|
|
||||
|
||||
tadzio, у тебя времени прошло совсем мало.Утвердение и должно быть, у всех по-разному проходит. У меня уже 63 дн.после и тоже утвердения только на скулах и сзади снизу головы. Рубчики красные должны быть даже и в 2 мес. Мне сейчас только что про это ответил врач, посылала ему фото. Коричневые круги не очень хорошо.( Может у тебя это такие синяки, которые потом сойдут. Но у меня вот такая же история. Я все еще в очках. Это пигментация (врач так сказал), и ее надо будет потом отдельно выводить с помощью пилингов или обаджи, что меня конкретно расстроило.( Хотя еще ни разу не была без очков, откуда она взялась только. Надеюсь, что хоть немного посветлеет, когда пройдут синяки и отеки под глазами.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, я Вам навязываюсь. Но попробуйте физиопроцедуру ультразвук с лидазой. Может еще что то косметолог посоветует. Пилинги не помогут от такой пигментации. Нужно под кожей кровообращение восстановить. Нужно работать над этими синяками. Само не пройдет. У меня была такая пигментация ужасная под глазами после блефаро.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо, что ты так "навязываешься".) Я 10 дн.делала компрессы и гель на ночь, сейчас врач сказал перерыв на неделю и повторить. Это для синяков и мешков. посмотрела твои фото, у нас похожая ситуация, только у тебя не так уж явно было. Через день начну повторять курс, сейчас намного меньше этих мешков.
А физиопроцедуру делать в обычной поликлинике или еще где? И что эта процедура помогла тебе от мешков и пигментации? Еще увидела на твоем фото, как ты указала, морщины внизу под глазами. Слушай, у меня также начинается, хотя до операции вообще не было никаких морщин. Это что, навсегда мы такое приобрели? У тебя они так и есть сейчас? |
|
||||
|
||||
SSSvet, у вас есть же есть какая нибудь косметология и косметологи? Гель не поможет, нужно сходить к косметологу у которой есть физиопроцедуры. У дочи Nataly H. была тоже ужасная послеоперационная пигментация, забыла ей какими ей процедурами извели ее, но тоже именно процедурами. Хирурги же не косметологи, и не понимают в этом, надо идти к косметологам. У меня морщины остались, но у меня они растянуты были очень большими "мешками". А у Вас просто кожа садится, наверное, после отека. Не волнуйтесь пока, кожа даже в нашем возрасте немного сократится потом, но немного. И еще Вы, наверное, сожгли кожу гелем. Ведь здесь много раз писал народ, что этим гелем (лиотон?) можно легко сжечь кожу, потом замучаетесь восстанавливать ситуацию под глазами.
|
Закрытая тема |
|
|