Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2023, 09:53
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Mama4 на нуле

@IrishM, обязательно фотоотчет сделаю)
Старый 07.02.2023, 23:57
Mariposa Mariposa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 121 раз(а)

Mariposa на нуле

Всем привет, мои фото до и 11 дней после мини-абдоминопластики! Спасибо дорогая @МаминоСчастье за твои подробные рассказы, за мотивацию и советы! Очень тебе благодарна за то что подробно рассказываешь о своих впечатлениях о всех своих операциях!
Миниатюры
c0ad1fb2.jpg   dd42861b.jpg  
Старый 08.02.2023, 00:00
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

@Mariposa ну для 11 дня вобще шикардос , и синяков почти нет, я вся синяя была ))) ступеньки нет! Животик плоский !скажи прикольно когда гладишь животик и там ровно ?))) я первое время все наглаживла не верила что нет больше этой перетяжки как удавка поперек
Старый 08.02.2023, 00:05
Посетитель
Pro-Active

Mariposa на нуле

@МаминоСчастье да вообще супер ощущение, я уже хочу покупать и мерять новые купальники! Шов низкий- теперь любые бикини можно носить. У меня синяки на бедрах, а живот еще очень твердый. Но ничего не болит, ничего не беспокоит!
Старый 08.02.2023, 00:09
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Иди покупай и примеряй! Гарантированно получишь эстетическое удовольствие!)
Старый 08.02.2023, 19:48
Shelli1986 Shelli1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Shelli1986 на нуле

@Mariposa, подскажите, а кто врач? очень красиво получилось, ровно!
Старый 08.02.2023, 20:20
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Mama4 на нуле

Девочки, сегодня на перевязке сделала первое фото. Сегодня 3 день после опи. Пока что я очень довольна. Рада что наконец-то нет этой ужасной требухи) и сегодня я приехала домой. Утром прокапали последнюю капельницу, достали дренажи, сделали перевязку, воткнули укольчик на дорожку и отправили домой.
Сделала маленькую склейку до и после.
Доктор сказал что присутствует отёк, и потом всё будет красиво. А мне уже нравится))
Миниатюры
942e1e8b.jpg  
Старый 08.02.2023, 21:53
Посетитель
Pro-Active

Mariposa на нуле

@Shelli1986 спасибо большое, я в Америке живу и здесь делала оп у местного хирурга. Не знаю для вас это актуально?!
Старый 09.02.2023, 13:10
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

IrishM на нуле

Цитата:
Сообщение от Mama4 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня на перевязке сделала первое фото. Сегодня 3 день после опи. Пока что я очень довольна. Рада что наконец-то нет этой ужасной требухи) и сегодня я приехала домой. Утром прокапали последнюю капельницу, достали дренажи, сделали перевязку, воткнули укольчик на дорожку и отправили домой.
Сделала маленькую склейку до и после.
Доктор сказал что присутствует отёк, и потом всё будет красиво. А мне уже нравится))

Поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации! Как ощущения? Сильно больно?
Старый 09.02.2023, 13:25
Shelli1986 Shelli1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Shelli1986 на нуле

@Mariposa,тогда не актуально! спасибо! сразу чувств., что ваш врач профи, просто мини абдо операция капризная, не у всех потом выходит, то что хотелось, а у вас идеально!
Старый 09.02.2023, 13:41
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Mama4 на нуле

@IrishM, спасибо. Пока полет нормальный. Дома правда малыши, но стараюсь беречь себя, не делать лишних движений. Деток хочется обнять потискать поцеловать, но не могу, воздерживаюсь. Болей нет как таковых, ощущение в груди только как будто там всё в царапинах. Читаю здесь что сидеть нельзя, док мне не говорил про это, но стараюсь не сидеть. Завтра буду делать перевязку сама с мужем, уже не терпится снова посмотреть на себя) это наверно у всех так после опи, наслаждаются своим телом))
Старый 10.02.2023, 14:13
Юлеchka87 Юлеchka87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлеchka87 на нуле

Всем привет! С операции прошло 8 недель,компр.белье сняла полностью доктор разрешил,через сколько можно в бассейн и баню?
Старый 10.02.2023, 14:31
Звез Звез вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Звез на нуле

