Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, мои фото до и 11 дней после мини-абдоминопластики! Спасибо дорогая @МаминоСчастье за твои подробные рассказы, за мотивацию и советы! Очень тебе благодарна за то что подробно рассказываешь о своих впечатлениях о всех своих операциях!
|
|
||||
|
||||
@Mariposa ну для 11 дня вобще шикардос , и синяков почти нет, я вся синяя была ))) ступеньки нет! Животик плоский !скажи прикольно когда гладишь животик и там ровно ?))) я первое время все наглаживла не верила что нет больше этой перетяжки как удавка поперек
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье да вообще супер ощущение, я уже хочу покупать и мерять новые купальники! Шов низкий- теперь любые бикини можно носить. У меня синяки на бедрах, а живот еще очень твердый. Но ничего не болит, ничего не беспокоит!
|
|
||||
|
||||
Иди покупай и примеряй! Гарантированно получишь эстетическое удовольствие!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня на перевязке сделала первое фото. Сегодня 3 день после опи. Пока что я очень довольна. Рада что наконец-то нет этой ужасной требухи) и сегодня я приехала домой. Утром прокапали последнюю капельницу, достали дренажи, сделали перевязку, воткнули укольчик на дорожку и отправили домой.
Сделала маленькую склейку до и после. Доктор сказал что присутствует отёк, и потом всё будет красиво. А мне уже нравится)) |
|
||||
|
||||
@Shelli1986 спасибо большое, я в Америке живу и здесь делала оп у местного хирурга. Не знаю для вас это актуально?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации! Как ощущения? Сильно больно? |
|
||||
|
||||
@Mariposa,тогда не актуально! спасибо! сразу чувств., что ваш врач профи, просто мини абдо операция капризная, не у всех потом выходит, то что хотелось, а у вас идеально!
|
|
||||
|
||||
@IrishM, спасибо. Пока полет нормальный. Дома правда малыши, но стараюсь беречь себя, не делать лишних движений. Деток хочется обнять потискать поцеловать, но не могу, воздерживаюсь. Болей нет как таковых, ощущение в груди только как будто там всё в царапинах. Читаю здесь что сидеть нельзя, док мне не говорил про это, но стараюсь не сидеть. Завтра буду делать перевязку сама с мужем, уже не терпится снова посмотреть на себя) это наверно у всех так после опи, наслаждаются своим телом))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С операции прошло 8 недель,компр.белье сняла полностью доктор разрешил,через сколько можно в бассейн и баню?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всё ношусь со своей серомой. Клиника моя, где опи делала находится в другом городе, на дорогу уходит почти весь день. Решила идти в свою поликлинику к хирургу, чтоб чаще откачивали. Не очень рады были меня видеть, но не послали... После клиники через 4 дня откачал 120 мм, через 2 дня 65 (сегодня), теперь ещё через два дня идти. Не знаю меньше сиромы стало или интервал между откачиванием сократился. Попросила 'Дипроспан" Ввести, удивился и сказал не надо. Я понимаю, что он не мой док и настаивать не могу. Посмотрю, что дальше. Девочки, у меня уже месяц после опи, но пресс весь болит и тянет. У вас когда всё перестало болеть? И я ещё хожу с пластырем на шве, повязки у меня не было, а только тоненький пластырь, с которым можно купаться и он не отваливается. Медсестра сказала, что он может держаться год, если его не отдирать. Может его снять, а то я свой шов даже не видела толком.
|
|
||||
|
||||
Снимайте, я так воспаление проглядела. Шов был заклеен стрипами и не беспокоил. А когда все полилось из него, было капец как поздно.
|
|
||||
|
||||
Ого, пошла снимать и смотреть.
Всё, сняла. Шов хороший, спасибо за совет, а то бы год ходила))). Девочки, ещё скажите, а может кожа не прирости? У меня ниже пупка, когда сяду, то кожа оттопыревается, она не прилегает , отдельно сама по себе живёт. |
|
||||
|
||||
@Звез, у меня 24 дня после операции, тоже серома копится, вчера отпунктировали 45мл за 3 суток, до этого было 35 за 4 суток, я уже надеялась, что все, а ее больше стало. Местный хирург предложил дипроспан ввести в след раз, но сказал, что сначала согласует с МГ, которая меня оперировала, МГ сказала, что не будем вводить, пунктирами раз в 4-5 дней и ждём. Шов у меня не заклеен изначально, весь живот просто закрыт марлей, чтобы компра не терла, шов сухой, корочки отвалились, но весь в складочках, вокруг шва и выше и ниже все твердое, но покраснений нет. А мышцы у меня тоже все болят и живот и спина, сделала 5 лимфодренажных массажей, мне показалось, что теперь болят больше))
Как у тебя пупок поживает? Зажил, цвет нормальный? У меня вроде сухой, но по цвету отличается от остальной кожи. |
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, мне доктор рекомендовал начать ходить в бассейн через 1 месяц после операции.
И в выписке написано: не принимать паровых ванн и не посещать сауну в течении 3х месяцев, |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Звез По поводу приростания. Может быть, Вам вашему хирургу скинуть фоточку? А то мы Вас тут напугаем лишний раз))) У меня в другом месте не приросло (там как раз серома долгоиграющая уже), но внизу живота приросло отлично и быстро.
|
|
||||
|
||||
Пупок у меня прирос всё хорошо, но отечный, как грыжа в пупке, док сказал делать в нём компрессию, т. е. Вкладывать бинт и придавлтвать пластырем и так ходить, вроде помогает. Шов тоже тоненький и почти без корочек. Вчера только увидела, когда стрипы сняла по вашему совету. А вот серома опять смотрю начинает скапливаться, но уже меньше в понедельник опять пойду и да, там где серома скапливается там и не прилегает кожа, наверное, это логично. Док. мой в отпуске до 10 марта. И что можно сделать если там серома болтается. Просто боюсь, что так и останется неприртсшей
|
|
||||
|
||||
@Звез , да, это логично, что где серома, там и не приросло (не скажу, что тут причина и следствие). Откачивайте и сильно и постоянно прижимайте это место, это основные методы лечения.
|
Закрытая тема |
|
|