Девочки, я всё ношусь со своей серомой. Клиника моя, где опи делала находится в другом городе, на дорогу уходит почти весь день. Решила идти в свою поликлинику к хирургу, чтоб чаще откачивали. Не очень рады были меня видеть, но не послали... После клиники через 4 дня откачал 120 мм, через 2 дня 65 (сегодня), теперь ещё через два дня идти. Не знаю меньше сиромы стало или интервал между откачиванием сократился. Попросила 'Дипроспан" Ввести, удивился и сказал не надо. Я понимаю, что он не мой док и настаивать не могу. Посмотрю, что дальше. Девочки, у меня уже месяц после опи, но пресс весь болит и тянет. У вас когда всё перестало болеть? И я ещё хожу с пластырем на шве, повязки у меня не было, а только тоненький пластырь, с которым можно купаться и он не отваливается. Медсестра сказала, что он может держаться год, если его не отдирать. Может его снять, а то я свой шов даже не видела толком.
Старый 10.02.2023, 15:20
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Звез Посмотреть сообщение
Может его снять, а то я свой шов даже не видела толком.
Снимайте, я так воспаление проглядела. Шов был заклеен стрипами и не беспокоил. А когда все полилось из него, было капец как поздно.
Старый 10.02.2023, 20:08
Звез Звез вне форума
Новичок

Звез на нуле

Ого, пошла снимать и смотреть.

Всё, сняла. Шов хороший, спасибо за совет, а то бы год ходила))). Девочки, ещё скажите, а может кожа не прирости? У меня ниже пупка, когда сяду, то кожа оттопыревается, она не прилегает , отдельно сама по себе живёт.
Старый 10.02.2023, 20:16
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Звез, у меня 24 дня после операции, тоже серома копится, вчера отпунктировали 45мл за 3 суток, до этого было 35 за 4 суток, я уже надеялась, что все, а ее больше стало. Местный хирург предложил дипроспан ввести в след раз, но сказал, что сначала согласует с МГ, которая меня оперировала, МГ сказала, что не будем вводить, пунктирами раз в 4-5 дней и ждём. Шов у меня не заклеен изначально, весь живот просто закрыт марлей, чтобы компра не терла, шов сухой, корочки отвалились, но весь в складочках, вокруг шва и выше и ниже все твердое, но покраснений нет. А мышцы у меня тоже все болят и живот и спина, сделала 5 лимфодренажных массажей, мне показалось, что теперь болят больше))
Как у тебя пупок поживает? Зажил, цвет нормальный? У меня вроде сухой, но по цвету отличается от остальной кожи.

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 04:43
Lourdes! Lourdes! вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Lourdes! на нуле

@Юлеchka87, мне доктор рекомендовал начать ходить в бассейн через 1 месяц после операции.
И в выписке написано: не принимать паровых ванн и не посещать сауну в течении 3х месяцев,
Старый 11.02.2023, 07:55
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле
По умолчанию Общая тема: пластика живота. Часть 39

@Звез По поводу приростания. Может быть, Вам вашему хирургу скинуть фоточку? А то мы Вас тут напугаем лишний раз))) У меня в другом месте не приросло (там как раз серома долгоиграющая уже), но внизу живота приросло отлично и быстро.
Старый 11.02.2023, 14:11
Звез Звез вне форума
Новичок

Звез на нуле

Пупок у меня прирос всё хорошо, но отечный, как грыжа в пупке, док сказал делать в нём компрессию, т. е. Вкладывать бинт и придавлтвать пластырем и так ходить, вроде помогает. Шов тоже тоненький и почти без корочек. Вчера только увидела, когда стрипы сняла по вашему совету. А вот серома опять смотрю начинает скапливаться, но уже меньше в понедельник опять пойду и да, там где серома скапливается там и не прилегает кожа, наверное, это логично. Док. мой в отпуске до 10 марта. И что можно сделать если там серома болтается. Просто боюсь, что так и останется неприртсшей
Старый 12.02.2023, 08:20
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

@Звез , да, это логично, что где серома, там и не приросло (не скажу, что тут причина и следствие). Откачивайте и сильно и постоянно прижимайте это место, это основные методы лечения.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru